Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Здраствуйте.Елена,седьмоеапреля 94г.19:00.г.Львов,Украина.Посмотрите,пожалуйста,когда встречу будущего мужа и выйду замуж?Спасибо))
Сообщение было удалено
Мейл ofesenko@ukr.net
Можете обращатсья
Сообщение было удалено
Существующая антипатия с родственником выражена неприятием личности или впоследствие какого-то разногласия вы стали чуждыми людьми?
Сообщение было удалено
Можете со временем написать в личку. Посмотрим и разберем вашу синастрию (социальную, сексуальную, духовную совместимость, выгоду или ущерб от партнерства)
Сообщение было удалено
Можете со временем написать в личку. Посмотрим и разберем вашу синастрию (социальную, сексуальную, духовную совместимость, выгоду или ущерб от партнерства)
[/qu
обязательно напишу вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Куда планируете переезжать (в пределах Украины иди дальнее зарубежье) ? Важно понимать, на какой географии проживания раскроются (допонительно) ваши задатки и новое звучание приобретают ваши возможности, т.к указаний для смены места проживания предостаточно (аспект Луна -Солнце (Упр. 9в 9 ), Солнце-Марс-Венера - элементы 9 д, Нептун аспект Юпитер (4).
В 2019=2020 гг. самый что на на есть хороший период для зачатия и деторождения (соляры на два спаренных года и прогрессив. Луна в Раке в ближайшие два года благоприятный период).
Любовь и брак и деторождение - разгрничиваю во временной категории.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вы родились 25.06.1989 в 4.05 в Новосибирске.
Близко ли Вам утверждение о том, что отношения носят резкий и порывистый характер, резко начинаются и также резко обрываются? (Солнце поражено Ураном)
Вы гиперчувсвтенная и чувствительная натура - Солнце-Луна-Плутон образуют большой водынй трин. + Венера в Раке создают образ чувственной и заботливой девушки.
Водный трин: высокая эмоциональность, тонкое восприятие, интуиция. Если не реализуется его огромный творческий потенциал, может страдать от неудовлетворенности.
Сигнификатор брака Марс не имеет мажорных аспектов и расположен в 4 д. - очевидно, вероятность заключения брачаных союзов ограничена.
Ваш внутренний типаж по Марсу во Льве - багородный, видный, публичный тип личности, Дсц в Стрельце дает склонность к мужу-пилигриму, или редко находящемсуся дома. Также присутствует комплекс" "лучшего мужчины" - акцент на самом лучшем избраннике, если по каким-то причинам такой избранник не находится, брак может откладываться до нахождения самого "лучшего" мужчины.
Планеты в восточной части нижней полусферы в 1-м квадранте - "эгоизм", внутренние потребности и партнер-ровня.
Олег, спасибо огромное! Как же Вы во всем правы! И про меня, и про мои ожидания в плане будущего мужа. Ну и что вот с этим всем делать?(( Наступать себе на горло или дальше ждать у моря погоды? Я по натуре сильный человек и рядом хочу видеть мужчину более сильного по натуре, что ли, ну или такого же, как я. И да, ровню.. в плане образования, стремлений, заслуг. Тут даже не материальный аспект настолько важен, а, скорее, внутреннее ощущение похожести. Не смогу я с другими строить отношения, сразу возникает ощущение противоестественности, не могу раскрыться, подпустить близко к себе. Кстати, мужчин, похожих на свой идеал, я встречала дважды. И, кстати, у обоих работа связана с поездками, у одного так вообще они очень часто. Одного серьезно не рассматривала по своей глупости, юная была, а потом он женился. А со вторым сложнее, мы на расстоянии. И он, кстати, как раз человек видный, публичный, весь такой из себя) но публичность для меня, конечно, не критерий. Критерий - внутренняя мужская сила, стержень, при этом моральные принципы, ну и далее по списку)) только вот вопрос, как быть дальше. Очень хочу семью, детей, но я не из тех, кто ставит себе задачей во что бы то ни стало выйти замуж, мне очень важны чувства.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, существуют сложности с эгоизмом и резким и внезапным разрывом отношений (Уран-Солнце)..
Марс во Льве не аспектирован, что уменьшает вероятность союзов.
