Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Здравствуйте,Олег!
Я уже на этом форуме к Вам обращалась-Вы мне ответили.Написали,что кармическая связь имеет место быть...Два года знакомы-отношений нет.Но и не отпускаем друг друга.Что делать,не знаю.Психологические игры хоть и сама люблю,но уже хочется земных,нормальных отношений.Но только с ним-ни с кем больше.Возможно ли,что мы будем вместе?Ждать ли?Или это бесполезно,что звезды скажут? Наши данные: Ж-26021966,время рождения01:20,г.Полтава. М-14051973,время рождения неизвестно,г.Трускавец. Заранее благодарю!

Oleh
Людмила

Сообщение было удалено

Если в вашей карте весомых указаний на развод не видно., то глазами вашего ребёнка на своих родителей высока вероятность расхождения (сатурн кв. Луна).
Девочка у вас и коллективная будет. Риск сложных отношений с будущим мужем.

Oleh
Людмила

Сообщение было удалено

Если в вашей карте весомых указний на развод не видно, скорее, выражен свободный (гражданский_ союз), то глазами вашего ребёнка отношения родителей могут разорваться (Сатурн кв. Луна)
Касаемо вашей дочери , оптимальней коллективная полезность, она - общественница. Могут быть сильные и властные мужчины.

Ольга

Посмотрите пожалуйста, что ждвть от отношений в дальнейшем. Есть ли перспективы. Или следует отпустить и двигаться дальше. Данные Ольга 21.03.1986 5:35, Артём 21.03.1995 7:15. У обоих город рождения Нижний Тагил. Спасибо огромное

Oleh
7777

Сообщение было удалено

Для перспектив брака и партнерства необходимо делать ректификацию карты - кардинальные углы на стыке знаков как минимум разные управы и разны аспекты с управ.

Впечатление от вашей совместимости самое что ни на есть приятное - сексуальная (внутренняя) и социальная (внешняя) в норме. И сексуальный потенциал в союзе довольно высок и внешне вы производите впечталение пары в социуме!
Детей любите, готовы поктать своим отпрыскам. Существуют вопросы по здоровью мамы, может быть шаткое здоровье. Мама перенимает функции отца в доме - глава семьи именно она. Хотя отношения между родителями в течение всей жизни близки к разводу.

Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня Юлия291077 в 9-00 Самарская обл.Есть ли перспективы с Владимиром300683? время не знаю, место то же. Спасибо

Гость

Олег, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли вообще у меня шанс выйти замуж, что звезды говорят? 27.11.84, примерно 16:30 по киевскому времени, город Николаев (Украина), Надежда. Спасибо большое наперед)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Помню ваше обращение.
В первую очередь, хочется обратить ваше внимание на возможность повторных союзов (Уран поражает сигнификатор брака Марс в "ночной" карте).
Партнеры необходимы "якорящие", рациональные, земного типа.
Партнерские Солнце и Венера в вашем 7-м доме (брака и взаимоотношений) + находтяся на вашем северном л.узле = встреча кармичная.
Но (!) у вас есть конфликтные моменты,Марс (м) на вашем Солнце в рыбах. Такой аспект включает агрессивные проявления в партнерстве.
Мужчина будет стремиться быть доминирующим, требующим и нетерпимым по отношению к вам, хотя он и будет защищать и оберегать вас. Кофликтность в доме за лидерство.
Мужчина может ниспровергать ваш энтузиазм, затчивая в более стратегическое русло (Сатурн (м) на Юпитере (ж) , вы выдвигаете идеи, мужчина отсеивает полезные и важные идеи от пустых прожектов.
Согласованность стилей - воздушные Венеры.
Ваш партнер падок на красивую внешностьи скорпее всего, ценит эстетичность в даме.

Oleh
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Первично, значимых переплетний во взаимных ожиданиях не так уж и много.
Вы восх.Козерог/Водолей, с Луной в Раке на Дсц - партнеры "мягкие", обходительные, могут попадатсья изнеженные и домашние мужчины, или мужчины-хозяйки.
Мужчине скорее подойдет женщина-Весы, или дама воздушного планаа. В карте конфликт между Луной и Венерой - внутренне сложный выбор между дамой для чувств (Венера) и матерью детей (Луна).
У вас похожие эмоциональные проявления (водные Луны) способствуют глубоко эмоциональному отношению к жизни), тип мышления (Меркурий в Рыбах), и трин Венера (ж)-Марс (м) в огненных знаках.
Ваша Венера и СЛУ с 1-м д. мужчины . Эффект красивой женщины в его глазах.
НО скорее всего, вам нужен домашний и заобливый мужчина, опционально восх.Рак илис Луно1 в 1 доме.

