Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Добрый день, Олег!!! Посмотрите пожалуйста мою дочь , родилась первого июля 2003 года в Минске в 23.45. На что мне необходимо обратить внимание. И она хочет уехать жить и учится в США, это ее мечта, может ли повезти ей там по жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день,Мила.
Для переезда в США важно подобрать территориально географию, на место проживания которой возможностей дял реализации окажется больше.
Поездка это пока её желание или в дальнйешем готовы отправить ребёнка в самостоятеьную жизнь на обучение в США?
Это и желание ее и мечта. Там ее родная тётя уже давно обосновалась в нью-йорке, туда и хочет уехать.
Я в принципе не против ее мечты, там есть человек, который сможет о ней позаботится первое время. Естественно это планы на будущее лет через пять, надо сперва школу окончить. Просто есть ли в ее натальной карте аспекты, по которым видно, что переезд в другую страну окажется благоприятным?
Первая сложность в чтении карты, а отсюда и возможностей вашего ребёнка время рождения (бирка в 23.45 или делали ректи- у астролога?)
Пограничные Асц-Дсц Водолей/Рыбы - Лев/Дева
Можно попытаться понять на основании внешних данныъх дчоери, но в дальнйешем, желательно сделать ректификацию.
Насколько она быстро появилась на свет (роды были мгновенные или аварийные, штурмовые)? Блыи ли в детстве травмы или возможно, отметины на голове?
По минской жизни она может реализовать себя в педагогике и пеподавании в школе, обучении других детей, проводить мастер-классы. В карьере может занимать руководящее положение и возглавлять отдел или группу сотрудников (до 5-6 человек)
Девочка ваша умеет показать себя (Лунная Львица) с довольно большими ампломбами в жизни, но при этом обладает врожденной интуицией. умеет благополучно огибать препятствия, выждать нужный момент для нанесеняи решающего удара. Молодые люди ей нравятся творческие (музыканты, актеры), ребята с внутренней изюминкой, в общем.
В будущем накапливание фин.средств может пойти не на пользу. Присмотритесь, возможно из вашей девочки получится неплохой учитель младших классов или детский врач-педиатр. Работа в детских учреждениях.
Сообщение было удалено
Просмотрел бегло карту релокации на восточное побережье США, учитівая ваши пожелания переезда в Н.Й.
Сложности могут возникнуть со здоровьем и внутренним состоянием личности.
Время рождения по бирке, роды проходили нормально, без особых осложнений. По поводу переезда учту вашу информацию. По поводу реализации в жизни тоже поняла. Луна во Льве конечно даёт о себе знать, на рака она практически не похожа. А подскажите пожалуйста, Олег, правильно ли я вас поняла. Ей нельзя откладывать-накапливать деньги? Чему это может помешать?
Гость 7 - это я)
Сообщение было удалено
Да нет же, она Рак с Меркурием и Сатурном в Раке, который возможно способствует просеиванию мышления, а возможно еще больеш наделяет ассоциативностью мышления, поскольу Сатурн в Раке в изгании (На эту тему есть труд Левина, Кучеренко "Меркурий в стихиях и типы мышления")
А вот Луна добавляет ей желания побыть на виду. амбициозности. Венера в Близнецах потребует в контакатх интеллектуальности.
Деньги можно накапливать, вот только кармическая задача далеко этому не поспособствует) то есть накопление финсредств, недвижимости не её целевая задача жизни!
Спасибо 😊 вам, Олег, за ваш труд и информацию, которую мне написали. Может вы чисто для меня подскажете про мою задачу в жизни, Солнце в Раке в соединении (4 градуса) с Раху в 11 доме. Особенно 11 дом не понятен мне. Как я должна жить и что делать, чтобы выполнить свою задачу по жизни? То ли акцент на семью, то ли на друзей....то от на всех вместе, помогать им и заботится без корысти...
Здравствуйте!Мужчина,рождён восьмого мая семьдесят девятого (07-45 -утро),Новосибирск.Женщина,шестое февраля восьмидесятый год (10-00-утро).Возможен между этими людьми гармоничный союз с перспективой создания семьи?Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ваша задача скорее всего, не столько семейные ценности, сколько социальная жизнь. Но утверждть б этом можно только на основании акцентов в карте (выражено верхнее или нижнее полушарие, элементов кроме Солнца-СЛУ в ЮЛУ в 11 и 5 домах соответственно). Полновесный анализ только с учетом взаимодействия всех элементов карты
Сообщение было удалено
Обое рождены в Новосибирске..?
Да,оба рождены в Новосибирске!!
12.05.1987 женщина. 20.05.1976 мужчина.
Добрый день! Если можно и меня посмотрите, пожалуйста) Карина 11.11.1993 время 15:27, город Юрмала. Интересует следущий брак (сейчас в разводе), и есть ли возможность уехать на пмж в другую страну? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Частые союзы между Водолеем (ж) и Тельцом (м) на моей практике, но многие заканчиваются расходами.
Женщине в данном союзе и нужен рациональный и организовывающий семейный быт партнер (Дсц в Деве, Марс в Деве), но при этом находясь в отношениях она может испытывать чувство одиночества (Упр.Дсц Меркурий в 12 доме). Рациональный, берущйи на себя организацию быта,Ю устанвливающйи распорядок дня - ТАКОВ запрос на тип мужчины в карте женщины.
Мужчине Тельцу подошла бы рациональная и в те же вреям ведущая активный обрз жизни хозяйка семейного очага. Может быть спортивного типа.
Теперь к совместимости.
Высокая степень конфликтности в паре (Марс и Юпитер (ж) на Сатурне (м), Плутон (ж) в опп к Марсу (ж))
Разные вкусовые предпочтения на публике (опп Луны (м) с Венерой (ж).
Высока вероятность внезапности и эксцентричности со стороны женщины (её Уран в опп с Солнцем (м), иногда лучше пожить по-отдельности. затем снова вместе.
Есть аспекты сексуального влечения (Плутон (м) на Луне (ж).
Но есть в вашем союзе и "минус" , который перевешивает значительно все "плюсы" - душевно мужчина со временем почувствует себя уязвмым в присутствии женщины, из за Сатурна на его Луне, который эмоционально "давит" лишает комфорта и Лилит, которая крадет душевные силы.
Союз значительно тяжелее для мужчины
Автор ,посмотрите меня пожалуйста !!!!Нина 01.09.1994 Зеленокумск 4.50 про личную жизнь ,даже не знаю как правильно вопрос сформировать !Не ладится что-то она у меня
Благодарю,Вас,Олег!Здоровья и счастья Вам!!!
Сообщение было удалено
И Вам всего самого..
Обращайтесь письменно
Сообщение было удалено
Олег, здравствуйте. А Селену в синастрии Вы рассматриваете?
Олег, Вечер добрый!
вы мне уже смотрели на отношения.К сожалению ту тему закрыли Был совет сделать рактификацию, но я совсем в этом профан. Можно ли к Вас обратиться по электронной почте?
[quote="Ice" message_id="59625310"]Олег, здравствуйте. А Селену в синастрии Вы рассматриваете?[/quote
Для меня она малониформативна. В синастриях Селена часто выключает Лилит, правда.
Сообщение было удалено
Вполне можно попробовать- вы из МСК насколько помню
Здравствуйте, 03.09.91 18:28 Ижевск; мужчина29.04.76 Пермь. Посмотрите пожалуйста синастрию. Спасибо.
Сообщение было удалено
Родилась в Минске, но практически всю свою жизнь живу в Москве.
Моя электронка Otitova2014@mail.ru
Здравствуйте! Можно посмотреть реализацию профессиональных возможностей? Милана 01.06.95 в 10:20 г. Янгиер, Узбекистан.
Спасибо!
Доброго времени суток! Анна 17.11.1990 Орехово-Зуево. В каком направлении искать работу? Найду ли? Спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
В вашей паре "хозяин" -мужчина, "слуга" -женщина.
Сильная зависимость женщины, возможно роковые чувства к мужчине. Такая любовь может со временем поостыть, и часто человек не понимает, как он запал на своего партнера (Лилит на Венере). В вашем случае, где Лилит мучжины спекулирует на Венере женщины чуть полегче, чем наоборот.
