Кто знает, можно ли без опыта сделать приворот самостоятельно? Кто нибудь делал сам, или у кого нибудь знакомые делали?
Сообщение было удалено
Обратилась по данному адресу к Софье. Помогает. Мне вернула мужа.
Дорогие девушки, женщины! Не совершайте ошибку, не обращайтесь к магам и колдунам. Моя подруга несколько лет назад привораживала парня у цыганки, когда он собирался ее бросить. Носила сумками продукты, которые якобы нужны, чтобы совершать обряд на кладбище, деньги. Сама заговоры какие-то на его фото читала из интернета.На какое-то время парень с ней остался, а потом все равно ушёл, женился на другой и счастлив. У неё заболел ребёнок, попал в реанимацию,врачи разводили руками, не могли поставить диагноз. Стали болеть родители, она сама. Никакого мужика не надо уже((Сходите лучше в мечеть, церковь. Искренне молитесь и получите намного больше, чем потеряли. Это самый лучший способ обрести счастье, а все привороты от дьявола и просто так это не проходит.
Наткнулась на отзывы про Татьяну beldamessa@gmail.com
Отзывов было очень мало, ну и конечно в основном положительные. Сайта нет. С кем не общалась на форумах или на почте,кто к ней попадал, то либо положительный опыт и об этом говорят прямо или намекают, либо такие что она отказалась взяться за работу по разным причинам (занята, или же сказала что случай провальный). И везде говорили, что берет она только по рекомендации от тех с кем уже работала, ну и соответственно те, кто пишут отзыв разрешают ссылаться на них. Видела ее на тематических форумах, но она там видать из интереса и в личку не отвечает, то есть клиентов не набирает.
Я и обращалась по рекомендации. Сделала мне диагностику, платно. Все верно сказала, за работу не агитировала и вообще общение с ней не было похоже на всех к кому я безрезультативно обращалась ранее.
Адекватно расписала что лучше делать и почему. У меня, человека далекого от всех этих магических тем, сложилось тогда впечатление что она знает о чем говорит. Не было никаких нагнетаний и сложных терминов, все объяснялось доступно.
В общем из личного опыта могу сказать что она реальная и обряды ее работает, если возьмется, то поможет.
девочки , не пишу ради рекламы , а просто сама прошла через это все . так же само бросил жених вообще за 2 недели перед свадьбой , это был кошмар , я столько этих бабок прошла , а про деньги молчу , была страшная депрессия . уже даже собралась наложить на себя руки , но не сдавалась . как то пришла просто погадать к одной тетке , а она мне и сказала , что я маюсь глупостями , что я сама могу себе помочь , я конечно тоже лазила в инете на этих форумах , пыталась что-то сделать самостоятельно , но та тетенька подсказала пару нюансов , правда не забесплатно . сейчас ничего бесплатного нету , но суть в том , что я сама вернула моего парня , и я все сделала так как мне говорили , сама , потом после какого-то времени у моей подружки были трудности . я . конечно не особо разглашала об этом вообще не говорят . но у меня получилось и ей помочь . ну вот как-то так и пошло потихоньку . Я этим не занимаюсь ради бизнеса , но жалко людей , сама ведь прошла через это , могу помочь . но сразу скажу , что не всем смогу помочь , я вижу кому могу , кому - нет . , ну и сразу скажу , что денег не беру за это , , может это покажется странным , но чисто символически , за материал , кто хоть приблизительно с этим знаком . то знает , что там тоже свои растраты . естественно я свои деньги платить не буду , но не волнуйтесь . это не те деньги баснословные , что дерут сейчас так называемые маги. Я удивляюсь . сколько может стоить 5-10 свечей ,и плюс кое-какие материалы , когда заламывают такие цены . Я еще раз повторюсь это не реклама , никого за руку не тяну обращаться ко мне . А . если кто хочет пишите , по возможности отвечу сразу , но у меня есть моя основная работа. Почему бы не помочь . если у меня получается . Пишите vysia1213@***.ua
Да на материалы пару тысяч, потом ещё на что нибудь. А так все бесплатно, вы благодетель,.,,.,? И что ещё ведутся любители халявы наивные? Вы хоть знаете, насколько это непросто даже магу настоящему? Давайте так, вы моей подруге приворот, а я по результату вам 1000$.пишите жду. И обещаю всем на всех форумах рассказать о вашем таланте,! Глядишь и не придётся больше себя везде самой пиарить и копейки сшибать. Если вы такой альтруист то, помогающий почти бесплатно. Во цирк. Слава богу, есть ещё те кто могут реально. Хоть и долго и дорого но зато результат перед глазами
ritabliz@yandex.by . Качественные привороты, недорого. Обращайтесь только те, кто верит в магию и настроен на результат. Зеваки, "просто любытно" и "а что вы умеете"? проходите мимо!!! Только качественная и долгая работа с Вами приведет к счастью в личной жизни.