Гость

Добрыйй вечер. Очень интересует вопрос о детях. Подскажите, будут ли дети у меня и когда? Ольга 04.04.1984 9:15, город Голицыно Московской обл. Спасибо

Оля
Oleh

Сообщение было удалено

Верно, что я для него сексуально привлекательный объект, много общих тем для разговоров( идеальные друзья). Правда меня совсем не привлекают мягкие мужчины.Был опыт брака с раком. Не моё))) Люблю сильных мужчин, но в этом партнёре перестала видеть его. Спасибо за ответ!!!! Для себя сделала выводы, что надо отпускать!!!

Oleh
Оля

Сообщение было удалено

Имя Ольга наделяет властными качествами. Любят перекраивать мужчину согласно своим собственным убеждениям. ВЫ /"огненная" личность , активная, властна, но заботливая в отношениях, или принимающая заботу от партнера (Луна в 7 д.) .

Оля
Oleh

Сообщение было удалено

И люблю заботиться и принимать заботу. Для меня важно в отношениях взаимность и разделение обязанностей. Женщина заботиться по женски, а мужчина защитник и сильное плечо. Но да я огненная личность))) и моим партнёрам со мной не легко. Как утверждают, что я как огонь без меня холодно, но рядом обжигаю.. Но есть надежда, что появится человек, который выдержит это))) А Вы Олег- молодец, так правильно и по сути описали мои желания и проблемы!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потраченное время и Ваше разъяснения ситуации, действительно стало проще.

Oleh
Оля

Сообщение было удалено

У вас огненные Венера и Марс и водная Луна в Раке, вы активно-динамичная личность с хорошоми материнскими задатками и заботливостью е мужчине (если например, рождены ранее Луна оказывается в 7 доме, это дает либо изнеженных партнеров, и мам.часть с вашей стороны к мужчине, либо нужен мужчина заботливый и нарывающий вниманием).
В вашем случае необходима ректификация карты с различными вопросами, позволяющими соотнести время рожд. в ту или иную сторону.
Например, в работе у вас возникают конфликты с рукодством, сложные и "холодных" отношения с начальством . Может начаальство выживать с работы.

Гость

А меня посмотрите? Пост 2141

Гость

Давайте будем по очереди. Я тоже жду 2137.

Гость

Как ты ,Олег ,успеваешь отвечать на все вопросы, ума не приложу

Гость

Походу ответа мы не дождемся. Хоть бы предупредил, что раньше такого-то числа не будет здесь. Динамо какое-то

Oleh
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте!
Среди скорпионок довольно частые имена Алена и Юлия на моей практике.
К тому же вы классический Скорпион - Солнце и Асц в скорпионе + Луна в раннем гр Близнецов как наследие тельцовского влияния Луны .
Внутренний диссонанс между Солнцем (подателем брака) и Марсом (внутренним образом, секс-символом мужчины). Сильная сексуальность (Венера -Плутон(
На физическом уровне вы будете автоматически притягиваться к мужчинам,
которые соответствуют образу Льва, но эти же самые мужчины будут одновременно действовать наперекор вашей более существенной потребности Скорпионов в волеизъявлении и внутренней силе. Что же произойдет?
Едва ли вы будете ценить физическое притяжение больше, чем более существенный уровень совместимости или придете к осознанию, что не может иметь все в одних взаимоотношениях?
Для партнерства оптимальны рациональные мужчины (ДСц в Тельце), упр. Дсц Венера в Весах + Луна в 7 д. Мужчины могту попадаться женственные, нежные, или чересчур заботливые.
Да, вам подходят мужчины как Владимир, с ноткой рачьих качеств (Луна в 7 д.)
Здесь уникальная ситуация , когда соседствует "печать счастья" и "печать несчастья" по отношению к вам (Юпитер практически на вашем Солнце - мужчина проводник вашего успеха в социуме, а Сатурн в 7-8 гр с вашим Солнцем через знак - мужчина может со временем оказаться тяжелым для вас).