Партнерство со свбодной состалвяющей вам бы подошло.
Мужчину ищите открытого, благородного, с открытой душой (Лев, Стрелец), именно такого, который ВАМ БЫ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАЛ.
Сообщение было удалено
Обычно именно такие мужчины меня и привлекают, только вот чем дальше, тем больше таких мужчин уже занято, к сожалению. Насчёт резкого прерывания отношений не знаю, но есть такая особенность: довольно неплохо по-дружески общаюсь со многими мужчинами, но если те, кого не воспринимаю в качестве потенциального партнёра для отношений, начинают ко мне проявлять определенные знаки внимания, звать на свидания и т.д., то я резко меняюсь. Стараюсь не обидеть человека, но всячески ограничиваю общение, не умею держать таких мужчин во френдзоне, как другие девушки, тем самым, возможно, не даю им раскрыться передо мной. И ещё ценю свободу, не свободные отношения, а именно внутреннюю свободу, чтобы у меня при наличии мужчины рядом было время на свои интересы, хобби (вполне безобидные, но все же), готова такую же свободу предоставить и своему мужчине. Как-то так...
Здравствуйте, скажите когда я выйду замуж? когда будет взаимная любовь? стоит ли переезжать из родного города? 12сент 87г 14.10 каховка, украина . Спасибо!
Здравствуйте! Куда планируете переезжать (в пределах Украины иди дальнее зарубежье) ? Важно понимать, на какой географии проживания раскроются (допонительно) ваши задатки и новое звучание приобретают ваши возможности, т.к указаний для смены места проживания предостаточно (аспект Луна -Солнце (Упр. 9в 9 ), Солнце-Марс-Венера - элементы 9 д, Нептун аспект Юпитер (4). В 2019=2020 гг. самый что на на есть хороший период для зачатия и деторождения (соляры на два спаренных года и прогрессив. Луна в Раке в ближайшие два года благоприятный период). Любовь и брак и деторождение - разгрничиваю во временной категории.
Спасибо за просмотр. Хотелось бы переехать Херсон, Одесса. Жила раньше в Киеве, что там мне не везло. Любовь и брак и деторождение - разграничиваю во временной категории.- А как это понимать? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вам подойдет направляющий мужчина, оптимист, у которого хватит задора и оптимизма на вас двоих. Женщинам -Ракиням нужен ведущий мужчина-оптимист.
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Только тоже одна закономерность. Ко мне клеются часто парни-подкаблучники, видимо, видя во мне более сильного человека. А вот такие, как Вы описали, меня как-то побаиваются, стесняются, что ли. Причем я с удивлением узнавала о некоторых симпатиях ко мне мужчин постфактум, я даже не догадывалась об их чувствах. Если я общаюсь в компании или по работе тесно, то я практически свой парень для мужчин, а вот если отношения чисто официальные и есть какие-то преграды между нами, то меня воспринимают как холодную и закрытую, несмотря на мою обычную доброжелательность.
Сообщение было удалено
Разграничиваю понятие деторождение и брак как отдельыне категории. Дети часто рождеын вне брака (например, за полгода до офиц. заключения брака).
Можно уяснить, какие сложности возникают (карьера, здоровье, дети) на вышеперечисленные локации проживания. В основном, какие-то возможности подтягиваются, какие-то теряются
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Работа подходит такая, на которой вы продвинетесь благодаря своей активности и напористости (сектор продаж, менеджер по сбыту, продажам).
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою дочь. Ксения 19.08.2002г. в 22.50. Место рождения: Красноярский край Казачинское. Меня интересует ее учеба после школы. Мечта уехать учиться и жить в Санкт-Петербург. Живем в Красноярске. Сейчас в 10 классе. Личность творческая. Не физмат и вроде не сильно гумманитарий, любит рисовать, учится в художке. С 7класса увлекалась английским, в 9 классе сдала экзамен лучше всех в школе. Мы думали, что она пойдет учитья по этому направлению. Но сейчас в 10 классе заявила, что английский - это не её! Буду поступать на архитектуру, причем в СП! В СФУ в Красноярск не хочет.
Можете посмотреть, на что стоит обратить внимание ? получится ли у неё поступить в ВУЗ ? в Питере, или в Красноярске остаться лучше? В чем себя реализовать? Что вообще можете сказать? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Имя Елена капризное, люди настроения (готовка, уборка по настроению)
Мама в доме переняла функции отца?
Для взаимоотношений и вступления в брак множественные указания в 2023 году (лето-осень), в прогрессиях и соляре
Что было в конце 2017 - начале 2018 года? Были ли отношения?
Сообщение было удалено
Вам нужен все же огненный, ведущий мужчина.
А вот партнерство при мутабельных 1-7 дд. сложно обустроить, чаще всего, это непостоянство и флюгерствво в браке, (мужчина разъездной, или постоянно отсутствует дома), или гостевой брак)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Да,мама голова всему)))В августе 2017 года знакомство с мужчиной...до сих пор непонятное между нами..изза расстояния..а почему спросили?
Сообщение было удалено
В дирекциях дирекц. Марс подошел к натальному Солнцу в 7 д. в период осени -начал зимы 2017 года.
Полновесно картину брака желательно смотреть опираясь на ваш потенциал в браке +декорации партнерства + собирательный образ партнера.
Сообщение было удалено
В дирекциях дирекц. Марс подошел к натальному Солнцу в 7 д. в период осени -начал зимы 2017 года.
Что это значит?
Сообщение было удалено
Выспрашиваю у Вас, что "это значит". Задним числом по результирующему событию пытаюсь выяснить , насколько рабочая карта
Сообщение было удалено
Вы знаете, по месту рождения она смогла бы стать неплохим преподавателем, наставником в творческом кружке, воспитателем в детском коллективе, благо все предпосылки для этого имеются (Юпитер в 5 д - такой себе макаренко от природы).
Взаимосвязей для филолога или лингвиста (аспекты Меркурий-Марс/Плутон и влияние Меркурия на 3-й дом) не так уж много, зато есть аспект Меркурий-Сатурн (квадрат) может быть обладает критическим, аналитическим складом ума!
Если рассматривать строительство и архитектуру, то больше акцент на строительстве (влияние Рака на 4-й дом, Упр. 4 в 10 д.). Может быть агроном, БТИ, землеотводы - это более читается по карте.
Где лучше провести свою жизнь? Красноярск дает больше возможностей в самореализации, кроме того в СПб существует риск связанный с аварийностью, катаклизмами в жизни (сильно выделеннным становистя 8-й дом)
Деловое и профессиональное партнёрство
Сравнение планет может быть сделано по правилам, изложенным во второй части этой книги, но есть несколько аспектов, которые следует здесь подчеркнуть.
Главный предмет делового сотрудничества - достижение материальной цели. Поскольку экономические факторы имеют первостепенное значение, положение Юпитера в сравнении карт имеет особую важность. Сатурн также важен, так как он символизирует долг, ответственность, выполнение обязательств, денежных ли, служебных ли, трудовых или касающихся распределения дохода.
Деловое и профессиональное партнёрство
Сравнение планет может быть сделано по правилам, изложенным во второй части этой книги, но есть несколько аспектов, которые следует здесь подчеркнуть.
Главный предмет делового сотрудничества - достижение материальной цели. Поскольку экономические факторы имеют первостепенное значение, положение Юпитера в сравнении карт имеет особую важность. Сатурн также важен, так как он символизирует долг, ответственность, выполнение обязательств, денежных ли, служебных ли, трудовых или касающихся распределения дохода.
Юпитер в напряжённых аспектах с Юпитером, или Сатурн в напряжённых аспектах с Сатурном будет указывать на серьёзные проблемы или отличающиеся подходы по управлению теми сферами, которые эти планеты описывают.
Сатурн в раскрывающихся аспектах к Юпитеру, особенно в квадрате, свидетельствует о проблемах в финансовом управлении или в распределении прибыли. Так как деловое партнёрство описывается седьмым домом гороскопа, планеты-управители соответствующих Десцендентов должны находиться в гармоничных аспектах для наилучшего сотрудничества и согласия. Соединение между Лунными узлами одной карты и планетами другой карты или с Асцендентом другого гороскопа можно принять к рассмотрению для оценки приемлемости (удовлетворительности) партнёрства.
