Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
13
Oleh

Сообщение было удалено

Ранее уже оповещал, какие указания нужны для ближнего и дальнего переезда.
Близкий переезд – это смена места жительства в пределах района, города, области, возможно, и страны, если не очень далеко ехать.
Основные указания на дальний переезд в гороскопе – связи между 4 и 9 (дальние поездки, путешествия, преодоление границ, чужие религии и культуры), между 4 и 12 домами (эмиграция, очень далекие места). То есть в этом случае может быть и 4+-9 и 4-+-12, они равноценны в событийном плане.
вы хотите видоизменить? Следует помнить, что не все у кого есть связи переедут, однако, в картах где произошла смена места жительства они обязательны. Для переезда существует ряд указаний - Луна в 3 в аспектах с Марсм (упр. 3 и 9) и Юпитером (упр 4 д).
По Москве возможны хирургич. операции (лодыжки ног, суставы, операции по урологии и т.д.)

Спасибо, но я не разбираюсь и мало что поняла в ответе. На данном этапе интересует больше переезд в новую квартиру, будет ли и как скоро? И если можно вопрос про личную жизнь, вообще не везёт, муж ушёл, хочет развод, причина глупая, ну ладно его желание. Мне интересно, будут ли у меня ещё крепкие долгосрочные отношения, брак и семья?
Спасибо если посмотрите и объясните.

Oleh
13

Сообщение было удалено

Вы живете по месту рождения в МСК, и куда хотите переехать?
Чтобы смотреть грани вашей личной жизни (брак , семья, дети) нужно полновесно исследовать вашу карту, на предмет взаимных ожидани в браке, сложностей, если таковые есть, в вашей карте.
Тезисно выложил алгоритм переезда, а подставить вашу карту и увидеть перезд - дело техники!
Чтобы понять "рабочесть" вашей карты мне важно уяснить, допустим, сферу вашей деятельности. Кто вы по основной профессии?

13
Oleh

Сообщение было удалено

Вы живете по месту рождения в МСК, и куда хотите переехать?
Чтобы смотреть грани вашей личной жизни (брак , семья, дети) нужно полновесно исследовать вашу карту, на предмет взаимных ожидани в браке, сложностей, если таковые есть, в вашей карте.
Тезисно выложил алгоритм переезда, а подставить вашу карту и увидеть перезд - дело техники!
Чтобы понять "рабочесть" вашей карты мне важно уяснить, допустим, сферу вашей деятельности. Кто вы по основной профессии?

Я бухгалтер. Живу и родилась с Москве, для начала хочу переехать в другой район, а вообще в принципе, в другую страну, в Америку.

Oleh
13

Сообщение было удалено

Переезд в пределах одного города (или недальние расстояния - до 500 км), и тем более в предалах районов МСК не треюут значитльного изучения вашей карты. Здесь важно подобрать даты оптимально возхможные ддля купли-продажи жилья (отсутствие ретроМеркурия и т.д.)
Если же Вы собираетесь переехать на ПМЖ в Америку какие то области жизнедеятельности ухудшатся. какие то улчшаться. В целом у вас выражена нижняя полусфера в карте, это больше работа не на виду. аспект бухгалтера Сатурн-Меркурий (квадрат) виден, паранодильная точность в в работе с
цифрами, Возможно, первая работа была связана с протекцией родственников!
Но ваша кармическая задача (СЛУ в Раке в 10 доме), состоит в том, чтобы максимально уйти от использования своих социумных задач для влияниия в семейном кругу, т.е чем больеш вы хотите признания в социуме, тем меньше вам будет благодарна семья. Вам важно не использовать своё положение в социме.
При акцентированном IV поле: плохо для родителей, еще хуже для собственного домашнего очага, собственной семьи. Вечные заботы и хлопоты, борьба за какую-то идею с потерями в физическом плане, выигрыш — в духовном.
Особых проблем в отношениях я не вижу, Возможно, мужчины попадаются романтичного типа, и немного "не от мира сего" (Рыбы /Водолей)

