Гость
Статьи
Соперницы! Телец или …

Соперницы! Телец или Рак?!

Всем привет) Я девушка Телец, учусь в универе (мне 23), нравится Лев! Ничего еще серьезного нет, только флирт и дружба, но есть девушка (она Рак) к которой ужасно его ревную!! Когда вижу, что они общаются меня это просто выводит! Начинает раздражать и она и он(
Я вижу, что ей он тоже нравится, но я совсем не привыкла бороться за мужчину! Не знаю в общем, что мне делать ( Как завоевать его внимание и убрать соперницу?!!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
iii.vse@yandex.ru

Делаю расклады пишите

Карина

Девушка, не надо бороться за парня, говорю на своем опыте... просто сдружитесь с ним, а потом посмотрите как он к вам относится, интересна ли вы ему сама. парни сразу чувствуют эту борьбу и кроме подпитки их самовлюбленности этим вы ничего не добьетесь - особенно если речь идёт о львах 😂 в первую очередь интерес должен быть к вам от него самого) Львы такие, им интереснее когда они сами добиваются) и сразу в пасть им не попадайтесь)

Гость

Тельцы интересны Львам ,но для семейной жизни лучше не надо их.Чем дальше живешь,чем меньше общих интересов.Львов трудно удержать при себе,они любят свободу,особенно молодые,энергии в них в том числе, сексуальной, много.Они не любят покорных девушек,действительно их лучше на расстоянии вытянутой руки держать,не стоит перед ними полностью выкладываться,показывать страстную любовь ,навязывать очень себя(виснуть на них) ,чем больше будете независимой,тем дольше интерес у них .Отношения лучше строить с Львом друг-друг.

Гость

Вы ничего не сделаете, если он нужен будет ракушке, он от неё никуда не уйдёт, если ракушка не зрелая, то может обидеться и сама его бросить. Короче здесь ракушка рулить будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Львам овны очень подходят.