Венера-Сатурн в соед.Здесь уже вы "зажимаете" его чувственную сторону.
Пормимо синастрической сверки, желательна сверка на брачность 1-7 дд. Мужчина в принципе вписывается в ожидания вашего дома брака и партнерства.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что успеваю?)
Иногда проще разом рассмотреть накопившуюся почту, чем закопаться в длительной переписке. Так и здесь)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день!
Наверное у Вас вопрос,требующий личной консультации.
Общий анализ вашей фертильности , а такеж если есть партнр его личные данные (зачатие и способность к вынавшиванию) и периодика веротяного зачатия и деторождения!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Мой муж Максим 18.06.1986 8:50, город Руза Московская область. Олег, посмотрите, что сможете по деторождению.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Надежда, добрый вечер!
Акцентирована тема 7 дома, но в сторону свободных оотношений (гражданского союза).
1) СЛУ-ЮЛУ в 1-7 дд. Развивать нужно себя, а брак даруется как развитие своей личности . Алголь на восх.л.узле в Тельце может напралять в сторону "минус"такие вещи как накопление, стяжательство. У вас оптимальней разиввтаь программу телцьа, уходя от программы скорпиона
2) Уран и Солнце - элементы 7 д. не всегда способствуют офиц. браку. Уран добавляет свободы в отношения, не любит узы брака, Солнце в 7 д часто говорит о величии партнера, видности на пбулике (например, восзх.Лев или Солнце на Асц)
3) Упр Дсц Марс в соед с Луной в 7 д - дополнительно мужчины-интеллектуалы, ценящие свободу.
Необходим всплеск эмцоий в браке, вулкан втреч и расставаний, но часто возможны внезапные разрывы и расставания не пов ашйе вине.
У вас недавно Юпитер транзитно прошел по Солнцу в 7 д. Возникла ли видность и заметность, яркость в обществе, коллективе? Для многих солнечных Стрельцов это пора яркости заметност в личных делах, коллективе, карьерный рывок.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, наверное ваше обращение потянет на полновесную консультацию.
Общую плодовитость и периодизацию деторождения желательно смотреть в комплексе возможностей.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

В смысле? Платно? У вас в теме написано "взаимоотношения, брак, деторождение". Какие могут быть трудности для профессионального астролога посмотреть мой вопрос, тем более вы сами об этом указали. Ладно, всего хорошего

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не проф. астролог, а разбираю запросы по мере возможностей
Во-вторых, если вы рассчитываете на добротную и выверенную консультацию в мед.центре, то двух-трех словах такие вещи в таком серьезном вопросе не делаются!
Ровно таким же образом и астроконсультация, это не предмет 20-30 мин. описания а достаточно серьезная работа по выявлению ваших возможностей деторождения. Это полноценный труд с учетом всех ваших попыток беременностей (срывов, "замершей " беременности) с обязательным ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Чтобы расписать сроки вероятной беременности,, нужно знать предыдущие попытки забеременеть, но не гадание на вас.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо в подобном тоне мне отвечать
Во-вторых, повторюсь еще раз, вы сами указали какие вопросы разбираете на форуме, в том числе о детях, а сейчас пишите, что этто очень сложно, надо долго разбираться, ну так и пишите, что можете
Только время потеряла, целую неделю жждала ответа..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, Олег, за вашу работу. Сказали многое верно, но не все поняла, я же женщина))))
Да, бывают у меня внезапные разрывы по моей вине, слишком эмоциональная. И действительно, в последнее время появилось больше ухажеров. Но не те, что мне нужны) Эх, значит, не судьба...

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Ой, и можно еще вопрос)))
В каком смысле нужно развивать себя как личность? Я вроде итак стараюсь развиваться физически и интеллектуально, но эффекта нет)))
И ваш ответ означает, что таки никогда у меня не будет полноценной семьи, ребенок и пр.? Извините, если вопросы неуместны

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему у меня уже несколько лет не ладится жизнь-ни личная(4 года в разводе и отношения не складываются, либо обманывают, либо бросают), ни карьерная (нигде не могу долго работать)...Юлия, родилась 12февраля1985, в 8.30 утра(время точное-у мамы часы на руке были), в г. Черкесске. буду очень вам благодарна за ответ!

