Гость
Статьи
Соседка постоянно …

Соседка постоянно носит еду

Даже не знаю с чего начать. Сколько себя помню, соседка каждый вечер приходит и сидит у нас. Мама сначала не против была, но потом это начало выводить из себя, т.к. после работы хочется тихо-спокойно …

Ирина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю. Нет, есть интеллигентные люди, которые послать не могут. Но если в дверь тарабанят часами - так это у кого угодно крыша поедет. Хоть я у самого заддддрота. Так что либо автор конченнная амеба, либо соседка не так уж настойчива. Но в таком случае вопрос - а на что автор жалуется, что неудобно не открыть после пары минут стуков?

В.

Никогда не понимала этих тем- соседка приходит, подруга приходит, навязываются, долбятся в дверь.. Открыть дверь, сказать, что заняты и закрыть дверь- не судьба? ВПУСКАТЬ ЗАЧЕМ?? Или соседка будет силой лезть в квартиру, отталкивать, пытаться помешать дверь закрыть? Так тут уже впору полицию вызывать.

Ната

Меня больше удивляет, что народ, как и древности, такой же дремучий и верят во всякие заговоры!( А насчёт соседки, у нас такая же была, прям у двери караулила и сразу в гости, тоже сначала терпели и выслушивали Ее по часу, чаем угощали, делали гостеприимный вид, потом устали от неё и просто говорили, что устали и некогда посидеть, будет время-зайдём за ней поболтать. Ну она и отвалилась со временем, теперь очень редко заходит и по делу.

Карамелька

Ой, как такие раздражают дуры. У меня одна подруга сбрендила и начала всякую фигню делать такого рода. Я даже не сразу сообразила, что к чему. То булавку найду после ее прихода, да с воском каким-то, то кресты, то сережку она свою воткнула в постель, напросилась "прилечь", типо плохо ей. Ну что скажешь, потом я стала замечать, как она на мужа прсматривает, всю чушь ее повыкидывала, священника пригласила дом освятить, а с чокнутой просто общаться перестала. Просто без объяснения причин, полный игнор. Вам же проще, соседке просто дверь не открывайте. А если дурная совсем, ну тоже ей земли на коврик и иголок в косяк воткните, чтобы испугалась сама же своей ереси.

Зануда

Скажите, что Вам очень, очень жаль, но Вы были у гадалки, и она сказала, что Вы не можете выйти замуж/разбогатеть/родить, потому что в Вашем доме часто бывают посторонние люди. Неважно, какие - плохие, хорошие. Даже хорошие. Просто энергия уходит. Поэтому очень жаль, соседушка, но теперь дома мы никого не принимаем. Сама буду навещать, когда смогу (и не мочь никогда, естественно).

Кортни

Я вообще не понимаю проблемы, не открывать дверь и все. Тарабанит не переставая, открыть дверь и тупо послать. Не понимаю как можно пускать к себе домой человека который не приятен. Мазохизм какой то.

Гость

Вот и у нас такая же соседка! Ломится постоянно, уже устали от неё, припрётся и сидит по три часа, а мы из чувства этикета - молчим и терпим её. Однажды я её не открыла дверь, так теперь ходит в подъезде, зверем смотрит, а всем соседям про нас гадости навирает несуществующие.

Гость

Приносила также нам еду в виде угощений. Мы ничего не подозревая ели, а потом вся наша семья начинала ругаться без повода, раздражались друг на друга. Я сразу заподозрила неладное. Видимо, она еду заговаривала на скандалы. Мама после её посещений начала болеть. Злобная она очень и завистливая.

Ирина

Ещё раз для всех. Я не пускаю её и не беседую с ней. Это делает отец, обьяснить ему не получается.
Вы думаете я не ругалась? Если уж я такая ***** бесхребетная, амёба конченная, что не могу слова ей сказать, то и не писала бы сюда! Потому что мне и так было бы это понятно. Она не приходит сейчас когда я дома, зато когда меня нет она тут как тут. Домой приду, а она в дверях и на столе куча еды стоит.
С отцом не получается поговорить, т.к. он не хочет меня слушать на эту тему, а обратиться мне больше не к кому! Хотела здесь разобраться, да только лишний раз убедилась, что форумы это сборище злых баб, которые в реальной жизни вряд ли могут кого-то обозвать, послать или сдерзить кому-то, поэтому здесь и отрываются!

Кортни
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это терпите? Вы не можете открыть рот и сказать человеку что он тут лишний?

Гость

ну долбится и долбится. не открывайте и всё

Ната

Но ваш отец взрослый человек и как ему можно запретить, каких советов вы ждёте? Вы можете только с соседкой поговорить,сказать ей, что бы не приносила еду, т.к. вам некуда Ее девать, а выкинуть жалко и скажите, что отец не любит компании и терпит Ее из вежливости. Других вариантов тут нет, а про всякие там иголки, булавки и прочий бред, вообще не понимаю, как можно вестись на подобную чушь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

еду прямо при ней в мусор выкидывайте. посоветуйте заняться пьющим сыном. иконой ей в лицо тычьте

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это сколько вы себя помните?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну я так сразу и написала, что к отцу повадилась, а с людьми в возрасте трудно, ему после смерти жены пообщаться хочется, а для многих как не говорите, соседи как родня. он ничего страшного в этом не видит и общается с ней как и раньше, да и мужчины не верят в эти всякие дела ..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно долго. Это Вам что-то даст?