813

Переезд в пределах одного города (или недальние расстояния - до 500 км), и тем более в предалах районов МСК не треюут значитльного изучения вашей карты. Здесь важно подобрать даты оптимально возхможные ддля купли-продажи жилья (отсутствие ретроМеркурия и т.д.)
Если же Вы собираетесь переехать на ПМЖ в Америку какие то области жизнедеятельности ухудшатся. какие то улчшаться. В целом у вас выражена нижняя полусфера в карте, это больше работа не на виду. аспект бухгалтера Сатурн-Меркурий (квадрат) виден, паранодильная точность в в работе с
цифрами, Возможно, первая работа была связана с протекцией родственников!
Но ваша кармическая задача (СЛУ в Раке в 10 доме), состоит в том, чтобы максимально уйти от использования своих социумных задач для влияниия в семейном кругу, т.е чем больеш вы хотите признания в социуме, тем меньше вам будет благодарна семья. Вам важно не использовать своё положение в социме.
При акцентированном IV поле: плохо для родителей, еще хуже для собственного домашнего очага, собственной семьи. Вечные заботы и хлопоты, борьба за какую-то идею с потерями в физическом плане, выигрыш — в духовном.
Особых проблем в отношениях я не вижу, Возможно, мужчины попадаются романтичного типа, и немного "не от мира сего" (Рыбы /Водолей)[/quote]

Спасибо. Первая работа в этой должности была получена с помощью мамы, это да. Потом уже все сама. А с отношениями как-то не очень, редко бывают, вот брак, на который я думала, что будет долгим, закончился, предательством, какая считаю. Ну и так как до брака я очень долго была одна, а семью очень хочу, то боюсь, что опять буду одна много лет. И да, наверное надо меньше уделять внимания работе.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Карина! Во-первых, что со здоровьем вашего отца, жив ли он? Сложности в отношениях (браке) 1. Венера (р) сигнификатор отношений в 8 доме 2. Кв. Сатурн -Солнце, где поражено Солнце (сигнификатор первого брака) от упр 7 дома Мужчина вам бы подошел возрастной, с багажом жизненного опыта - Дсц в Козероге, Сатурн (Упр Дсц) в Весах в соед с Плутоном - может быть сильная, волевая личность, опыт +возраст. Существует вероятность раннего ухода мужчины (одновременно поражение Солнца из 8 д от Сатурна и Плутона) или сложности различного характера по вине мужа. Если Вы работаете в дестких учреждениях, занимаетесь воспитанием детей в дошкольных учреждениях, или наставник в ДЮСШ, это ваше направление. .

Oleh
813

Сообщение было удалено

По выбору переезда нужно смотреть ваши возможности в локальной карте, чтобы вы не оосбо потеряли, но и были занчитальны подвижки (в работе. семье. чтобы здоровье не ухудшилось), т.к. США страна с несколькими часовыми поясами и Восточное и Западное Пообережье могут существенно отличаться для Вас.
Купля-продажа жилья таже обращайтесь полновесно.

Вам нравятся мужчины индивидуального пороя, индивидуалисты?

813
Oleh

Сообщение было удалено

По выбору переезда нужно смотреть ваши возможности в локальной карте, чтобы вы не оосбо потеряли, но и были занчитальны подвижки (в работе. семье. чтобы здоровье не ухудшилось), т.к. США страна с несколькими часовыми поясами и Восточное и Западное Пообережье могут существенно отличаться для Вас.
Купля-продажа жилья таже обращайтесь полновесно.

Вам нравятся мужчины индивидуального пороя, индивидуалисты?

Даже не знаю, нравятся те, кто держит свое слово, и не обманывают, на которых можно положиться. А индивидуалист или нет, как то не задумывалась. Муж например больше беспокоился о работе и своих родственниках, чем обо мне с ребёнком. Не знаю, это как называется?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за уделённое время, отец умер 2 года назад, да и при жизни проблемы с ним были, ни каких хороших воспоминаний...На счёт мужчин: действительно муж(гражданский) старше и нравятся тоже постарше, но друзья и знакомые разновозрастные...

Oleh
813

Сообщение было удалено

У вас Дсц в Рыбах, вам мужчины обманчивые, вруны и могут попадаться. Или склонность к различным зависимостям.Такова уж особенность вашего партнерства. Еще романтик вам бы подошел , компенсирующий и разбавляющий ваш прагматизм и хозяйственность .

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Солнце-Сатурн (кв). часто дает осложнение в жизни отца натива. В дневной карте может быть и угроза через мужчину-партнера.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Что значит: может быть угроза через мужчину- партнёра?

8813
Oleh

Сообщение было удалено

У вас Дсц в Рыбах, вам мужчины обманчивые, вруны и могут попадаться. Или склонность к различным зависимостям.Такова уж особенность вашего партнерства. Еще романтик вам бы подошел , компенсирующий и разбавляющий ваш прагматизм и хозяйственность .

Да, спасибо. Так и есть. Такие и попадаются. И романтик не помешал бы.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Москва 11.50. Личная жизнь. Будут ли ещё дети? Взаимоотношения с Сергеем Дагестан г. Кизляр 19.12.82.Спасибо.

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Рыбы на Дсц зачастую показатель не одного союза. Тайны в браке. У вас отношения могут возникать с человеком давно знакомым Упр. 7 в 4 доме (по школе, вузу, эмоциональном притяжении, возможно, заботе и безропотном уходе за мужчиной .
Дсц в Рыбах указывает на неразборчивость в отношениях, но по причине идеализации партнера.В брачных отношениях такие люди стремятся к эротизму, к тонкой нежности и любви. Именно "любовь -романтик" вам бы и подошла.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Согласно С.Вронскому " у женщин Солнце в 8 доме иногда означает угрожающие опасности для жизни по вине мужа или преждевременную смерть внезапного характера". Также Сатурн является Упр 7 в 8 доме опасение от замужества, "вдруг брак сложится не так как хочется".

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Большое спасибо за разъяснения....! Всего вам хорошего!

8813
Oleh

Сообщение было удалено

Рыбы на Дсц зачастую показатель не одного союза. Тайны в браке. У вас отношения могут возникать с человеком давно знакомым Упр. 7 в 4 доме (по школе, вузу, эмоциональном притяжении, возможно, заботе и безропотном уходе за мужчиной .
Дсц в Рыбах указывает на неразборчивость в отношениях, но по причине идеализации партнера.В брачных отношениях такие люди стремятся к эротизму, к тонкой нежности и любви. Именно "любовь -романтик" вам бы и подошла.

Спасибо за объяснения. Только где такого мужчину найти))

Гость

Олег,здравствуйте!Я уже к вам обращалась)Можно вам на почту написать?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да вполне можете, тем более оставлял её на 29-й странице форума пост примерно 1420-1430

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Для сверки взаимодействия в браке /партнерстве можете выложить и исх.данные своего мужчины. Вообще, на предмет перспектив брака и партнерства + деторождения лучше полновесно обращаться , как на и на предмет географии переезда (ваши возможности на место потенциального переезда + страна наиболее подходящая для вас и т.д.)

8813
Oleh

Сообщение было удалено

Для сверки взаимодействия в браке /партнерстве можете выложить и исх.данные своего мужчины. Вообще, на предмет перспектив брака и партнерства + деторождения лучше полновесно обращаться , как на и на предмет географии переезда (ваши возможности на место потенциального переезда + страна наиболее подходящая для вас и т.д.)

Ну мы с мужем скорее всего разводися, а других у меня нет никого на примете. Можно конечно мужа посмотреть. Он родился 4.09.1983,но я не знаю во сколько, в Балашихе,Подмосковье.

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Сверим. Скорее всего планеты партнера в вашем 1-м доме могли дать роман-вспышку.

Oleh
Mila

Сообщение было удалено

Людмила, здравствуйте!Как и обещал добрался до рассмотрения вашего вопроса.
Фигура Джонса скорее всего, "Чаша". Акцентированы дома с 10 по 4 (1 и 4-й квадранты сооветственно), выделена восточная полусфера. Более индивидуалильный, нежели коллективно-сотрудничающий подход.
Сатурн (Упр 1 в 10 ) модели для подражания во внешней жизни, оснрвная цел социальный успех.
Что еще хочется подчеркнуть, опираясь на вашу карту рождения. Сатурн (р) может усложнять попытки пзаполучить заветное место, попадаетс яили "злое" руководство, которое не ценит ваши старания, или чтобы доказать свою проф. пригодность вам придется из кожи вон лезть, палки в колеса, от руководства.
Вожно, вам бы подошел ГОС.СЕКТОР. административно-управленческая деятельность. Если рассматрвиать индивид. предпринимательство, здесь несколкьо сложне, ввиду планетв в 12-м доме, хотя Юпитер (Упр. 2 в 1 ) может давать активнсоть для достижения цели.

В отношениях и партнерстве может быть ощущение, будто вы в отношениях и сами по себе (Упр Дсц в 12 д.) Луна (Упр 7 дома) в изгнании в кв с Венерой, что не добавляет успешности св союзе. Например, первично мужчина полагает, что активная и динамичняа в выражении чуввтв, а затем оказывается, что эмоциоцнаолно вы "холодны", проявляете свои эмоции как бы выражая оценочные суждения.
Мужчины бы вам подошли активные, динамичные, моложавые внешне (Близнецы. Рак с личными планетами в Близнецах).

Любимка—я

Здравствуйте, я незнаю своего и его часа рождения. Можно без этого? Татьяна 13 03 78 рыбы Мордовия Ковылкинский район село парапино (работаю в Москве) и Вячеслав 21 02 71 рыбы Липецк, село Дубовое(живёт в Москве) посмотрите нас пожалуйста, встречаемся больше года. Скажите наши перспективы отношений. Хочется не встреч, а совместное проживание. Будем ли мы вместе? Спасибо. Если без времени нельзя, то тогда хоть что то Объясните. Спасибо огромное

Oleh

Взглянув на вашу карт еща раз, пришел к выводу, что чувства просеиваете сквозь сито разума (Меркурий-Венера (р) в Водолее. Вам бы больше подошел мужчина, не вашего рационально-прагматичного типа, а противоположностьь Вам
Мой контакт - ofesenko@ukr.net

Oleh

1705 к 1701 для МСК
Вы, 8.01.1983, в 21.00, МСК, Он родился 4.09.1983,но я не знаю во сколько, в Балашихе,Подмосковье.

Ваш муж только "на бумаге" Дева, На самом деле, он вобрал выраженные качества Льва - гонор, самодемонстрацию, умение показать , что его женщина самая лучшая и т.д. Все личные планеты (Луна, Марс.Венера, во Льве), Союзе "сработал" на сексуальных маневрах , сильное физическое влечение друг к дуруг (опп. . Венера -Марс)
Выгода и ущерб от партнерства - Лилит (м) на вашем Марсе , сильнейший магнит для Вас. Вы можете подсознательно действовать в его интересах, он лишь захотел а вы готовы разбиться влепешку , чтоб достать вещь для него.
Психологически мужчина вытаскивает вас на эмоции (аспект Марс-Луна в квадрате) Это аспект серьезных обид и ссор. У Марса всегда будет провокация в такой паре. Обе планеты с головой не дружат. Конфликты бывают совершенно абсурдные. Чисто импульсивное непринятие партнера. Для напряженных отношений – Луна-Марс в плохом аспекте – самое важное.
Также возможен аспект (оппозиция) между Луной (м) и Венерой-Меркурием (ж) . Не всегда вы взаимодейсвтете на уровне смыслвоого и образно-ассоциативного улавливания.
Ваш союз состоялся на сексуальном (половом) притяжении, Для долгих взаимоотношений такие союзы чреваты разрывами, тк. если у вас возникают ссоры, то примирителем выступает секс.

Любимка—я

[quote="Oleh" message_id="64665009"] Взглянув на вашу карт еща раз, пришел к выводу, что чувства просеиваете сквозь сито разума (Меркурий-Венера (р) в Водолее. Вам бы больше подошел мужчина, не вашего рационально-прагматичного типа, а противоположностьь Вам Мой контакт - ofesenko@ukr.net [/quo

!!!!
А это вы кому?

Любимка—я

Пост 1705 кому предназначен?

Oleh
Любимка—я

Сообщение было удалено

Это рассмотрение постов на 34-й стр. и ответы предыдущему кверенту из Москвы. Дополнительно попросил выложить исх.данные мужчины.
Ваш вопрос будет рассматриваться в поярдке "живой" очереди.
И мне необходимо будет вернуться к пропущенным вопросам на 33-й стр. пропущенным на майских праздниках.
С уважением!

8813
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Союзы ровестников редко складываются удачно, т.к. люди похожи по проявлению своих лучщих и худших качеств. Ваш союзе скорее всего сложился на физическом притяжении.

8813
Oleh

Сообщение было удалено

Союзы ровестников редко складываются удачно, т.к. люди похожи по проявлению своих лучщих и худших качеств. Ваш союзе скорее всего сложился на физическом притяжении.

Наверное, жаль, что так вышло. А ещё брак у меня будет? Не видно этого по натальной карте?

