Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Мужчина Дева постоянно от меня убегает((( Извелась. Что делать?

Тетка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что мне пора замуж и у меня есть кандидаты. Он действительно начал активизироваться. Попросил, чтобы я ему рассказала о этих мужчинах (мол, он как друг посоветует мне, кто лучший). В результате сказал, что мне никто не подходит, а вот с ним я бы хорошо жила. Сказал, что изменится. Но... как видите... не меняется. Сейчас снова спрашивает, не собираюсь ли я за кого-то замуж. Я уже говорю, что замуж совсем выходить не буду. Задолбали все.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Автор -вы за шесть лет так и не сделали никаких выводов ? Интересно сколько вам еще времени надо ? Лет 15 ?

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

То есть я уже мозг не выношу?))) просто глупая?)))

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

А зря, он так и будет ноги вытирать о Вас, Вы позволяете, реально познакомьтесь по инету с кем нибудь попросите знакомого чтобы он Вас видел с другим, тогда усссрется, только оно Вам надо? Так и будет лежать на печи стихи сочинять и плакать, как Пьеро.... тьфу! Не мужик а тряпка!

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я дождусь пока он женится))) А что мне делать??? Не могу я строить отношения с другими. Он мне мешает.

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Где эт? Вы выносите ему мозг, но он виноват в этом потому что он не мужик а тряпка, он не может женщине внушить то что она только интересует, он как ветер в поле, как гаааавно в колодце, сам не знает чего ему надо, вот и вынуждает это женщин "выносить мозг"

clark
Тетка

Сообщение было удалено

Дева для Весов не вариант , посмотрите совместимость.

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Что значит мешает? Блок везде (почта, меняем симку, везде игнор, на звонки не отвечаем) кто Вам мешает? Вы взрослый человек, что за детские дурости пишите?!

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

А потом еще и обвинит меня в том, что я гулящая.

Тетка
clark

Сообщение было удалено

А кто вариант? У него были еще водолей и 2 скорпа.

Гость

"clark- вы как мужчина Дева что думаете по этой ситуации . Объясните автору ))))

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Вот когда родите детей дети кушать захотят вы ему скажете "дети хотят кушатЬ" а он в ответ вам стишок очередной предъявит тогда вот и порадуетесь

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я когда вижу его - это все, трындец.

Тетка

Он гад красивый и обоятельный(((

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Автор Вам сколько лет? 15?

Гость

Колокол - ей бесполезно что-то доказывать ))) Ей нравиться страдать и терпеть .Глупая женщина рассказывает про своих женихов.Молча познакомилась,молча пошла на свидание,молча вышла замуж.

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я за будущее с ним не волнуюсь. Я справлюсь. Меня волнует настоящее...

Колокол
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ей 15 лет это еще норм... но вот если 30 это аут

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Почему сразу. Дура я, потому что люблю его. И с каждым годом все сильнее.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не могу забыть. Помогите тогда!

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Там любить не за что Вы описываете идиотизм!

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я понимаю. Очень даже хорошо. Думаете мне приятно. У меня всегда было полным-полно мужиков. Самых разных. Я всех бросала. А тут вот такое. Тогда как быть!??

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Вам сказали уже - полный игнор до смены телефона.Да будет больно,будет тянуть позвонить.Но вы сами говорите что с вами знакомятся.Почему бы не сходить на свидание ? И не надо рассказывать ему что у вас женихи.Вдруг ваша судьба вас ждет и вы полюбите другого больше чем этого ,а вы даже шанс себе не даете.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина Дева???)))

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Тут только полный игнор. Держать себя в руках надо! Что Вас с ним связывает вообще? Хоть что то связывает? Не вижу просто один из, что тогда так убиваться?

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Вы представьте себе что уже 6 лет могли бы быть счастливы с другим.За 6 лет уже ребеночек подрос бы.А вы эти сладкие годы потратили впустую на ожидания.

Колокол
Гость

Сообщение было удалено

Вот! +++100500!

Тетка
clark

Сообщение было удалено

Гость

Вам сказали уже - полный игнор до смены телефона.Да будет больно,будет тянуть позвонить.Но вы сами говорите что с вами знакомятся.Почему бы не сходить на свидание ? И не надо рассказывать ему что у вас женихи.Вдруг ваша судьба вас ждет и вы полюбите другого больше чем этого ,а вы даже шанс себе не даете.

Хорошо, у меня как раз есть на примете один мужчина.

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я знаю. Но мне казалось, что он этого стоит.

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

А за 6 лет Вы не поняли, что не стоит? Подождете еще столько же, очень сильно рискуете остаться одинокой до старости и никогда не родить ребенка.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Вы представьте что тот мужчина будет о вас заботиться,приглашать свободное время вместе проводить,познакомит вас с семьей,друзьями.Будете вместе отдыхать . А сейчас что ?

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Общие друзья, он возле меня живет. Он хочет, чтоб я всегда была рядом, когда ему нужно.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас *****. По вызову.

Тетка
Колокол

Сообщение было удалено

Я знаю.Я все понимаю, но он хитрый, умеет меня возврощать, а я прощаю.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Ну вот - сами сказали ))) Надеюсь у вас наконец-то озарит )) Сейчас весна - дерзайте.Сколько вам лет ?

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

Не оправдание. Наоборот повод рвать до конца. Это ***** манипуляция.

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

За 30...

Тетка

Я сама на себя злюсь, что веду себя как больная. Он очень тяжелый человек, даже мне с моим характером очень тяжело
Буду его избегать и его друзей. Пусть вообще думает, что я умерла.

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

..... это было очевидно уже давно, смотрите на будущее сейчас экология плохая , климакс и в 40-45 может начаться, еще прождете... и все как бы

clark
Гость

Сообщение было удалено

Она сама говорит, что он красивый и обаятельный, но он не ее человек,я всегда говорю: не берите чужое, не принесет это счастья.

Гость

Он мне даже рассказывал о своих отношениях с другими девушками.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Когда вы исчезнете - естественно он будет вас искать через друзей и говорить куда пропала,не поддавайтесь на это,ведите свою жизнь ,встречайтесь,гуляйте,отвлекайтесь от мыслей о нем.

Тетка
clark

Сообщение было удалено

почему не мой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем его другие девушки не устроили ? Они все плохие ,а он хороший ?

Тетка
clark

Сообщение было удалено

Можна с вами пообщаться?

Колокол
Тетка

Сообщение было удалено

А Вы еще не поняли из предыдущих постов , почему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сlark - а как ваши дела ? Как ваша Ракушка ?

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что убегает??? только держит меня на длинном поводке. Я НИКОГДА не біл инициатором встреч с ним. Ему нужен скорпион или рак?

clark
Тетка

Сообщение было удалено

Ну посмотрите совместимость, земля и воздух, уж очень много усилий нужно приложить.

Тетка
clark

Сообщение было удалено

ему подходит вода???рыбы, скорпионы, раки???