Доброе время суток! Хочу вам свою историю рассказать. Вышла замуж в 16 лет. Мужа не любила,родила в браке сына. И все время ждала принца. В 22 года начала действовать И бегать по гадалках. Разные были ,но все сходились к тому что у меня второй брак будет И во втором браке рожу дочку. И нагадали мне мужа иностранца ,без машины,без квартиры ,что мы вместе будем начинать с ложки И вилки..Ждала я этого мужчину 7 лет И дождалась И любовь у нас сумасшедшая И машины нет И гражданин другой страны. Я уже с ним 5 лет. Но И с мужем еще не разошлась.. потом мужа что все эти гадалки говорят ,что он не моё. Значит,ждала 7 лет,любим друг друга 5 лет.и вообще м потрачено 12 лет жизни ,на то что я его ждала И надеялась. Сейчас говорят,что у меня другая судьба,но я больше ждать не хочу. Живите каждым днем И не ждите.
ну ты и ***** !
у меня есть такая знакомая. ..тоже уже лет 15 принца ждет. живет уже с третьим мужем. а все не то ....гадалки говорят не ее судьба....судьба за поворотом )))) это говорит о маленьком уме....если гадалки всем скажут что это твоя судьба к ним больше не придет никто гадать. ..
Да по разному может быть . Гадание не истина в последнии инстанции , там от высших сил зависит , как и что будет , но тем не менее подстраховаться всегда стоит ! Сам давно занимаюсь колдовством и гаданием в том числе потому и знаю .
Сообщение было удалено
А зачем взял ник другой гадалки здесь? Еще и женский! )))) Высшие силы не подсказали?
*****....ю не неси ! У меня один ник .
Сообщение было удалено
Сам не неси, матерщинник, фууууу. Этот ник много лет здесь уже у другой гадалки. Не видишь третьим глазом своим чтоли? )))))) Не понимаешь! Причем один твой ник вообще. Если слямзил его!
Я то хоть и матершинник ,но не п........ка в отличие от вас . И пишу под своим ником в отличие от вас гость аноним . Вот вам друзья и хороший пример того почему не стоит обращяться за помощью к таким людям как сей анонимный гость . Что клиентов мало ? Чужой хлеб отбираешь ?
[quote="гость"]
Я то хоть и матершинник ,но не п........ка в отличие от вас . И пишу под своим ником в отличие от вас гость аноним . Вот вам друзья и хороший пример того почему не стоит обращяться за помощью к таким людям как сей анонимный гость . Что клиентов мало ? Чужой хлеб отбираешь ?
Тамбовский волк тебе друг!)))))) К тебе здесь вообще не стал никто обращаться, видели! )))
Сообщение было удалено
И какой чужой хлеб?))) Опять мимо, как и тогда, когда ВСЕ стали у другой гадать, не у тебя)))
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации! Юлия
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro
девочки,год назад мне порекомендовали тут хорошую женщину, которая гадает на таро, я у нее на несколько ситуаций гадала, тогда еще, год назад. Недавно написала - не отвечает((( Может кто-то знает почему, может адрес почты изменился или номер телефона кто-то напишет, пожалуйста! Уж очень хорошо она тогда увидела все. Почта была milenalena2014@yandex.ru
Тоже часто встречались проблемы в личной жизни, но мне помогла экстрасенс Миляна. Очень редко встречаются люди с настоящим даром,но в ней сомнений не было! Помогла в трудных вопросах жизни, столько вещей сказала и узнала, о которых я сама и забыла! Вообще не могла подумать,что когда-нибудь поверю в таких людей,но экстрасенс Миляна заставила поверить и пересмотреть мои взгляды. Теперь жизнь стала лучше с ее помощью.
Вот ее сайт www.milyana-mag.ru/ и телефон 8 495-266-07-76
Знаю очень сильную женщину. Гадает на картах,кофе,руке. Она из г. Киев, также работает на расстоянии. Точно помогает. Номер Галины 0932261977
Понравилось у Майи Юрьевны. Рассказала все, как есть на самом деле. Обяснила по какой причине в семье так все сложилось и как это исправить. Через некоторое время стало видно позитивный результат. Номер Майи Юрьевны - +79645320859.
Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru
Ясновидящая Ясмина на личном приеме мне погадала и открыла денежный канальчик.Через две недели меня взяли на работу (сама в шоке) в крутую фирму.Сейчас чемоданчик пакую в Тай,а раньше на еде экономила....Ясмина не требовала благодарности и отказалась от денежных средств.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела ,а не разводняк для лохов.Вот ее контакты yasminmed@yandex.ru
я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.
Сходите к проверенной гадалке, была у неё сама, всё точно рассказала, некоторые моменты сбылись. Зовут Раиса Павловна ***
Добрый день,форумчане. Я всегда пользуюсь услугами сильной ясновиядщей, так как люблю знать, что меня будет ждать в будущем. Всегда она мне помогает избегать множество неприятных ситуаций в жизни. Так что контакты Терезы я оставляю на форуме. Вайбер +79162699900 и +380963492879
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Когда я обращалась к Анжелике Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
добрый день! Поищите другую гадалку, чтоб удостовериться... я уже лет пять обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k.co m/gloria_safonova ни разу она меня не подвела...а если она видит какую-то сложную ситуацию, то помогает ее обойти или дает рекомендации...Поверьте она очень помогает
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Если вы не усомнились в праведности сказанного гадалкой, рекомендую вам ещё обратиться к Галине, вот её номер +7 (968) 741-93-83, так как у меня сбылось её предсказание, то я смело рекомендую её другим
. Чтобы избавиться от сглаза я обращалась к Галине она мне помогла и сразу жизнь наладилась 74957721881
Обращайтесь к Галине если хотите получит настоящую помощь от честной гадалки 74957721881
Гадалка Галина мне нагадала прекрасное будущее и со временем я увидела что всё сбывается по её словам, за предсказанием обращайтесь по номеру 74957721881
Девченки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Галине. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!
Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний