Мой мужчина в начале отношений начал говорить чтоб я в него не влюблялась,что ничего серьезного не хочет.Недавно показал свою девушку на которой бы он женился.Но она ему отказала,но он до сих пор с ней общается.Это было последней каплей.Я ему обозначила свои приоритеты и сказала подумай.И он пропал.Я не понимаю зачем начинать отношения, когда тебе девушка не нужна.(я телец и он телец)Может кто что подскажет.
Ну девушка он же изначально Вам сказал, не шутил, сами пошли на это. Вообще тельцы мужчины странный народ, ну тут он сразу хотя бы предупредил...
а мне мой телец в начале отношений сказал мол не хочет с кем-то встречаться ибо много работает, нет времени на девушку. я сказала "значит я могу встречаться с другими парнями?" и тут он сразу передумал)
Сообщение было удалено
Это разные случаи, у Автора любит другую и боится ошибиться.
Советую Вам обратиться за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп парня и все расскажет о Вас , о Вашей жизни и о вашей совместимости с парнем. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это было не изначально.Начал говорить через полмесяца нашего общения.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не понимаю зачем надо было начинать.
***** хотел, не ужели не понятно?
Мне кажется вы не встречаетесь, а просто общаетесь.
вы себе выдумали, что у вас отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.