Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Oleh

Марс на Асценденте
Человек отважный, хладнокровный, целенаправленный. Как правило, обуреваем желанием самоутвердиться в этой жизни.
Профориентация - военный.
Внешне: Красновато- грубая кожа лица. Ярко выраженные надбровные дуги. Хорошие культуристы. Резко выраженные носогубные складки. Раннее старение.
Юпитер на Асценденте
Повелитель по определению. Человек властного характера и желающий стать в жизни примером для других.
Внешне: как правило, высокий рост, хорошая осанка, крупная
благородная голова, часто у мужчин раннее облысение.
Юпитер в плохих аспектах - тучность к 36 годам. Широкое основание носа. Очень противный менторский тон голоса.

Oleh

Сатурн на Асценденте
Характер очень собранный, скрытный, замкнутый. В общении некоммуникабельный. В лучшем случае - терпелив, вынослив; как правило, замкнут на своей внутренней жизни. В худшем - жуткий индивидуалист.
В Козероге - женить его невозможно. Аспект одиночества.
Если Сатурн в XII доме - аскет, монах, но непременно с внутренними комплексами.
Внешне: землистый оттенок кожи лица; очень выпуклые скулы; нос, как правило, прямой, тонкий; лоб высокий; четко очерченный подбородок.
Чем дальше Сатурн на Асценденте от Солнца, тем выше рост и благообразнее внешность.
Чем ближе Сатурн к Солнцу, тем мрачнее выглядит человек.
Походка - не сгибает ног.

Oleh

Уран на Асценденте
Страшный оригинал, эксцентрик в жизни. Личность неуправляемая, но очень оригинальная.
Такие люди ведут вызывающий образ жизни. Для них подходит роль отщепенца, бомжа.
Часто пугает уходом из этого мира. Потребность в свободе без ограничений. Революционер.
Уран со стороны XII дома - аспект ясновидения, служит указанием на астролога.
Примеры: Нострадамус, Казанова, Эдгар, Кабе.
Человек способен в корне перестроить свою судьбу, предсказать которую ему очень сложно.
Если Уран (до Асцендента) плохо аспектирован Луной, то ситуация может не оправдаться. Они способны бороться с фатальностью.
Внешне: высокий рост. Худоба на грани приличия. Голова яйцеобразная. Уран в плохих аспектах - непропорциональная фигура. Разный цвет глаз.
Пример: Невзоров: Солнце - Лев, Асцендент - Скорпион, Плутон на МС, Уран в соединении с Солнцем.

Oleh

Нептун на Асценденте
Мечтательность, склонность к мистике. Масса внутренних комплексов, тяга к самоистязанию. Или очень творческие личности. Хороший контакт с природой. В худшем случае - алкоголизм, наркомания.
Нептун в плохих аспектах - мрачно притягательный мужчина.
Нептун со стороны XII дома - смотритель вещих снов. Очень суеверный в обыденном плане. Способность предсказывать будущее, снимая информацию с вещих снов.
Внешне - очень бледны, анемичны. Мечтательность во взгляде. Яркие, но не чувственные (как у Венеры), а вялые губы.
Плутон на Асценденте
На внешности не отражается. Но само присутствие человека давит. И в то же время к нему тянет. Колдовской взгляд.
Плутон в плохих аспектах - человек-шкаф. Как правило, человек становится в эпицентре событий.
Женщина с Плутоном в хор.аспекте с Луной - ведьма.

Oleh

Восх. узел на Асценденте
Личность очень яркая. Указание на то, что личные тайны человека могут стать явными. Если близко Солнце или Луна (до 7 $) - личностные проявления непредсказуемы.
Нисх. узел на Асценденте
Человек скрытный, тщательно таящий от всех свои намерения. При плохих аспектах человек - сам себе враг.

Знаки Земли на Асценденте
Телосложение крепкое, всегда есть какой-то дефект.
Дева - реагирует на обиду яростью. Рыбы - уплывает. Козерог - сам даст в лоб. Стрелец - вечный спортсмен.

Гость

Здравствуйте, Олег
Могли бы посмотреть совместимость с партнером? Возможно ли хорошее будущее?
Ксения 12.06.1990 Россия, Алтайский край, город Славгород, 05:00
Антон 07.07.1986 Россия, Алтайский край, город Яровое, 00:05 примерно

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем