Гость
Статьи
Я огненный знак не …

Я огненный знак не могу с другими огненными. Почему?

Я лев, не могу ужиться не со львами не с другими огненными знаками. Всегда с ними ссоры. И конфликты. С землей еще более менее, воздухом у меня любовь, с водой не общаюсь, как быть? Меня бесят все кто зазнается, хотя мне нравятся те кто себя любят, даже очень если они нормальные. Почему так? Мне с Землей, воздухом лучше чем с моей же стихией почему?

Полина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что гладиолус!

алина
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))+++++

Гость

Потому что гороскопнутая на всю голову!!!живи с марсианином

Гость
алина

Сообщение было удалено

Это из Уральских Пельменей))

Гость

А я - Стрелец и у меня всю жизнь со Львами не выходит...Выходит,как-то не перевариваю их...да и с Овнами так же.Что-то похожее происходит,короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс

777

Не могут же тебе все нравится
Я лев-все подруги близкие стрельцы.Секс с овном-самый эгоистичный.Со львом-самый страстный.Но все они зазнайки)Свекра совсем не перевариваю. Но и мы между прочим с ними схожи,так что задумайся)
Водолеи у меня в жизни самые верные друзья

Амврозий

Может на самом деле вы не огненный знак, и не лев. Есть смещенные знаки или у вас дата рождения отмечена в документах неправильно. Если смещенный знак то как правило на соседние, может вы реально Дева. Реальный знак легко выясняется по взаимоотношениям и контактам с другими знаками.

Леонид

На самом деле я по жизни замечал, что, вопреки написанному в растиражированных гороскопах, представители одной стихии редко ладят друг с другом. Я скорпион и самые ужасные отношения у меня были с раками, хотя гороскопы пишут, что это идеальная пара. Ничего подобного. С раками у меня были самые тяжелые и болезненные отношения из всех.
А вот как ни странно с представителями противоположной стихии, огненной, у меня отличные взаимоотношения. Самая большая любовь в моей жизни была со стрельцом, отлично лажу с овнами, с воздушными знаками тоже хорошо. С земляными знаками уже тяжелее, а с другими водными вообще невозможно (с рыбами правда никогда не общался)

Полина
Амврозий

Сообщение было удалено

У меня нормальный знак и нормальная дата рождения.

Гость

Не выдумывайте- я Львица и со "всеми" могу*. НО надо признать, с козерогами и тельйцами очень трудно бывает. Особенно с тельчихами... Такие тяжелые бывают и водолеи...
В плане общения, однозначно, всем лучше со Львами, Стрельцами и Овнами- правда овны чаще по выгоде дружат, а стрельцы жадноваты

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

А с раками всем голимо, даже самим ракам. Сложные люди крайне - скорпы попроще

Консультант

Консультация астролога sort6789@mail.ru.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне как-то проще с воздухом почему-то. Не видела легких на подъем других людей, хотя я ведь и не спрашивала кто они по зз бывало. Вот со стрельцами мне почему-то и правда легко, но с весами, с овнами, с тельцами, с козерогами, сложно, не знаю почему. Может это я просто какая-то социопатка? Вот реально большинство людей тормозы, не умеющие просто общаться непринужденно...А проявлять постоянно инициативу в одни ворота это не моё.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Странно) У меня всё наоборот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я овен, со львами враги всегда. С водолеями хорошо. Они меня успокаивают.
Я привлекаю стрельцов. Но сама вообще равнодушная ко всем. Быстро сгораю..