Мне очень часто снятся сны, и почти все сбываются. Какие-то через 2-3 дня, какие-то спустя несколько лет. Сбывается от мелочей (номера билетов на экзамене) до серьезных вещей (смерть близких, болезни, война и т.д.). Очень люблю одного парня, но сейчас у меня нет возможности с ним общаться, часто приходит в мои сны, и мы общаемся таким образом. Общение в формате диалога, обсуждали всё, о чем не предоставлялось возможности пообщаться наяву, мнение осталось неоднозначное. Во сне он относится ко мне, как хозяин к своей вещи, очень ревнует и хвастает мной. Знаю, что скоро мы встретимся и мне становится жутко, что у него может быть такое жесткое отношение ко мне. А Вам часто снятся сны, которые сбываются и о чем они были?
Мне часто,почти все сбывается,к сожалению ,(((пыталась забывать сны,не реагировать на них..но ничего...у меня это с 14-15 лет началось.Конечно,мне войны и диалоги не снятся,но вот что касается личной жизни-все сбывается.....а мне уже далеко за 30)
Сообщение было удалено
И как Вы с этим живете? Для меня это мучительно, потому что иногда сбывается в подробностях, вплоть до диалогов, которые потом точь-в-точь воспроизводятся в реальной жизни
Ох... А мне часто сны к смерти чьей-либо снятся, вот прям буквально. Боюсь таких снов
Так и живу)))ну у меня не все так критично,диалогов не помню,только важное.Научилась искать в этом плюсы-теперь уже знаю "где соломку подстелить"!И ещё очень важное-знаю, кто мне хочет навредить или кто соврал)))А мне уже 33 года!И ни разу мои сны меня не подвели.Я никому об этом не рассказываю,только сестра знает и все)Бывает иногда близких предупреждаю-туда сегодня не ходите,за рулём аккуратнее и прочее....
А мне мама за три дня до смерти приснилась и пригласила на свои поминки. Ты говорит только не плачь, все хорошо,помоги мне хорошо поминки организовать. Я коллеге своей рассказала. А через три дня ее же попросили мне сообщить эту новость.
У меня тоже очень часто сны сбываются. И порой диалоги вижу. ((( тяжело видеть расставание во сне...понимая что это неизбежно.
У меня сбываются только исключительно плохие сны, причем все и полностью и до мелочей. Однажды приснилось что сережка в ухо провалилась и исчезла. Я еще подруге говорю-ну что за дебильный сон. Ровно через 4 дня сережка провалилась в ухо, погрязла в гное и заросла, ее вырезал хирург. Прям как во сне. Еще сбываются все сны о предательстве и лжи, о неприятностях на работе. Я боюсь своих снов. А вот хорошие сны, где я счастливая выхожу замуж, где у меня свой дом, где я еду за рулем собственного автомобиля, путешествую по красивым странам и купаюсь в море-ну ни *****.р.*****.н.а не сбываются!!!
Как-то во сне с мужем убегали от кого-то злодея. Вокруг как в первом Терминаторе, какие-то заводы, цеха, переходы, станки... А за нами это злодей идет и идет, а мы убегаем и убегаем... И вот забегаем в лифт, дверь закрывается и преследователь все-таки успевает выстрелить, а я успеваю мужа закрыть собой.... И пули попадают мне в спину! Я оборачиваюсь, и наконец-то вижу того, кто в меня стрелял... И это оказался... Муж!
Через несколько дней с мужем резко разладились отношения и мы развелись.. Сон сбылся!
Сообщение было удалено
так все еще впереди
Мне тоже постоянно снятся вещие сны. Вообще сны не снятся просто так мне. Если ерунда всякая и допустим неприятный плохой сон значит к плохим событиям или наоборот. А в основном что снится то и сбывыается. Ужасно когда плохое и знаешь что неизбежно. Зато когда хорошее то радостно ждешь. Слава богу про смерть не сбывеется слава богу. А так в осноновном что снится то и сбывается.
Вам автор они снятся чтоб предупредить что ждать от этого человека - то етсь то что он властный эгоистичный и будет относиться к вам как вещи.
А мне сны снятся редко, когда что-то снится я не очень то его и помню, но вот когда наступает этот момент, прям в мыслях мелькает, что я это где-то уже видела, потом понимаю, что во сне давно уже был этот фрагмент
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ненавижу сны про зубы. Всё сбылись. Смерть каждого родственника, дальнего либо ближнего, пепед этим снился гнилой зуб, либо выпадал во сне. Сны сбываются не буквально, сбываются по трактованиям. Боюсь снов. В том году приснилось что падаю в свежевырытую могилу или яму и мой молодой человек меня тут же вытаскивает от туда за руку. Трактовка, болезнь и возможная смерть близкого родственника, через месяц маме ставят диагноз рак, ещё через месяц инсульт. Сегодня ночью приснились вши в голове. Почитайте трактовку. Я не знаю как быть теперь чего ждать.