Гость
Статьи
Девушка рак

Девушка рак

Девочки, как часто вы страдаете перепадами настроения? И размышлениями о глубоком, типа смысла жизни? Как кто борется с этим?
Ну невыносимо надоела самой себе, кому же такая нужна будет, постоянная борьба с самой собой, что за жизнь то такая

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я рак, перепады настроения частенько,часто накручиваю себя и ищу проблему там,где её нет. Как то так

Гость

Та же самая проблема Автор. Но у меня муж моя противоположность, всегда веселый и не о чем не парится. Мне общение с ним помогает. И когда накатывает грусть и размышления о смысле жизни, то стараюсь посмотреть хороший фильм и лечь пораньше спать. Ну или работа отвлекает. А так вообще то жить частенько мешает это состояние унылого гомна.

Гость

О!Раки,да.Унылое *****

Карина

Блин, тоже рак... вот я сейчас чуть ли не плачу, накрутила себе такую фигню... что незнаю куда себя деть + ПМС ещё... и да, частенько думаем о смысле жизни, особенно когда бездельничаем. Я 3 месяца сидела дома, так как моя учеба еще не началась... такого ужасного периода у меня никогда не было, хочу забыть как страшный сон 😂 Вообще если так подумать девочки, то даже наша жизненая задача - контролировать, успокаивать себя, быть своим же родителем. То есть когда накатывает волна наших сомнений и негатива, мы должны что то сделать что бы успокоиться. Но мне кажется это период у нас какой то что ли в этом году? Все депрессивные какие то... Я устала если честно...

Людмила

Доброго утра!!! А я уже привыкла к такому периодическому состоянию в своей жизни, что уже не обращаю винимания и не гружусь по пустякам. Есть любимая дочь, любимый мужчина и собака, которым нужна я, папа не здоровый, за которым надо ухаживать, любимые и веселые сестра с племяшкой, с которыми интересно проводим время, на работе всегда много дел, что иногда унывать нет времени. А вообще когда плохо, стараюсь всегда найти и увидеть что есть в моей жизни хорошего, а это немало. Понимаю, что мое плохое настроение это ерунда по сравнению с теми бедами, что случаются у других. Цените, то что имеете, благодарите Бога за все хорошее, что дал и не грузитесь по пустякам.
Если хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.

Гость

В этом году для рождённых 9,10 и 11 июля любого года будет не простой период. Транзитный Плутон аккуратненько в оппозиции к Солнцу, поэтому всех раков колбасить будет не по-детски. Прочитайте в интернете, автор, если у вас день рождения в этих числах, может поймёте че с вами происходит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Снова я) Сейчас у меня хорошее настроение и я вам дам рецепт) Нам ракам на самом деле надо себя успокаивать, как я сказала раньше... Всегда иметь позитивный настрой, радовать близких) Не забывать про молитвы Богу... это тоже очень важно... скорее всего самое важное) Так как можете даже прочитать, забить в гугле... наш путь... это успокаивать себя, близких, радовать всех, освещать путь людей как светлая лампочка, не забывать про семейные традиции, которые мы должны передавать своим детям) И не накручивать себя по пустякам и вы увидете, как сразу ваше настроение повысится) + спорт, желательно 30 мин с утра, дает бодрость и ясность ума) И дарить заботу окружающим :) Надеюсь помогла вам)