Гость
Статьи
Забудет ли мужчина …

Забудет ли мужчина рыбы бывшую?

Забудет ли мужчина рыбы бывшую? Говорит любил очень сильно (она лев), но она слишком ревнивая, поэтому расстались. Когда спрашиваю почему не вернётся- говорит никогда не вернётся. Но иногда вспоминает сумасшедшую любовь и говорит никогда так не любил. Стоит ли ждать или никогда не забудет?

Гостья
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да при чем тут рыбы-не рыбы? *****-мужик, это и без гороскопов ясно.

А.

Они все ,всё забывают при виде новой пис..чки! И не важно,рыба он или козёл обыкновенный)))

Гость

И рыб забудет, и лягушек , и раков.. новый вариант интереснее, даже если это жаба или крокодил..

Гость

не забудет. когда тебя *** представляет ее на твоем месте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Много чего может влиять, давно встречались?
У меня тоже рыб бывший..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они встречались 1,5 года

Гость

Ну что сказать, когда любят - не бросают...не забудет, пока не отпустит все те чувства, переживания, мысли, воспоминания...всю ту любовь что копилась в сердце... Вопрос в том, а та ли эта любовь у него? Если эта девушка так много значила для него, что так повлияла и изменила его жизнь, он бы не расстался...Но все рыбы вруны, врут и себе в том числе и верят в свою ложь. Возможно эта любовь к девушке надуманная и внушаемая им же. Поэтому она забудется, если он почувствует новые чувства и интерес к другой.
Потом, они расстались из-за ревности? Значит был повод...кто инициатор?

Кристина

[Вы все тут дуры и обсуждаете какую то *****. Фу! quote="Гостья"]
Забудет ли мужчина рыбы бывшую? Говорит любил очень сильно (она лев), но она слишком ревнивая, поэтому расстались. Когда спрашиваю почему не вернётся- говорит никогда не вернётся. Но иногда вспоминает сумасшедшую любовь и говорит никогда так не любил. Стоит ли ждать или никогда не забудет? [/quote]

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Поэтому ты решила присоединиться))))))))ну все ясно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он был инициатором

Гость

Он февральский рыб?

Черешня

Все рыбуны держат запасные аэродрома. И верно тут сказано - вруны. По своему опыту говорю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гостья
Черешня

Сообщение было удалено

Запасной аэродром я или она? Он ее любит говорит, а возвращаться не хочет. Так кто запасной аэродром?

Гость

Если у него с вами ничего не получится, то вернётся к ней. Февральская рыба очень обидчивая, скрытная и часто внушаемая. А вы как давно знакомы? У него возраст какой?

Гость

У меня бывший рыба. Я Лев. Никогда не было таких чувств в жизни, у него тоже. Сложный союз, го такое точно не забывается. Было бы легче в отношениях, если бы умели слышать друг-друга. А эти чувства... они были настолько глубоки, чувственны, сумасшетствие... У него были слезы когда делали друг-другу больно, разочаровывались, любили, мирились, опять ссорились. Одним словом я не забуду эти отношения, и знаю, что он тоже. Такое у него ни с кем не было

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы полгода, ему 33
Не только при расставании, получается при малейшей ссорре он пойдёт к ней искать утешения, верно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неее, при ссоре утешать его будет друг или тот, кто часто его окружает. К ней он вернётся тогда, когда почувствует, что с вами ничего не выйдет, и никого из дам на примете нет, тогда вернётся..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как его отвлечь от мыслей о ней? Как влюбить в себя или понять, что он влюблён. Вроде и обнимает, голову на плечо кладёт, весь такой нежный и милый, но по ней убивается все равно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поговорите с ним, скажите,что раз он принял решение расстаться, и думать о ней, это возвращаться в прошлое, которого уже нет, и соответственно это не несёт никакого смысла. Работа, хобби, друзья, всегда можно отвлечься от мыслей о ней.
Понять,что влюбленн по горящим глазам...и желанию с вами видеться часто...вы должны это ощущать.. Раз уже обнимает вас, то уже значит тепло к вам относится... Чем больше времени проводите, тем ближе он к вам. А вы кто по знаку?рак?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Я весы

Амврозий

Рыбы скорее всего уже не забудет никогда, будет ненавидеть до конца жизни, никогда не простит, виду не покажет ни за что.

Гость

Сообщение было удалено

вы как с меня писали. Я лев, он рыбы.. 5 лет это все тянется.. дико меня любит, если расстанется, не забудет никогда.. это знаю точно. Да и я его.. странная любовь....

Гость
Ароматт

Сообщение было удалено

У него др в феврале,а у вас в августе?

Гость

Сообщение было удалено

Конец июля

Золотой рак

Рыбы такой знак, что редко забывают бывшие чувства, если они были сильными, они будут ему мешать жить с другой, очень часто они возвращаются, но лучше от этих возвращений не будет, сложный знак, лживый, манипулятор, любит только себя, всё женщины его обижают бедного, не семьянины, живут только для себя, себе на уме, ленивые, безответственные, жадные. Проанализируйте ваши отношения, может и не надо портить себе жизнь. Предают они постоянно, и запасной аэродром есть у них всегда. Так что? Оно вам надо? Они приходят и уходят. Из опыта долгих отношений с рыбой.

Золотой рак

Paзyм самовoccтaнавливaeтся, зaнимается излeчениeм дyши и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы иcцeляем ceбя caми. 43Так что всё у вас будет хорошо и без рыб.

Гость
Гость

Если у него с вами ничего не получится, то вернётся к ней. Февральская рыба очень обидчивая, скрытная и часто внушаемая. А вы как давно знакомы? У него возраст какой?

И мартовская такая же!

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.