Есть у меня мужчина -овен , а я водолей . Мы не встречаемся пока , но оба привязаны друг к другу . Общаемся уже год. Часто ссорились , чаще всего из-за него , потому что оказывается нравится ему с девушками знакомится , когда скучно. А когда устает , то возвращается ко мне и я всегда принимаю . Вот сложилась такая ситуация : он так скажем пошутил , что хочет познакомиться с моей подругой , еще и фото какой-то девушки кидал . А я вспыльчивая в этом плане очень. Я назло добавила фейк переписку в инст и он увидел . Еще зашла в *** к его другу , и он там был . Плохо поступила , знаю . Чисто по-женски , сейчас думаю что виновата перед ним . Как бы вы поступили дальше?
Во, народ, как надо жить!
Причина в ваших характерах, гороскоп не причём!!! Я водолей, муж овен. 5 душа в душу, ссоримая раз в месяц и то по пустякам. Не верьте в гороскопы!!! Все бред!!! Всегда слышала, что ж-водолей, м-овен ужасное сочетание, ничего подобного!!!
В личных отношениях с овнами не состояла, но некоторых личностей знаю. Первый и самый ужасный это мой дед, царство ему небесное, 13 апреля, всем тиранам тиран. Всю жизнь издевался над бабушкой, её же в могилу и загнал, над детьми, его собственные дети ненавидели и никто не хотел принять когда он стал немощным, их у него 8 было от бабки, гулял в открытую всю жизнь, в каждом городе любовница была, которым он носил подарки и деньги. Бабка ни копейки не видела, сама детей подняла, он еще из дома всё тащил, воровал у дочерей, то духи, то материал для шитья, золото,вес любовницам таскал, бил жену и т.д. Гулял до старости пока не слег, умер в возрасте 90 лет от того, что сердце остановилось, когда узнал, что любовница умерла. А потом всплыли его дети от любовниц.
В продолжение....У подруги сын овен 15 апреля. Очень сложный парень, как стал более менее самостоятельным, работу нашел, стал невыносим, подавляет её как может, характер еще тот, до слёз доводит, хотя воспитывала она его хорошо, всё, что могла дать дала, повышает голос, запрещает многое, с кем общаться, с кем нет. Знаю несколько женщин овнов, это неввносимо, какие то истерики, вранье, наглость и слабость перед мужиками, не брезгуют мужчинами подруг, спокойно могут дать им. Это мои личные примеры из жизни. И жадность так же присутствует как у мужчин так и у женщин, халяву любят.
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Лет по 18 вам где то?что за глупости про связаны там чем то..чем?не придумывайте на пустом месте
Сообщение было удалено
Ну вы прям трагедию все Руси описали,а бедным овнам как всегда досталось
Сообщение было удалено
мне 18 , ему 21
Сообщение было удалено
И не говорите:) У меня Овен была любимая бабуля - да, характерец тот еще, но человек совершенно золотой, и все, кто ее знал, не просто уважали, а уважали глубоко и заслуженно. И мой муж Овен, то же самое абсолютно про него могу сказать. Я, кстати, Водолей:) За 10 лет семейной жизни пришла к выводу, что когда Овна "понесло", и он выходит из себя - не надо лезть "лоб в лоб". Надо просто скушать свой "Твикс" во время паузы:) А паузу надо держать по Станиславскому - так долго, как только возможно, и еще чуть-чуть:) Он выпустит пары - и сам успокоится, сам сообразит, в чем был не прав, сам найдет возможность исправить ситуацию. Вот и все. Да, у Овнов есть черта: они резко придираются к тому. что сами себе вполне могут позволить. Ну. так это не у них одних:) Мне кажется, это свойственно в принципе подавляющему большинству людей, не зря же есть поговорка про соломинку в чужом глазу. Просто Овны очень ярко выражают все свои эмоции, вот и кажется, что они одни на белом свете так себя ведут:)
Сообщение было удалено
Оно и понятно было по свойственной для этого возраста манере изложения эмоциональных переживаний и склонности к драматизации.
Сообщение было удалено
Думаю с возростом и отношение и поведение поменяется. А сейчас то что мне с ним делать ? Очень хочу написать ему
Был овен, пол года давала шансы, то видимся, то не видимся, то он рядом, то пропадает на 2-3 недели, потом возвращается, скучает, хочет встретиться. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Это все ерунда, отпустите его, ищите другого человека. Овны сложные люди, не все, разумеется, но в большинстве. Им нужно выносить мозг, а не спокойно принимать после того, как он нагулялся
Как раз в вашу тему, я тоже водолей, вчера послала одного ухажера-овна. Написывал без конца, нон стоп. А потом я от общей знакомой узнала, что у него невеста есть. Ну ладно,думаю, посмотрим. Напросился в гости, пришел с вином красавчик, целоваться полез. Я говорю у тебя же невеста, а он - ну да, есть, но я еще не решил, может брошу ее и с тобой буду. Свадьба уже обговорена, невеста ждет, а он не решил еще видите ли. Как ты себя проявишь говорит.
Был послан далеко и надолго.
Вот еще счастье мне выпало, бороться за такой ценный приз.
Вот такой полигамный кавалер оказался.
У подруги тоже любовник овен. Как его жена 3 ребенком забеременнела он быстро на стороне любовницу нашел. Только подруга недалекого ума оказалась, стала за него бороться. В итоге он и поныне в семье, а она осталась одна с ребенком от него.
Сообщение было удалено
Дружить.молодой еще очень
Сообщение было удалено
Ну во первых -не нагулялся,коли так ведет себя,во вторых -не было к вам чувств опять же
Для овна странны такие шутки. Они в большинстве подкаблучники, если влюблены. В любом случае добавив кого-то вы поступили правильно. Доведите ситуацию до абсурда. Он мужчина, он начал, пусть теперь это все выруливает
Я овен, муж водолей. Живем больше 30 лет. Ну что? Терпит меня несчастный, любит видимо. А я ужас ужасный, не позавидуешь. Мозг выношу, подавляю, под каблук загнала (ну тут его мать тоже постаралась, она лев). Вечный подкаблучник. Меня устраивает, подчиняется. Мне нельзя перечить. Бешусь просто. А вообще, овен - *овно. Но скучать не придется. Водолею придется подчиниться и забыть о себе.
Сообщение было удалено
Слушайте, вот это как? не встречаемся но привязаны. да ещё и возвращается. куда возвращается? если вы не вместе. И как вы общаетесь? переписка что ли?
Сплошные противоречия. Вы не вместе, автор. Он сам по себе, а вы уже фату примеряете
Послала его бы на ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.