Mila

Спасибо Вам за ответ, хотелось бы узнать в каком знаке вы увидели мой Асц? Потомучто время рожд. может быть неточным, мама говорит что я родилась от 2:30 до 3 ночью, я делала ректификацию на сайте и мне показало вр.рожд. 2:59. Потом у меня возник вопрос по поводу ГМТ (УТЦ). Я всегда выбераю +2 ч. От етого тоже меняеться карта, как я заметила. Полусфера карты у меня выделяеться западная, как вы увидели восточную? Может я что не так смотрю..Насчёт работы, так и есть, что вегзде конфликты с начальством, и последователно мой добровольный уход. На самом деле, люблю работать одна, не люблю большие коллективы и работу в команде. В данный момент опять собераюсь менять работу, т.к. фирма банкрот, а проработала всего год, уже и страшно..Насчёт отношений, хотелось бы узнать каких мужчин я притягиваю, и какой мне нужен, кажеться всё не те попадаються..Или просто не знаю кто мне на самом деле нужен. Спасибо Вам за ваше уделённое мне время!

Mila
Mila

Сообщение было удалено

Всё же время точное 2:55.

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Это нужно смотреть прогностику с поправкой на "рабочее" время вашей карты. Составлять ректификацию по ключевым (статусным) событиям из жизни. Дсц в Рыбах часто указывае на наличие ряда союзов.
Для анализа нужно также иметь "включенное" наблюддеие за вашйе жизнью, с различными наводящими вопросами по к карте"

Oleh
Mila

Сообщение было удалено

Ректификация карты способом вопросов и ответов на сайтах а сайте - не самая надежная
Южная часть (выделеая область 7 по 12 дома), т.е верхняя. полусфера, Севернаячасть (выделегна сфера с 1 по 6 дома) т. нижняя полусфера. Соотвественно, Восточная полусфера это сегмент с 10 по 3 дома , а Западная с 4 по 9 дома карты.
Карта расматривается стоя спиной к ней.

Есть проф. программы, которые по умолчанию выставляют время рождения и часовые пояса атк . Есть справочник Д.Куталева. , Е.Зайцева (автор программы АстроЗЕТ) по часовым поясам и переходу на летнее/зимнее время в разные годы в СССР. В качестве альтернативных источников можно посоветовать
На ваше время рождения - 9.05.1985 г.р разница в Вильнюсе составила (+4) в двух основных программах -АстроЗЕТ и Сотис он-лайн.
Страйтесь использовать проверенные програмы.
Вы восх.Козерог, сухощавая, тонкая кость, скуластые черты лица.

Мила

Здравствуйте. А можна вам написать на електронную почту, если такая имеется?

Oleh
Mila

Сообщение было удалено

1) Восх.Козерог (Асц в Козероге) -"суховатость", резкость черт лица, возможно , резко-очерченный носик, все своим видом можете казатсья людям "снежной" королевой -надменной, неприступной .Это о Вас?
2) Вам и подходит индивидуальная работа (выражена сфера 10 по 3 дома), отчевающая за развитеие индивидуальных кач-в в работе, Юпитер в 1 доме (Упр 2 ) , Венера во 2 д (Упр. 3 дома) доходы могут быть от вашей активности, умения "впаривать" ,тот же товар или услуги
В зависимоти от указнного времени рождения различно положением Мс (Скорпион или Стрелец) положение управителей Мс.
3) Партнеров лучше рассматривать несамостоятельных, нуждающихся в опеке. Возможно, находясь в отношениях, вы находитесь в одиночестве (Луна в 12 доме). Оптимально для ваших партнеров асц в Раке, Луна в 1 доме, мужчины Близнецы вас могу привлекать. Вечео шустрые, подвижные. Фигаро.
4) У вас СЛУ на Солнце в Тельце - Кармическя задача как раз в плоскости накопления , финансов.

Какие отношения у вас с отцом, жив ли отец?