В большинстве случаев отношений партнёрства одна личность будет более агрессивна и возьмёт на себя лидерство и ответственность, играя доминирующую роль. Если обе личности агрессивны и обладают самоуверенным или волевым характером, разовьётся конфликт, если только обязанности не будут чётко определены, и им не будут честно следовать.
В организации, состоящей из множества индивидуальностей (личностей), должностных лиц, помощников, рабочих, с большой долей вероятности существует такое различие (расхождение) планетарных комбинаций, что было бы затруднительно, если не сказать - невозможно - выделить факторы, которые обеспечили бы полную гармонию между всеми членами этого коллектива. Как правило, если положение планет для дат рождения группы мужчин, женщин или смешанной группы могут быть установлены, будет обнаружено, что существуют комбинации знаков, связывающие их. Для примера, в одной компании два должностных лица из высшего звена управления были рождены с Солнцем в Водолее; президент рождён Козерогом с двумя планетами в Водолее; другой руководитель имеет Солнце в стрельце с тремя планетами в Козероге и так далее.
Во всех больших организациях гороскоп президента или исполнительного директора будет доминировать и будет влиять, если не полностью определять, успех или провал дела. Это будет справедливо, если только он не является всего лишь номинальным руководителем фирмы, поскольку он будет иметь контроль над почти всеми возникающими ситуациями и принимать окончательные решения, будут ли они мудры или глупы. У него будет самая большая ответственность. Люди, которые работают на него, должны будут делать максимум, чтобы подстроиться под него, хотя главе корпорации следовало бы более часто прислушиваться к советам.
В больших организациях, где много отдельных департаментов, сравнение должно выполняться между гороскопами руководителей или административного персонала этих департаментов и каждым служащим, работающим под их началом. Как правило, пригодность человека для работы определяется по его индивидуальным качествам, так же как и по сообразительности, воспитанию и опыту. Люди, которые работают в большом коллективе или с большим коллективом, должны быть достаточно приспосабливаемы, чтобы взаимодействовать с различными типами людей, быть в любых случаях дружелюбными ради хороших взаимоотношений, стремиться к сотрудничеству и так далее. Иногда может оказаться, что будет взят на работу сотрудник, чей характер и манеры создают разногласия и перед его начальником возникнет задача, как справиться с этой ситуацией или выгонит с работы человека, создающего проблемы ради спокойствия коллектива.
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение!)
Сообщение было удалено
Всегда пож-та, обращайтесь
Здравствуйте! Вы ещё отвечаете тут?) хотела спросить-мне по натальной карте «предсказали» вступление в брак в возрасте 37 лет( правда ли это так?( не хотелось бы( и муж у меня будет с качествами знака Рак? 7-11-1993, 12-20 дня, гПенза. Спасибо за ответ )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина рачьего плана, с Асц в Раке, личными планетами в Раке, домохозяин, может быть чрезмерно опекун, или вы увлечены мам. частью (Луна в 7 доме).
Прогностика из вопросов длительного рассмотрения.
Просится внешность и повадки "чудачки" , исходя из выложенного вр. рождения. Необычная личность.
Классификация стихий
Стихии традиционно подразделялись на две группы, огонь и воздух
считались активными, самовыражающимися стихиями, а вода и земля считались
пассивными, восприимчивыми и самоподавляющими стихиями. Эти две группы
совпадают с основной классификацией китайской философии: инь (вода и земля) и ян (воздух и огонь). Они также идентичны греческой концепции двух выражений энергии: Аполлона (огонь и воздух, которые активно и сознательно формируют жизнь) и Диониса (вода и земля, которые представляют силы, проявляющиеся более инстинктивно и подсознательно). Как вы увидите в главе, посвященной интерпретации карт, это деление имеет большое значение в холистическом подходе к картам рождения. Я должен здесь подчеркнуть, что мы рассматриваем сейчас только основные принципы и что упоминание о воде и земле как о "самоподавляющих" или "подсознательных" стихиях никоим образом не указывает на то, что у людей с акцентом этих стихий в картах рождения обязательно ограниченное осознание или они более "подавлены", чем любые другие люди. Эти термины относятся скорее к форме действия этих энергий и к методу самоактуализации, чем к определенному обобщению, которое может быть случайно применено ко всем людям, относящимся к данной категории.