Ольга

Девушка!, подробная консультация стоит денег и это норма. Если Вы считаете, что Вам все должны, то это Ваши проблемы. Я понимаю, что интернет всё стерпит, но. .. уважать чужой труд(бесплатный) - ВАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАУЧИТЬ РОДИТЕЛИ!!!Крайне не красивое поведение!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я ничего не требую, в теме было указано " разбор взаимоотношений, брака и ДЕТОРОЖДЕНИЕ"!! Если автор предложил эти услуги это на бесплатном форуме, почему я не могу задать интересующий вопрос по ТЕМЕ! Зачем указывать то, что смотреть не будешь? И не Вам указывать на мое воспитание, вы меня не знаете.

Oleh

Прошу прощения, у нас горе в семье -умер отец. По мере возможностей буду отвечать

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Искренне соболезную

Гость

[quote="Oleh"]Прошу прощения, у нас горе в семье -умер отец. По мере возможностей буду отвечать[/quo

примите мои соболезнования, терпения и сил вам!

Oleh

Спасибо всем!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
К вышесказанному о семье и браке - существует вероятность разрывов в отношениях (Уран в 7 д),
Оптимальней плясать от своей личнсоти к построению отношений в партнерстве (СЛУ в 1 д -ЮЛУ в 7 д.) Партнерство не самоцель, и не основное звено карты и получаете такие отношения, каким образом проработаете свою личность.
Что могу еще добавить. Возможно, свободные отношения (со стороны кажется, что отношения носят характер свободных, где вы с партнером - демократы).
Марс -Луна в Водолее - мужчины уж очень свободолюбы скроенные, по своим в индивидуальным меркам. или наоборот эгоцентрики солнечого типа (Солнце в 7 д.)
Вот сами взаимоотношения в прогностике заложены в определенные периоды времени .Поэтому желательно понимать, насколько ваше время точное (бирка, или с уверенных слов родных), чтобы предположительно назвать такие периоды.
Вы полненькая сами по себе:?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))) Ну, не то, чтобы очень полненькая, но всегда была в аппетитных формах))) в последние время очень похудела, а так да, пухленькая)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Восх.Телец значит Вы.Интуитивно неплохо одарены.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Да, есть такое, вы абсолютно правы!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня Юлия291077 в 9-00 Самарская обл.Есть ли перспективы с Владимиром300683? время не знаю, место то же. Спасибо

Благодарю, Олег! Не совсем поняла что нужно еще : "Пормимо синастрической сверки, желательна сверка на брачность 1-7 дд." И не поняла в чем я его зажимаю... У меня получаются последние 2 годы отношения с Мужчинами 2-3 месяца и все....((( Вообще когда-нибудь еще я замуж выйду/ семья будет?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая синастрия еще не залог брака, также как и малоговорящая синастрия не гарантия отсутствия отношений. Союзы бывает существуют на совершенно малопривлекательных синастриях, а брак сложился на общих ожиданиях 1 и 7 домов.
Перспективы брака и партнерства нужно рассматривать в прогностике.

Oleh

Забыл добавить, что синастрия это всего лишь совместимость (духовная, сексуальная (внутренняя), социальная (внешняя), психологическая), она не скажет будет ли союз с данным мужчиной. Важно как резонируют карты на момент заключения союза.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рожали еще? У вас первый ребёнок - дочь, скорее всего.

