Одна бабушка-старушка посоветовала мне сходить к астрологу, мол это не бабки гадалки, это звёзды, это не грешно. Послушалась, старших надо слушать, опытные же. Сходила (на свою голову). Астролог мужчина в возрасте, понимающий такой, рассказал про меня, сошлось и про здоровье тоже. Встречалась я с парнем 2 года, он насчитал перевернутую чашу, сказал материальные проблемы и недопонимания, что разница в возрасте у пары выгодная 1, 4, 5, 8, 12 лет.. А у нас с парнем 2 года разница, что он энергетический вампир, умеет убеждать. Нужно бежать даже без выяснения отношений. Уже прошло 1,5 года после похода, парню не рассказала, никуда не сбежала, но теперь прошло время и я думаю может он был прав, этот астролог. Мы так и не поженились, с работой проблемы у обоих. Как вы думаете стоит ли мне рассказать про поход к астрологу?
мужчины редко верят в такие вещи. не торопитесь все еще наладиться
средневековое сознание, блин, люди в космос летают, есть сотовая связь, интернет, а тут в б_а_ш_к_е *** знает что. Ещё про всяких шарлатанов экстрасенсов создай тему, темнота.
А смысл? Думаешь, после рассказа у вас пойдет всё как по маслу?
Рассказать можешь
А зачем ему рассказывать? Он сразу работу найдет, или испугается, что вы знаете о его вампризме? Что это даст?
Напишите ваши данные,если хотите.
Свои и парня.Дата,время,место рождения.Дело в том,что есть так называемая печать несчастья,когда Сатурн одного партнера поражает Солнце или Луну второго.Может быть её имел в виду ваш астролог, советуя вам расстаться с парнем.
Сообщение было удалено
А можно мне написать?))
Сообщение было удалено
Нууу, темнота - это как раз таки такие,как ты.
так что лучше не позорься и не зарекайся)
Сообщение было удалено
Конечно можно.
А мне можно?Ж 05.11.1983 7.15 Ставрополь М15.12.1981 8.00 г Москва
Очень интересует брак и будут ли дети более 1( сейчас, женаты давно
Сообщение было удалено
Посмотрю чуть позже.
Женаты давно.Какой же брак интересует,если он есть уже?
Я тут немного не поняла.Другой вопрос-про второго ребенка?
Брак.По китайской астрологии самый вероятный год-год Петуха,то
Есть этот.По западной какая-то вероятность есть в 34-35 лет и в 46,47.Управитель брака Венера-символический,в падении, с квадратом от Нептуна,управляющего домом детей.Дети ещё могут быть-дом в плодовитом знаке, Луна водная.Вероятные знаки детей:Лев, Весы.
знаке,,Луна водная.
Спасибо большое Вопросик да про перспективы-муж категорически настроен, я очень хочу и люблю детей, факторов против нет кроме его нежелания
Женаты давно.Какой же брак интересует,если он есть уже?
Я тут немного не поняла.Другой вопрос-про второго ребенка? [/quote]
Спасибоьза Ваше время и ответ! Очень приятно его получить!
Брак.По китайской астрологии самый вероятный год-год Петуха,то
Есть этот.По западной какая-то вероятность есть в 34-35 лет и в 46,47.Управитель брака Венера-символический,в падении, с квадратом от Нептуна,управляющего домом детей.Дети ещё могут быть-дом в плодовитом знаке, Луна водная.Вероятные знаки детей:Лев, Весы.
знаке,,Луна водная. [/quote]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Хотя не моё дело,мне кажется,что позицию мужа в этом вопросе (про детей) надо учитывать.У вас с мужем квадрат лун,причём точный.Разные темпераменты.С этим
живут,конечно,но периодически хочется друг от друга отдохнуть.
разница в возрасте у пары выгодная 1, 4, 5, 8, 12 лет.
В какую сторону? А то у меня с мч разница 4 года, только я старше))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой астрологический гороскоп. Если вам интересно, то вот вам сайт. Посмотрите может вам понравится. http://astrola.com.ua/