Чувствую, что нравлюсь ему. Но на конкретное сближение не идёт и при этом продолжает общаться в той же менере, подразнивая, подкалывая. Это игра такая?
Ваш близнецы сам проявлял инициативу или вы тянули (именно на первых порах)?
Лена, ты главное сиди ровно, не дергайся, никуда не лезь, не проявляй инициативу. И самое главное - ни в коем случае не дай ему понять, что он тебе нравится! Он сам от тебя сбежит очень скоро.
ну вот у меня было несколько ухажеров-близнецов. появятся-пропадут-опять появятся. мне на них обычно с высокой горы, поэтому я отношусь спокойно. но стиль у них у всех один - сами не знают что хотят. им нужна игра. один друг есть , по профессии врачи вроде должен быть приличным человеком. за год 4 раза объявлялся, потом все хорошо, потом обидится, удалит из соц. сетей. через месяц снова здравствуйте как ни в чем не бывало.
а вообще у вас мало информации. где познакомились ,сколько вам лет, как общаетесь и т.д.
Сообщение было удалено
хаха, насмешили!
Сообщение было удалено
Привет всем злым и желчным!)
Под сближением я имела ввиду прогулку или поход в кино... А вы видимо о том, что вам ближе))
Все эти гороскопы-ерунда. Я живу с Близнецом уже 40 лет и счастлива. Не гуляет, любит, балует подарками и сюрпризами.Любовь с первой встречи.Главное не гороскоп, а человек!
Значит не так ему и нравитесь,чтоб он чесался ради вас и опу поднимал.
мой близнец любит добиваться меня,моего внимания,моего слова)в общем души во мне ничает)всё потому,что я люблю его игнорить)))могу недели две не брать трубку,просто отдохнуть от него,кинуть в черный список)))его это цепляет)))отношениям 8 лет в мае будет)))
"мой близнец любит добиваться меня,моего внимания,моего слова)в общем души во мне ничает)всё потому,что я люблю его игнорить)))могу недели две не брать трубку,просто отдохнуть от него,кинуть в черный список)))его это цепляет)))отношениям 8 лет в мае будет)))"
... и все 8 лет у него ещё 2-3 запасных аэродрома вроде тебя, по 2 недели где-то надо спускать?
2 подруги замужем за близнецами, очень тяжелые люди оба с конкретными за@бами, и загонами, чем хуже с ними обращаешься тем они больше тебя любят и стараются приблизиться, становятся шелковыми, с ними нужно и кнутом и пряником, но чаще кнутом, перестаньте обращать на него внимание, вот увидите, что сразу забегает.
Сообщение было удалено
И ни когда ни в коем случае не показывайте, что он для вас все, у вас всегда должно быть свое пространство, свои увлечения, тогда он будет к вам тянуться
Не нравятся близнецы, они ветренные. У таких мужчин всегда в запасе еще пару таких дамочек, как вы. Было пару Близнецов. Инициативы мало. Мало звонили и писали. НЕ связывайтесь
один в один
2 подруги замужем за близнецами, очень тяжелые люди оба с конкретными за@бами, и загонами, чем хуже с ними обращаешься тем они больше тебя любят и стараются приблизиться, становятся шелковыми, с ними нужно и кнутом и пряником, но чаще кнутом, перестаньте обращать на него внимание, вот увидите, что сразу забегает.
Не понимаю, какому серьезному, уважающему себя мужчине такое понравится
Это точно! Близнецы после первой встречи, берут полностью на себя инициативу и только так, если вы понравились ему. А конкретно обрывают телефоны, зовут на свидания, признаются ОТКРЫТО в своей симпатии и что хотят ответной симпатии от вас.
Если у вас происходит не так как я описала выше, то просто не теряйте время, вы реально не заинтересовали, вас максимум в качестве второй любовницы возьмут. Такова реальность с близнецами.
У меня переодически близнецы прилипают. И именно сразу серьезно. При том у подруг близнецы именно как в вашей истории. 4 года внебрачной связи и может пару раз шоколадку подарят. У них или как в моем случае сразу в оборот берут, горы ломают, либо «так на пол шишечки»🤷🏼♀️
Среднего им не дано. Зато не ошибётесь 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.