Тем не менее, Вы также попадаее в тональность мужчины (Венера (м) в соед. с вашим Солнцем). Ему необходима женщины "уютная хозяюшка"
Важно учитывать в вашем случае "дневная" или "ночная" карта рождения. Какой типаж мужчины вам близок, - сигнифицирууемый Марсом или Солцем и его аспектами. Чтобы уяснить, партнерство в карте каждого из вас необходимо вреям рождения
Сообщение было удалено
С мужчинами трудно. Ревность, желание привязатьь мужчину, и не отпускать от себя (Венера в Скорпионе Упр Дсц, "перехваченные" знаки в 7 доме, в том числе Плутон), Обострены собственничество и ревность в браке.
В картах с "включеными" 1-7 домами проблема личное "Я" - мой партнер зачастую.
Для прогнсотики желательны точные даты ващих событяи из жизни, чтобы сверить карту на "рабочессть"
Переез на ПМЖ , кстати могут быть мужчины другой веры и национальности и переезд, скорее возможен будучи в отношениях!
Сообщение было удалено
Отправил Вам письмо
Автор ,а вы мне мне ответите ?мой пост 18.Я очень жду
[/quote
Для меня она малониформативна. В синастриях Селена часто выключает Лилит, правда.[/quote]
Олег, а не могли бы Вы прокомментироватьтакой аспект.
У меня Лилит и Селена в экзальтации (в Козероге и Раке, соответственно)
У моего любимого мальчика Лилит и Селена в падении (Лилит в Раке, Селена в Козероге) У нас в синастрии его Лилит соединяется с моей Селеной, а моя Лилит с его Селеной.
Получается, что мы обоюдно выключаем наших демонов (Лилит)? :))
Сообщение было удалено
В синастриии учитывайте аспекту между управами Лилит у партнеров.
Если Лилит и Селены находятся в перкрестных соединеяниях скорее всего, вы просто нейтрализуете влияние спекуляции Лилит.
Можно сказать, что вы квиты. Селена высветлляет влияние Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Олег) Хорошего дня)
Сообщение было удалено
Cпасибо вам большое! Как же вы правы... это очень мешает, прикладываю много усилий, что себя контролировать и не выпускать это все наружу. С мужем вот до десяти про себя считала, чтобы успокоиться когда эти вспышки эмоций происходили...
А время должно быть точное, мне делали ректификацию, на бирке 15:30.
И насчет мужчин другой национальности вы тоже правы, привлекают, и мой первый молодой человек был другой веры. И сейчас тоже есть один на примете, который как раз в другой стране проживает).
И соляр свой смотрела на 18 год, хоть и плохо в этом разбираюсь, но очень много там девятого дома, как читала, что именно он отображает заграницу и связанное с ней.
Сообщение было удалено
А вот партнеры вам нужны более покладистые, легкие на подъем. Вы активно берете за руку тянете за собой в отношения, он податлив.
Посмотрите, пожалуйста, 27 пост.
Сообщение было удалено
В этом тоже внутренне противоречие - хочется мужчину сильнее себя, который будет вести, но когда такой появляется, то начинается война за власть) а к ведомым молодым людям со временем пропадает интерес. Поэтому даже не представляю с каким мужчиной смогу ужиться, и кто сможет ужиться со мной) Первый брак просуществовал всего полгода.
Здравствуйте , 13.11.1982 время 23.09 запуталась в жизни
Почему-то не получилось нормально сообщение написать и отправить. Предыдущее сообщение моё. В чем моя самореализация? Занималась искусством, наукой, сейчас есть своё дело, но хочу ещё одно. Работала в педагогике.
Сообщение было удалено
Наверное благодаря вашему желанию контролировать партнера. Мужчина может быть и сильный, длегкий чтобы разгурзить вас.. Скорпион с личными планетами в Весах или Весы вам подойдет. Все так вы интенсивно переживеате чувства, если любите то и требуете полнйо преданности вотношениях. Не каждый мужчина выдержит такие семйные узы.)
Сообщение было удалено
А место рождения и проживания?
Посмотрите ещё меня, пожалуйста.
Интересует личная жизнь и будущий брак. Сейчас одинока.
Анастасия, родилась в Санкт-Петербурге 01.05.94 в 14:30
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Мужчина, Нижний Новгород,2.05.1989 утро и женщина 26.08.1991 13.15, а также перспективы отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна) спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Карина, кратенько расказал, можете обращаться полновесно.
Сообщение было удалено
город Грозный
Сообщение было удалено
город Грозный[/qуоте]