Например, водные и земные знаки являются более "самоподавляющими", чем
огненные и воздушные знаки в том смысле, что они больше живут в себе и не
позволяют проецировать наружу свою неотъемлемую энергию без изрядной доли осторожности и предусмотрительности. Огненные и воздушные знаки являются более "самовыражающимися", потому что свободно изливают свою энергию и жизненную субстанцию: огненные знаки путем прямого действия, а воздушные знаки путем социального взаимодействия и вербального выражения.
Стихия огня
Огненная стихия относится к универсальной энергии излучения,
экспансивной и восторженной энергии, которая посредством своего света приносит цвет в этот мир. Карл-Густав Юнг связывал эту стихию с динамическим центром психической энергии, с той энергией, которая течет спонтанно вдохновенным, самомотивирующимся образом. Марк Эдмунд Джонс сравнивает огонь с "опытом, сосредоточенным в персональной индивидуальности", и это объясняет, почему люди с доминантой огненных знаков в картах рождения так эгоцентричны и обычно довольно беспристрастны. Они ощущают себя каналом "жизни" и не могут скрыть свою гордость в связи с этим.
Огненные знаки служат примером приподнятого настроения, большой веры в себя, энтузиазма, нескончаемой силы и честности. Они нуждаются в значительной свободе для естественного самовыражения и обычно обеспечивают себе это пространство, неуклонно настаивая на своей точке зрения. Огненные знаки лучше других знаков способны сознательно (хотя не всегда последовательно) направлять свою силу воли. Их желание быть и свободно выражать себя довольно ребячливо в своей простоте, что иногда, по-видимому, вызывает любовь со стороны других людей, а иногда кажется оскорбительным для тех, кто более осторожен и чувствителен. Проступки огненных знаков редко являются результатом плохих намерений, скорее они вызваны просто недостатком самоконтроля и чувствительности к другим людям. Они могут быть довольно своевольными, временами даже подавляющими, бросающимися с такой поспешностью в какое-то дело, что ненамеренно причиняют вред или ранят чувства других людей.
Огненные знаки склонны быть раздражительными и нетерпеливыми с более
чувствительными или мягкими людьми, особенно с теми, у которых преобладает вода или земля. Огненные знаки чувствуют, что вода потушит огонь, а земля погасит его, поэтому они часто возмущаются инертностью и эмоциональностью этих знаков.
Воздушные знаки, с другой стороны, раздувают пламя огня, принося новые идеи,
которые огненные знаки могут использовать. По этой причине огонь обычно
считается совместимым с воздухом, но следует отметить, что огненные знаки часто
слишком кипучие и нетерпеливые, чтобы тонкая нервная система воздушных знаков могла долго выдерживать их. В сущности, хотя огненные знаки часто стимулируются воздушными знаками, им быстро надоедают и наскучивают интеллектуальные замечания, которые они не могут довольно быстро использовать.
Стихия воздуха
Воздушная стихия - это жизненная энергия, которая связана с дыханием
или тем, что йоги называют "праной". Воздушная сфера - это мир архетипичных
идей за завесой физического мира, космическая энергия, актуализировавшаяся в определенные паттерны мышления. Она связана с геометрическими силовыми линиями, действующими через разум, с энергией, которая формирует паттерны предстоящих вещей. Тогда как огненные знаки заняты желанием претворить что-то в жизнь, воздушные знаки фокусируют свою энергию на определенных идеях, которые еще не материализовались, но концентрация на этих идеях гарантирует, что со временем они материализуются. Поэтому, хотя воздушные знаки часто обвиняют в непрактичной мечтательности, они играют существенную роль в осуществлении творения на широчайшем общественном уровне, так как их идеи могут со временем затронуть жизни миллионов людей.
Марк Эдмунд Джонс пишет, что воздушные знаки имеют дело с "опытом,
имеющим отношение к теоретическим взаимосвязям". Акцент теории и концепций в жизни людей с доминантой воздушных знаков приводит к тому, что они находят наиболее приемлемую форму выражения в искусстве, словах и абстрактном мышлении.
Люди с акцентом воздушных знаков могут отстраняться от непосредственных
переживаний повседневной жизни, что позволяет им добиться объективности,
перспективы и рационального подхода во всем, что они делают. Эта обособленность также позволяет им эффективно работать с различными людьми, так как они не ощущают потребности сильно вовлекаться в беспокойства или эмоции других людей.
Воздушные знаки - в сущности наиболее социальные из всех знаков в том смысле, что они могут объективно оценивать мысли других людей, независимо от того, согласны они с ними или нет.
Однако, если воздушные знаки становятся слишком поглощенными своими
абстрактными идеями и теориями, они могут стать ментально неустойчивыми и
склонными к всевозможным видам эксцентричности и фанатизма. У них часто
отсутствуют глубокие эмоции и признание ограничений, свойственных физическому телу. Они могут переоценивать умственные способности и отказываться посмотреть
в лицо факту, что идеи необходимо подвергнуть проверке на их работоспособность, прежде чем придавать им большое значение. Мышление является такой доминирующей силой в жизни воздушных знаков, что они ощущают угрозу, если другие люди игнорируют их мнения или относятся с пренебрежением к их интеллекту. Идеи воздушных знаков, могут обесцениваться водными и земными знаками, так как эти идеи обычно не соответствуют критерию эмоциональной глубины или практичности, на котором настаивают водные и земные знаки. Со своей стороны, воздушные знаки
не хотят быть скованными ограничениями земли, а также не хотят того, чтобы их
легкая свобода насыщалась чувствами и оговорками водных знаков. Огненные знаки, с другой стороны, побуждают воздушные знаки к большей свободе самовыражения и дают воздушным знакам чувство уверенности и силы, которое они не могут обрести ни с кем другим. Хотя воздушные знаки во многих отношениях восхищаются огненными знаками, они настаивают на своем праве все обдумать, прежде чем связывать себя, а эта привычка может сильно раздражать огненные знаки.
Стихия воды
Люди с сильной доминантой водной стихии в гороскопах с самого рождения
осознают, что различные неосязаемые факторы играют более значительную роль в жизни, чем обычно считается. Водные знаки имеют контакт со своими чувствами, они настроены на тонкости и нюансы, которые другие люди даже не замечают.
Водная стихия представляет сферу глубоких эмоций и эмоциональных реакций,
простирающихся от принудительных взрывов чувств и подавляющих страхов до
всеохватывающей любви к мирозданию. Поскольку чувства по самой своей природе частично подсознательны, водные знаки одновременно осознают силу
подсознательного разума и не осознают многое из того, что реально мотивирует их.
Если они с полным осознанием настроены на глубочайшие измерения жизни, то это наиболее интуитивные и психически чувствительные знаки. В таком случае водные знаки устанавливают контакт с единством всего мироздания и способны помочь другим людям посредством сочувственной отзывчивости к их чувствам. Однако, если водные знаки не до конца осознают собственные чувства, они обнаруживают, что ими начинают руководить принудительные желания, безрассудные страхи и чрезмерная чувствительность к малейшей угрозе.
Водные знаки, подобно природе самой воды, не обладают твердостью или
собственной формой. Поэтому водные знаки наиболее счастливы, когда кто-то
другой направляет в нужное русло их текучесть и придает ей соответствующую
форму, особенно если это земные знаки, обладающие твердостью, которой вода
может доверять и на которую может полагаться. Водные знаки склонны испытывать неприязнь к шумным или обладающим сильной индивидуальностью людям, таким как воздушные и огненные знаки. Они чувствуют себя наиболее удобно с людьми, которые довольно скрытны и сдержаны, которые дают им ощущение защиты и уверенности. Между прочим, это скрытное качество водных знаков весьма обманчиво, так как, хотя они могут быть внешне спокойными, на более глубоких уровнях постоянно собираются штормы и возникают подводные течения, которые могут тянуть их вниз. В сущности водные знаки могут временами вызывать сенсации, так как они будут подсознательно культивировать эмоциональные штормы и перевороты, если их
жизнь становится слишком скучной.
