Стрельцы , плюсы и минусы этого знака , взгляд со стороны .Демагогию не устраивать , чисто плюсы и минусы .
ебнутые создания. У меня все. Сама стрелец ).
Сообщение было удалено
Эту пост надо отгородить от стрельцов =)
Не надежные, предатели, изменники.
Щедрые, интересные, если любят носят на руках, но не долго, любят детей.
Плюсов-никаких. От слова совсем.
Сообщение было удалено
Что совсем ?
Одни понты ,лживые, моральные *****,можно еще так /порядочная *****!/стаж общения 30 лет ,морально разолгались ни сразу ,не жадные ,добрые,куча комплексов!озабоченные сексом!!!!!
Сообщение было удалено
а А любят детей по субботам?))))
Веселые, легкие, любят загулять и потусить, из минусов жадные, любят поучать, высказывать недовольтво, ненадежные, моя хата с краю-жена, мать стрельцов, а также сноха-знаю их как облупленных, хотя все разные, но с мужиками тока гулять, в браке надежды на них никакой
Сообщение было удалено
Именно так, детей любят мин 15 в день -не терпят когда тх грузят, а дети-это хобби их жен, для них нагрузка
Злоипучие правда сказали, физически сильны и выносливы, секс любят
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...Тема - оч кстати мне сейчас.Вот ща в себе "роюсь" и - прямо в точку, "характеристика",как минимум, - местами.) (прихожу к такому выводу)))Спс за напоминание ) (по-другому не назовёшь))видимо есть такое у Стрельцов)
Тоже - художник... в душе ..и - музыкант)
Сообщение было удалено
Бред
По моему опыту стрельцы очень добрые, серьёзные, надёжные, семейные, верные и приятные в общении люди. Очень ответственные и всегда все делают на 100%, выкладываются по полной.
Из сложностей - ревнивы, обидчивы.
У меня 2 знакомых
1. Бабник, весёлый, пофигист, душа компании
2. Фигаро тут, Фигаро там. Работает 24/7. Всем готов помочь. Девушек видно любит, с возрастом стал тяготеть к семье, но все не найдёт ту самую. Любит фантастику и выдумывать всякие истории. Любит семью и детей. Не особо ответственнен бывает, но все его любят) короче из минусов - не видно серьезности в отношении девушек, возможно ждёт принцессу
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
у меня муж и отец стрельцы, просто небо и земля. Один пофигист и гулена, а другой перфекционист и порядочный
Есть знакомый стрелец. Врет постоянно всем, по поводу и без. 10 лет назад расстались с ним из за измены. Потом с женой разошелся из за того, что изменял. Общалась как-то с его девушкой (знакомая), так он предыдущей изменял с ней. Встречаясь с этой все встретится мне предлагал, в гости звал. Естественно отказала. В общем налево гуляет только так. Ненадежный.
Бывший муж тоже стрелец. На изменах не ловила, так что насчет этого не скажу. Но крайне ненадежный, поддержки ждать бесполезно, бухло, наркота, любитель с дружками погулять, дома мог не ночевать и считать , что это норма, дома делать ничего не хотел, никаких стремлений в жизни, пофиг на все. В общем ужас. Долго могу перечислять минусы.
Сообщение было удалено
значит ты сам ебнуты!
Сообщение было удалено
золотые слова. я стрелец,да еще и женщина))
Сообщение было удалено
Эя сама стрелец и не по наслышке знаю, что стрельца семья не нужна, но если таковая и имеется, семья не должна обременять стрельца, ему дороже в первую очередь свобода, т. Е. Семья должна давать 100процентную свободу, ждать дома и не грузить проблемами. Как-? То так. Извините за сумбур
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эя сама стрелец и не по наслышке знаю, что стрельца семья не нужна, но если таковая и имеется, семья не должна обременять стрельца, ему дороже в первую очередь свобода, т. Е. Семья должна давать 100процентную свободу, ждать дома и не грузить проблемами. Как-? То так. Извините за сумбур
Я женщина стрелец, но я хочу семью. Но не перенесу занудство. Мы как то должны быть оба слегка безбашенный в меру)