Гость

А с отцом всё нормально? И с соседкой у ниих какие отношения, о чём говорят?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Самое что интересное, раньше он первый её гнал из квартиры. А сейчас вот такие дела происходят. Может мне не привычно еще, что он с кем-то общается, потому что они с мамой прожили очень долго душа в душу. Он ее очень любил. А видеть как какая-то **** трётся об него мне не приятно, особенно если это каждый день по нескольку раз происходит.
Я бы была не против, если бы он начал с кем-то общаться, но не с ней.

Гость
Кортни

Сообщение было удалено

Не могу. Воспитание не позволяет. К тому же она очень вежливая и добродушная, но очень настырная, может по пол часа стучать, зная, что мы дома и не уходит. Устали очень от неё.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вот в этом и разгадка, она глаз на него давно положила, тем более мужчина явно не плохой, семьянин хороший, а у неё этого не было и нет...эх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут всё ясно стало, надо не с соседкой, а с отцом как-то поговорить, он сам непротив общения с ней и ничего дурного в этом не видит.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отец как и большинство мужчин держит все болячки в себе, мне про что-то очень редко говорит. Но я замечаю, что не всё в порядке, скорее это вызвано тяжелой работой. Вечером он лежит и редко куда-то встает, говорит, что хочет отдыхать, засыпает рано. А тут соседушка ему звонит и он встает, идёт к ней или она к нам (когда меня нет). Она ему часто жалуется на что-то, слышу как он её успокаивает. Даже разбираться ходил с её сыном когда тот с белочкой был. Не знаю точно о чём они говорят. Скорее всего про её проблемы.

Гость

А после её еды всё началось наперекосяк. Аж боюсь её!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не пустит её, а отец в отсутствие пустит и по нескольку раз в день. проблема в отце.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это не я (автор) писала. Другая девушка. Сестра по несчастью)))

Гость

Я боюсь её прямо в лоб сказать, чтобы не приходила. Вдруг наколдует от злобы.

Гость

Как же тяжело среди таких людей!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробуем сказать в лоб) вот прямо сегодня же) Пусть колдует себе сколько влезет, для себя я уже поняла, что пока ты сам к себе эту гадость не захочешь подпускать она и не подцепится. Булавочка на мне всегда приколота, еще мама в детстве научила. Надо около порога теперь навтыкать.

Гость

Отец ее давно поебывает, так что бесполезно чтото говорить. Разменивайте квартиру и съезжайте. Вполне вероятно, что соседка вашей мачехой скоро станет. Вдовцы легкая добыча.

гость

а за себя вы не боитесь? она не только отцу плохо сделает. однозначно больше не пускать в дом!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже писала, что однажды её не открыла, так она так обозлилась, что всех соседей против меня настроила. И так плохо, и эдак! Уже хочется, чтобы она сгинула и оставила в покое.
Как только стук в дверь, у меня сердце начинает бешено колотиться. У же невроз развился от неё.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вот и решение! Хватаете эту еду и несете (при ней!) это все из квартиры и кладете ей под дверь со словами "спасибо, больше ничего не приносите". Если она уже успеет уйти, то просто ей все под дверь положите, звонить не надо, молча. А отцу закатите-ка скандал, можно с истерикой, напомните ему, что она про вашу мать говорила, только, чур, не мямлите, а жестко скажите, чтоб больше, мол, ноги этой ведьмы у вас дома не было.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать, что она скажет про меня соседям)) мне сейчас важнее своё спокойствие нежели мнение чужих мне людей) я надеюсь, Вам тоже)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне важно мнение других соседей. Я среди них живу. Мне неприятно было ходить, слыша за своей спиной шёпот и хохот. Не будешь же ходить и говорить каждому, что это не так и тебя оговорили, да и некогда мне. А эта соседка не работает и целыми днями проводит на улице, трындит с соседями.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Люди сами по себе злые и завистливые. Поэтому перестаньте так обращать внимание на них. Вы же не в одной квартире живете. В приоритете должна быть семья, а не хохот соседей. Пусть хоть лопнут, но дадут отдохнуть вечером.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да это всё понятно, но в негативе от окружающих жить очень тяжело, а эта соседка меня целенаправленно "травит" и таким образом, получает удовольствие.

Гость
В.