Сообщение было удалено
Капец.Хотела делать приворот, а у меня 4 кошки, теперь боюсь за них. Надеюсь вам удалось все уладить и собачка живая и здоровая
Девочки не советую делать самим приворот...Я пробовала, причем не однократно, то один то другой, но из за недостатка знаний в этом направлении стало только хуже, и мой муж ушел к любовнице которая была беременна на тот момент..Потом пол года искала кто это все с меня и с него снимет, т.к я болела постоянно . В общем сама себе порчу сделала ! Очень много шарлатанов в этой сфере. Кучу денег отдала но нужного человека нашла. Она конечно была в шоке с того что на мне и на муже было к тому времени! Все убрала и мужа приворожила как надо правильно. Он вернулся и мы ни разу не вспомнили ту даму, и где она никто не знает... Так что ищите и найдете, но самим не стоит. Если что пишите ilona.ogon@rambler.ru
Самостоятельно делать приворот опасно. А вы знаете как правильно провести ОТКУП чтобы потом не сдохнуть от последствий?
Я более семи лет назад обращалась за помощью к магам. Даже машину свою продала чтобы платить. Все так красиво говорили, но сами понимаете ничего и не было. Потом я обратилась к одной женщине по рекомендации коллеги с работы (её адрес ska03041962@mail.ru). Её работа кардинально отличалась от шарлатанов. Не бывает приворота за 3 дня или же неделю. Работа у нас заняла больше 2 - х месяцев. Я участвовала в работе. После работы мы проводили откуп чтобы потом у нас с мужем не было проблем. И платила я ей частями, иногда она работала так сказать в долг, т.е. она за свои деньги проводила со мной работу чтобы время не терять а я уже оплачивала ей позже. Полное доверие и от неё ко мне и у меня к ней. Шарлатаны к которым я обращалась ранее даже 1 дня подождать не могли, писали что я их обману. Теперь я понимаю их поведение. Ну Бог им судьба.
Сообщение было удалено
Интересно правда?
Сообщение было удалено
Она шантажтстка не пишите ей
Девочки, не делайте сами, не повторяйте моей ошибки. Я пробовала приворот с засушеным яблоком и вороном...Стало ещё хуже! Муж вообще отвернулся и не отвечал на звонки...Потом долго искала мастера который с меня снимет то что я сделала неумуючи. Кучу шарлатанов в сети встретила. Нашла, все убрал, сказал что я жуткую дыру себе в карме сделала или в биополе не помню...Приворот все же сделала у того же мастера, 5 лет работает. Все так как я хотела, про последствия это бред все. Могу поделиться опытом. P.s. на сайтах без предоплаты которые обещаю сидят шантажисты.., если спрашивают фамилию то все.., найдут в соцсетях и начнётся ад.((( Кому интересно расскажу
Все мои знакомые, кто делал, либо не получали результат, либо получали проблем куча. Долго потом вычищать надо такие самопорчи. Хотите сделать сами, лучше обучиться, я провожу обучение, деревенская магия и русское чернокнижие, "ставлю руку", пишите vedmaderevenskaya@gmail.com
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 12 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68)4827771) с уважением, Денис Кранской
Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую
Сообщение было удалено
Мне тоже помогла она
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами.
Есть же твари на свете!!! Дочке 3 годика, начала по ночам плохо спать-крутится, верится то плачет на взрыт, потом начало ребёнка выкручивать!!! Два месяца ездили по разного рода «целителям», каждые по разному говорили, помог Рустам Михайлович ( atomsouyz@bigmir.net ) с Новоград Волынского, после первого сеанса ребёнок за долгое время проспал нормально целую ночь!!! оказалось крестная мама с которой мы в соре, ставила свечки за упокой в церкви!!!
Я бы не рисковала самостоятельно !!! Вы можете такого натворить (( мне буквально недавно помогла titova.titova-mary@yandez.ru. Пол года она работала, и ещё пол года мы закрепляли результат, девочки никто к вам не прибились за месяц , это только обещания шарлатанов, я сама набегалась по ним 3 года !!! Наплакалась ... пока не нашла хорошего мастера.
Кто бы что не говорил, этот мир существует! и если уметь пользоваться - работает. я выкинула по дурости 20 000 $ на привороты, очень уж любила. (а могла бы купить машину). ну короч, сработало после бабки в селе, на личном приеме. Она работает с рунами и белой магией. Недавно внучка ей создала почту. берет по результату сколько дадите - только материал предоплата. mega.pomogu@ukr.net . Любовь моя прошла, а вот с удачей и работой - обращаюсь, работает.
Заказывала приворот в интернете,много раз делала сама но результата не было, решила обратится к специалисту на почту anna.aniuta.91@mail.ru
результатом довольна.
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин к женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена. Я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 24 года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешёвым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!
Писать на почту: michael.good.66@inbox.ru
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы
-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Здесь трудно найти человека способного помочь. Пишите, посоветую женщину. krotkova88.88@mail.ru
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988
Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