Чувствительность водных знаков так велика, а уязвимость к обидам так
резко выражена, что в случае, если эмоциональные реакции не контролируются и не направляются в соответствующее русло, это может привести к состоянию
эмоциональной неустойчивости и к склонности слишком легко оказываться под
влиянием малейшего дуновения ветра. Однако чувствительность водных знаков не следует считать слабостью, так как вода обладает огромной силой и проникающей способностью, особенно если ее целенаправленно направляют в определенное русло
И, наконец, водные знаки связаны с процессом обретения самосознания
через медленное, но уверенное осознание глубочайших стремлений души. Водные знаки инстинктивно понимают, что они должны защищаться от внешних влияний, чтобы обеспечить внутреннее спокойствие, необходимое для глубины раздумья и тонкости восприятия. Осознание истинной природы эмоций и стремлений - это медленный и часто болезненный процесс, но пока водные знаки с готовностью смотрят в лицо своим подлинным мотивам, им гарантирован постоянный рост внутреннего удовлетворения.
Стихия земли
Настройка на эту стихию указывает на то, что человек имеет контакт с
физическими чувствами и реальностью "здесь и сейчас" материального мира. Земные знаки склонны больше полагаться на свои чувства и практический смысл, чем на вдохновение, теоретические соображения или интуицию других знаков. Земные знаки настроены на мир "форм", который их чувства и практический разум считают реальным, а природное понимание функционирования материального мира приносит земным знакам больше терпения и самодисциплины, чем любым другим знакам. Им
редко приходится объяснять, как вписаться в мир, где нужно зарабатывать себе на жизнь, удовлетворять основные потребности и упорствовать, пока цель не будет достигнута. Все эти качества естественным образом имеют люди, настроенные на земную стихию.
Хотя земля считается одной из пассивных или "восприимчивых" стихий,
эта стихия, подобно воде, обладает силой выносливости и упорства, которая
позволяет земным знакам всегда полагаться на себя. Хотя земные знаки не
отличаются особой напористостью, они не будут молчать, если что-то важное для них подвергается опасности или существует угроза их надежности. А благодаря своей работоспособности они не только не будут молчать, но будут действовать довольно прозаическими способами, чтобы гарантировать, что то, для чего они работали, не будет отнято у них. Земные знаки склонны к осторожности, предусмотрительности, они довольно традиционны и необычайно надежны. Они обычно относятся с подозрением к людям с более живым умом и реагируют на воздушные знаки с определенной сдержанностью, хотя отчасти могут быть очарованы ими. Тем не менее, они считают, что воздушные знаки витают в облаках, ребячески играя с непрактичными и непригодными для работы идеями. Они чувствуют, что огненные знаки опалят землю, что они проносятся через жизнь слишком стремительно и напористо, чтобы на них можно было положиться. Водные знаки, с другой стороны,
разделяют сходные качества приобретения, сохранения и самозащиты. Поэтому земля ощущает, что вода освежит ее и позволит ей производить даже с большей
продуктивностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Олег! Если будет время посмотрите когда вступлю в брак? Последние отношения закончились в 17 году, сейчас в поиске. Спасибо! Родился в солнечном Ташкенте 03.04.78 в 6 утра. Спасибо
Сообщение было удалено
В ближайшее время рассмотрю ваше обращение
Сообщение было удалено
Мотивационно в прогрессиях звучит тема воспитания и покровительства детям (2016-2020 гг.)
Вам бы подошла материалистичная дама (Дсц в Деве), практичная и бытовая по своей сути. Может быть брак по расчету, чувства под контролем разума (Меркурий-Венера в соед. в разных знаках во 2 д.)
Женщины Девы, Тельцы знакомы?
Сообщение было удалено
Нет таких знаков мне не знакомы. Последние отношения прекратил именно причине чрезмерной практичности женщины, стал понимать, что к сожалению ее интересую не я, а те блага которые могу ей дать. Она была вроде козерог. Нас с ней познакомили общие друзья в 2016. Вместе были около двух лет,это самые продолжительные мои отношения. Сейчас общаюсь с женщиной моложе себя, она стрелец по знаку.
Я правильно понял,что до 2020 года поиски жены прекратятся?