Мужчина Дева постоянно от меня убегает((( Извелась. Что делать?
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что мне пора замуж и у меня есть кандидаты. Он действительно начал активизироваться. Попросил, чтобы я ему рассказала о этих мужчинах (мол, он как друг посоветует мне, кто лучший). В результате сказал, что мне никто не подходит, а вот с ним я бы хорошо жила. Сказал, что изменится. Но... как видите... не меняется. Сейчас снова спрашивает, не собираюсь ли я за кого-то замуж. Я уже говорю, что замуж совсем выходить не буду. Задолбали все.
Сообщение было удалено
Автор -вы за шесть лет так и не сделали никаких выводов ? Интересно сколько вам еще времени надо ? Лет 15 ?
Сообщение было удалено
То есть я уже мозг не выношу?))) просто глупая?)))
Сообщение было удалено
А зря, он так и будет ноги вытирать о Вас, Вы позволяете, реально познакомьтесь по инету с кем нибудь попросите знакомого чтобы он Вас видел с другим, тогда усссрется, только оно Вам надо? Так и будет лежать на печи стихи сочинять и плакать, как Пьеро.... тьфу! Не мужик а тряпка!
Сообщение было удалено
Я дождусь пока он женится))) А что мне делать??? Не могу я строить отношения с другими. Он мне мешает.
Сообщение было удалено
Где эт? Вы выносите ему мозг, но он виноват в этом потому что он не мужик а тряпка, он не может женщине внушить то что она только интересует, он как ветер в поле, как гаааавно в колодце, сам не знает чего ему надо, вот и вынуждает это женщин "выносить мозг"
Сообщение было удалено
Дева для Весов не вариант , посмотрите совместимость.
Сообщение было удалено
Что значит мешает? Блок везде (почта, меняем симку, везде игнор, на звонки не отвечаем) кто Вам мешает? Вы взрослый человек, что за детские дурости пишите?!
Сообщение было удалено
А потом еще и обвинит меня в том, что я гулящая.
Сообщение было удалено
А кто вариант? У него были еще водолей и 2 скорпа.
"clark- вы как мужчина Дева что думаете по этой ситуации . Объясните автору ))))
Сообщение было удалено
Вот когда родите детей дети кушать захотят вы ему скажете "дети хотят кушатЬ" а он в ответ вам стишок очередной предъявит тогда вот и порадуетесь
Сообщение было удалено
Я когда вижу его - это все, трындец.
Он гад красивый и обоятельный(((
Сообщение было удалено
Автор Вам сколько лет? 15?
Колокол - ей бесполезно что-то доказывать ))) Ей нравиться страдать и терпеть .Глупая женщина рассказывает про своих женихов.Молча познакомилась,молча пошла на свидание,молча вышла замуж.
Сообщение было удалено
Я за будущее с ним не волнуюсь. Я справлюсь. Меня волнует настоящее...
Сообщение было удалено
Ну если ей 15 лет это еще норм... но вот если 30 это аут
Сообщение было удалено
Почему сразу. Дура я, потому что люблю его. И с каждым годом все сильнее.
Сообщение было удалено
Я этого не могу забыть. Помогите тогда!
Сообщение было удалено
Там любить не за что Вы описываете идиотизм!
Сообщение было удалено
Я понимаю. Очень даже хорошо. Думаете мне приятно. У меня всегда было полным-полно мужиков. Самых разных. Я всех бросала. А тут вот такое. Тогда как быть!??
Сообщение было удалено
Вам сказали уже - полный игнор до смены телефона.Да будет больно,будет тянуть позвонить.Но вы сами говорите что с вами знакомятся.Почему бы не сходить на свидание ? И не надо рассказывать ему что у вас женихи.Вдруг ваша судьба вас ждет и вы полюбите другого больше чем этого ,а вы даже шанс себе не даете.
Сообщение было удалено
Вы мужчина Дева???)))
Сообщение было удалено
Тут только полный игнор. Держать себя в руках надо! Что Вас с ним связывает вообще? Хоть что то связывает? Не вижу просто один из, что тогда так убиваться?
Сообщение было удалено
Вы представьте себе что уже 6 лет могли бы быть счастливы с другим.За 6 лет уже ребеночек подрос бы.А вы эти сладкие годы потратили впустую на ожидания.
Сообщение было удалено
Вот! +++100500!
Сообщение было удалено
Вам сказали уже - полный игнор до смены телефона.Да будет больно,будет тянуть позвонить.Но вы сами говорите что с вами знакомятся.Почему бы не сходить на свидание ? И не надо рассказывать ему что у вас женихи.Вдруг ваша судьба вас ждет и вы полюбите другого больше чем этого ,а вы даже шанс себе не даете.
Хорошо, у меня как раз есть на примете один мужчина.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но мне казалось, что он этого стоит.
Сообщение было удалено
А за 6 лет Вы не поняли, что не стоит? Подождете еще столько же, очень сильно рискуете остаться одинокой до старости и никогда не родить ребенка.
Сообщение было удалено
Вы представьте что тот мужчина будет о вас заботиться,приглашать свободное время вместе проводить,познакомит вас с семьей,друзьями.Будете вместе отдыхать . А сейчас что ?
Сообщение было удалено
Общие друзья, он возле меня живет. Он хочет, чтоб я всегда была рядом, когда ему нужно.
Сообщение было удалено
А сейчас *****. По вызову.
Сообщение было удалено
Я знаю.Я все понимаю, но он хитрый, умеет меня возврощать, а я прощаю.
Сообщение было удалено
Ну вот - сами сказали ))) Надеюсь у вас наконец-то озарит )) Сейчас весна - дерзайте.Сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Не оправдание. Наоборот повод рвать до конца. Это ***** манипуляция.
Сообщение было удалено
За 30...
Я сама на себя злюсь, что веду себя как больная. Он очень тяжелый человек, даже мне с моим характером очень тяжело
Буду его избегать и его друзей. Пусть вообще думает, что я умерла.
Сообщение было удалено
..... это было очевидно уже давно, смотрите на будущее сейчас экология плохая , климакс и в 40-45 может начаться, еще прождете... и все как бы
Сообщение было удалено
Она сама говорит, что он красивый и обаятельный, но он не ее человек,я всегда говорю: не берите чужое, не принесет это счастья.
Он мне даже рассказывал о своих отношениях с другими девушками.
Сообщение было удалено
Когда вы исчезнете - естественно он будет вас искать через друзей и говорить куда пропала,не поддавайтесь на это,ведите свою жизнь ,встречайтесь,гуляйте,отвлекайтесь от мыслей о нем.
Сообщение было удалено
почему не мой?
Сообщение было удалено
Ну и чем его другие девушки не устроили ? Они все плохие ,а он хороший ?
Сообщение было удалено
Можна с вами пообщаться?
Сообщение было удалено
А Вы еще не поняли из предыдущих постов , почему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сlark - а как ваши дела ? Как ваша Ракушка ?
Сообщение было удалено
Потому что убегает??? только держит меня на длинном поводке. Я НИКОГДА не біл инициатором встреч с ним. Ему нужен скорпион или рак?
Сообщение было удалено
Ну посмотрите совместимость, земля и воздух, уж очень много усилий нужно приложить.
Сообщение было удалено
ему подходит вода???рыбы, скорпионы, раки???