Сообщение было удалено

У моего отца на похоронах была соседка, которая все время вставала за моей спиной. Я вообще ничего не соображала в тот момент. Папина коллега заметила, что тетка жмет меня к ограде и у меня глаза стеклянные, с трудом меня выдрала от этой бабы, пригрозив дать по морде. В этот же день у меня отнялись ноги, врачи сказали стресс, но обьяснить откуда на моей спине серые шершавые пятна похожие на пальцы, они не смогли, буду ходить или нет тоже не понятно. Мы вообще атеисты и в эту колдовскую ересь никто не верил, но бабушка пригласила местную знахарку и та сразу сказала танька-косая опять начала. Короче эта танька, ходит по похоронам и прилипает к убитым горем людям, у всех были похожие пятна на теле. Многие умерли или чудовищно тяжело болеют. А тебе детка нужно уезжать, она тебя дожрет. Это был шок, но когда я переехала в другое место, начала выздоравливать. Спустя десять лет приезжаю в гости к брату в родительскую квартиру, встречаю эту таньку и у меня опять немеют ноги, хотя я ее даже не узнала тогда. Короче гнать всех соседок надо взашей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас...И ведь бывают же такие...надеюсь ей потом это вернется.
Я жду когда отец выйдет на пенсию, недолго осталось, и рвану к сестре в другой город. Родной город бесит до жути. Я бы и сейчас прям вещи собрала, да отца не могу одного оставить.

Гость 87

Забыла добавить про изгнание диявола. Знахарка сказала вымыть всю квартиру водой с солью, промести веником из полыни и веник сжечь. Новые иголки прокалить на свече и гасить в соль, воткнуть в косяки и рамы, чтобы зло не входило. Моя бабуля коммунистка, все сделала как было велено, это честно помогло. Может и Вам стоит батюшку пригласить или самой квартиру почистить.

Гость 87
Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас я сильнее и наверное бы не бежала, а боролась. Если мама долго болела то хорошо бы новый ремонт сделать, выбросить чего- нибудь долго лежащее без дела, квартира собирает наш негатив и можно попробовать почистить сначала. Полюбить свой дом, чтобы он защищал. Но идея зеркалить и долбить соселке в дверь мне очень понравилась, это круто!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а другие советы проигнорили. разводка.

Гость

Автор, ваша соседка очень наглая, шлите ее на три буквы прямым текстом, по другому она просто не поймёт никогда! Я бы давно так сделала, не люблю посторонних людей в своём доме.

Гость

Пока ваш отец будет её привечать она будет приходить. Вы начнете ругаться останетесь плохой, она все равно будет ходить по тайне от вас. Вам нужно поговорить с отцом и чётко и твердо озвучить свою позицию, особенно на счет еды. Никакой посторонней еды вы не потерпите. Так же скажите это и ей. Тёть Мань, НЕ НОСИТЕ НАМ ЕДУ и все. Принесет- берете эту еду и несёте ей обратно, со словами спасибо, но я вас просила этого не делать, у нас все есть, выбросить не могу, поэтому отдаю обратно. И так все время, пока не перестанет вам еду таскать.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Автор. Пишите пожалуйста как будет развиваться ваша история. Очень интересная тема

Гость

Ну если она много лет к вам ходит значит вы её привечаете. Вот она к вам и лезет по старой привычке. Я бы взяла самый ядрёный туалетный освежитель воздуха и когда откроете дверь, а соседка к вам полезет то так ненавязчиво начинайте её опшикивать. Не перцовый нельзя всё таки, а такой для создания стрессовой обстановки сойдёт. И грудью по хамски так на неё напирайте, выталкивайте. Представьте себе что вы актриса, которая играет роль базарной хамки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это сюжет для комедии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на отца авторши она глаз положила, а на хату. Ща к праотцам автора отправит доведя до нервного срыва, потом и папашку в оборот возьмёт. Она хочет жить отдельно! Но с сыном алкашом это невозможно.
И это, сколько ей лет?

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Минчанка

С отцом не получается поговорить, т.к. он не хочет меня слушать на эту тему, а обратиться мне больше не к кому! Хотела здесь разобраться, да только лишний раз убедилась, что форумы это сборище злых баб, которые в реальной жизни вряд ли могут кого-то обозвать, послать или сдерзить кому-то, поэтому здесь и отрываются!
ну я так сразу и написала, что к отцу повадилась, а с людьми в возрасте трудно, ему после смерти жены пообщаться хочется, а для многих как не говорите, соседи как родня. он ничего страшного в этом не видит и общается с ней как и раньше, да и мужчины не верят в эти всякие дела ..
Самое что интересное, раньше он первый её гнал из квартиры. А сейчас вот такие дела происходят. Может мне не привычно еще, что он с кем-то общается, потому что они с мамой прожили очень долго душа в душу. Он ее очень любил. А видеть как какая-то **** трётся об него мне не приятно, особенно если это каждый день по нескольку раз происходит.
Я бы была не против, если бы он начал с кем-то общаться, но не с ней.[/quote]

А сказать отцу прямо, что она "сделала"так, что мамы не стало и теперь собирается занять ее место? Может он тогда переменит свое отношение к ней. Напомнить ему, что раньше ему не нравилось ее общество, а теперь наоборот, попахивает приворотом.

Предыдущая тема