Дмитрий

Добрый день. Меня зовут Дмитрий 25.08.1984 гр г. Шахты в 11:50 Интересует меня Здоровье, работа и дети. Один сын уже есть. Хочу второго ребёнка)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Вы (4.04.1984 в 9.15, Голицино ,Московская обл.)
Конфликтность в семье родителей есть (развод, или прохладные отношения между родителями)? Каково здоровье мамы?
На оттянутое деторождение указывает Луна пораженная "зловредником" Сатурном + кусп дома детей в неплодовитой Деве (Меркурий (Упр. 5 д,) и Луна в плодовитолм знаке Тельца. Желательно делать ректификаицю карты, т.к.кусп 5 д может оказаться во Льве.
\У вас в карте смысловые центры - 6 и 12 дд. - дома связанные с медициной, обслуживанием населения в медицинской сфере (больницами, доммами престарелых).. Так ли это?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия
Первое, что бросается в глаза - авторитетная и властная мама, перебирающая функции отца. Родители конфликтуют и возможно, в разводе. Мама возлагает высокие надежды на вас.
Вопрос с образованием - либо их несколько, и Вам легко давалась смена вузов, либо сложно реализоваться по какому-либо из полученных образований (Уран в 9 д.)
Возможно, вам быстро наскучивают знания, и вы ищете новых знаний и так по кругу.
"Включенные" знаки на оси 1-7 дд. зачастую и говорят о сложности в партнерстве. Отношения как бы "спят", их сложно растормошить, либо тайны и недосказанности по причине самого натива.
В партнертстве и сами по себе (Упр. 7 в 12), т.е находясь в браке вы словно находитесь в одиночестве. Второй управ. 7 дома Венера в 1 доме - отождествляете себя с партнером. Доминантны, необходим партнер-ровня.
В вашем случае, оптимальны мужчины активные и доминантные, но партнер необходим практичный, основательный, цементирующий ваши кач-ва (взбалмошность, гиперактивность, смену желаний).
Ребёнок у вас появился в 2014 году или возможно, была прерванная беременность?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия
Первое, что бросается в глаза - авторитетная и властная мама, перебирающая функции отца. Родители конфликтуют и возможно, в разводе. Мама возлагает высокие надежды на вас.
Вопрос с образованием - либо их несколько, и Вам легко давалась смена вузов, либо сложно реализоваться по какому-либо из полученных образований (Уран в 9 д.)
Возможно, вам быстро наскучивают знания, и вы ищете новых знаний и так по кругу.
"Включенные" знаки на оси 1-7 дд. зачастую и говорят о сложности в партнерстве. Отношения как бы "спят", их сложно растормошить, либо тайны и недосказанности по причине самого натива.
В партнертстве и сами по себе (Упр. 7 в 12), т.е находясь в браке вы словно находитесь в одиночестве. Второй управ. 7 дома Венера в 1 доме - отождествляете себя с партнером. Доминантны, необходим партнер-ровня.
В вашем случае, оптимальны мужчины активные и доминантные, но партнер необходим практичный, основательный, цементирующий ваши кач-ва (взбалмошность, гиперактивность, смену желаний).
Ребёнок у вас появился в 2014 году или возможно, была прерванная беременность?[/qu

здравствуйте, да, вы правы, у меня очень авторитетная мама, и мои родители в разводе. образований у меня 2(одно средне-специальное, другое высшее и несколько корочек об окончании различных курсов). но я люблю бумаги и стараюсь найти работу именно с ними. чаще всего увольняюсь из-за того, что на работе хотят взвалить чьё-то, не относящееся к моим обязанностям, и даже если я не сопротивляюсь-люди почему-то не любят меня, хоть я исполнительная, ответственная! и т.д.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия
Ребёнок у вас появился в 2014 году или возможно, была прерванная беременность?[/

в личной жизни ищу себе ровню в каком аспекте(русский, образован, ну и работающий, так как я не намерена на себе тащить мужчину). детей у меня нет и беременностей тоже не было, хотя я прожила в браке 3.5 года. Подскажите пожалуйста, когда они у меня появятся?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Получение дипломов это скорее всего один из важных штрихов вашей личности- т.е. Вы быстро теряете интерес, если лектор не "зажег" вас своей речью, цените нестандартный подход в ситеме образования. Можете реализоваться в работе совершенно не идентичной полученном уобразованию!
Может быть в делах и на производстве воспринимают Вас по первому (обманчивому ) впечатлению, как несколкьо мечтательную, впечатлительную, романтичную натуру?
Вы можете быть активной, динамичной, импульсивной, непоследовательной, но и мечтательной и вдумчивой (внешний вид), погруженной в себя (восх.Рыбы). Можете метаться из стороы в сторону в поисках лучшего (активность Марса и Венеры в 1 доме), все время находитсья в поиске "нового - лучшего"