Oleh
Мила

Сообщение было удалено

Да имеется. На этой стр. указывал электронную почту. Пост 1705

8813
Oleh

Сообщение было удалено

Это нужно смотреть прогностику с поправкой на "рабочее" время вашей карты. Составлять ректификацию по ключевым (статусным) событиям из жизни. Дсц в Рыбах часто указывае на наличие ряда союзов.
Для анализа нужно также иметь "включенное" наблюддеие за вашйе жизнью, с различными наводящими вопросами по к карте"

Спасибо большое

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю ваш первый вопрос. Второй вопрос - партнерство и взаимоотношения чуть позже.
Вам подходят мужчины -стрельцы по управителю Дсц Урану в связке с Юпитером в Стрельце. Выпуклый образ партнера во многом попадает в вашу тональность.
Брак и партнерство. Водолей на Дсц. Свободный союз (не обязательно наличие штампа в паспорте). Отношения могуь возникать свободного типа (вроде в отношениях, а вроде свободны)
У вас в карте есть такая не очень приятная вещь, как увлеченность "не тем" человеком, который бы вам подошел, а тем , с которыми вы себя видите.
Высока вероятность рождения первенца-дочери (Венера в 11 доме (Упр 4 ), Второй -мальчик. Это пока набросочно, исходя из оси 5-11 домов.
Особых проблем с плодовитотостью не видно, но в 5 доме (деторождения) все планеты ретроградны.

Oleh
8813

Сообщение было удалено

Если мне память не изменяет, описывал декорации брака и тип мужчины, который наиболее вписывается в искомый образ (по Марсу ) и Дсц.Не всегджа в жизни,искомый образ и поулчаемй партнер синонимичны, но именно в вашей карте, они не взаимоисключаемы (Водолей/рыбы)

Скорее всего, ваш муж вписывался в образ партнера, для яркого романа. Однако, для брака вам подойдет типаж, описанный в постах 1686-89

Mila
Oleh

Сообщение было удалено

Внешность у меня похожая как вы описали, высокая, худая, лицо вытянутое, руки ноги длинные, жылистость. Наверно всё же козерог..Внешне холодна, неприступна, нелюблю пустой болтовни, друзей мало. Мужчины близнецы как раз ненравяться, верность очень важна мне. Одиночество да, кажеться всё не моё, хочеться родного человека. Непоняла про кармическую задачу? Отец умер 13 лет назад, детство было как страшный сон, сложные отношения с семьёй.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Москва 11.50. Личная жизнь. Будут ли ещё дети? Взаимоотношения с Сергеем Дагестан г. Кизляр 19.12.82.Спасибо. Рассматриваю ваш первый вопрос. Второй вопрос - партнерство и взаимоотношения чуть позже. Вам подходят мужчины -стрельцы по управителю Дсц Урану в связке с Юпитером в Стрельце. Выпуклый образ партнера во многом попадает в вашу тональность. Брак и партнерство. Водолей на Дсц. Свободный союз (не обязательно наличие штампа в паспорте). Отношения могуь возникать свободного типа (вроде в отношениях, а вроде свободны) У вас в карте есть такая не очень приятная вещь, как увлеченность "не тем" человеком, который бы вам подошел, а тем , с которыми вы себя видите. Высока вероятность рождения первенца-дочери (Венера в 11 доме (Упр 4 ), Второй -мальчик. Это пока набросочно, исходя из оси 5-11 домов. Особых проблем с плодовитотостью не видно, но в 5 доме (деторождения) все планеты ретроградны.

Спасибо Вам большое))) Очень буду ждать ответ на второй вопрос))) С большим уважением к Вам.

Oleh
Mila

Сообщение было удалено

Вы подпадаете пот Асц в Козероге и по внешности и по пертурбациям в работе (Сатурн (р) на Мс).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

По вашим взаимоотношениям.
Вы вполне смотритесь в обществе как пара - социальная совместимость (Луна-Венера) , неплохо взаимодействуете и улавливаете мысли друг друга (образно-эмоциональное взаимодействие) по Луне-Венере. Но есть одно "но". Ваши ЮЛУ находятся на светилах - Солнце и Луне, cоответственно, вы отрабатываете свою кармическую программу. Вы словно "должники" из прошлой жизни - ваш партнер испытывает дискомфорт от вашего Кету на своем Солнце, а вы эмоционально отрабатываете свой долг по Кету (м) на вашей Луне.
Есть и сильнейший магнит - влечение между вами Лилит (м) на Марсе (ж) могла возникнуть роковая страсть

Mila
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Олег!

Oleh
Mila

Сообщение было удалено

Обращайтесь полновесно по браку + деторождению. Сфера деятельности для меня пока не совсем выкристаллизовалась.
Есть замечательный труд И.Тимошенко по проф.ориентации , талантам и задаткам.

Mila
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно почитаю Тимошенко. А могли бы посмотреть что у меня по браку и детям? или ето уже надо индивидуально к вам обращаться?