У кого есть знакомые мужчины Рыбы с венерой в водолее ? Какие они? Мой какой-то непостоянный и чувств не показывает. То появляется, то пропадает. Как понравится такому мужчине, зацепить его, чтобы вызвать какие то эмоции? Дата его рождения 20.02.1992г
а сами то вы не ревнивые получается?
Сообщение было удалено
100%
Сама рыбы с Венерой в Водолее, очень свободолюбивая.
Многие не понимают этого, обижаются, считают что если партнер не держится за тебя ногами и руками, если не ревнует значит не любит, глупость. Необходимо полное доверие, не контролировать, проявлять интерес, особенно к тому, что особо интересует человека не давить. И только тогда проникнется доверием, поймет что его свободе ничего не угрожает, раскроется.
Сама такая, очень тяжело людей подпускаю, не люблю когда пытаются сблизится быстрее, чем готова я, сразу замыкаюсь и отхожу. Так что терпения и ещё раз терпения.
Познакомилась с парнем года 2 назад - Рыба с Венерой в Водолее... хорошо, что сама увлекаюсь давно астрологией, а так бы подумала, что совсем странный тип!!! Чувств особо не показывает, ведёт себя отстранённо и постоянно говорит про дружбу, при этом когда случаются встречи от него исходит невероятное тепло, ласка, чувственность и забота...поначалу это меня обескураживало и подкупало одновременно, так как это первый мужчина, который не бьется в конвульсиях от любви ( а таких в моей жизни было много), но при этом всем видом показывает, что я не безразлична и уже как пол года говорит, что хочет от меня ребёнка. Ещё один момент хочу отметить, что его возбуждает секс в необычных местах... это тоже меня по началу шокировала, но я сама не из робких и сдалась... Вот такая вот Рыбка с Венерой в Водолее, надолго ли меня хватит ☺️
Познакомилась с парнем года 2 назад - Рыба с Венерой в Водолее... хорошо, что сама увлекаюсь давно астрологией, а так бы подумала, что совсем странный тип!!! Чувств особо не показывает, ведёт себя отстранённо и постоянно говорит про дружбу, при этом когда случаются встречи от него исходит невероятное тепло, ласка, чувственность и забота...поначалу это меня обескураживало и подкупало одновременно, так как это первый мужчина, который не бьется в конвульсиях от любви ( а таких в моей жизни было много), но при этом всем видом показывает, что я не безразлична и уже как пол года говорит, что хочет от меня ребёнка. Ещё один момент хочу отметить, что его возбуждает секс в необычных местах... это тоже меня по началу шокировала, но я сама не из робких и сдалась... Вот такая вот Рыбка с Венерой в Водолее, надолго ли меня хватит ☺️
Сообщение было удалено
. Сама задаюсь таким же вопросом! ))) хочется чтобы хоть немного показывал свои чусвства и хоть немного показывал свою ревность))
я рыба - мужчина, с Венерой в Водолее!
Хочу сказать Вам дорогие женщины! у меня очень много комплексов и страхов, я самый главный страх - это то, что меня с таким набором не каждая женщина примет! Также готов, как и описано выше, хочу приласкать, обаять понравившуюся мне женщину, сделать ей в постели максимально приятно,но сам первый шаг сделать не могу! Жду, когда меня возьмут за шиворот и затащат в постель! Еще из особенностей, нравится раскрывать в каждой женщине "шлюшку"! грязное привлекает! По знакам зодиака чаще мне почему-то нравятся тельчихи! Очень терпеливые и могут взять инициативу в свои руки!
Так что так, как-то! Действуйте сами, если хотите рыбу с Венерой в водолее! Всем удачи и добра!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
100%
Сама рыбы с Венерой в Водолее, очень свободолюбивая.
Многие не понимают этого, обижаются, считают что если партнер не держится за тебя ногами и руками, если не ревнует значит не любит, глупость. Необходимо полное доверие, не контролировать, проявлять интерес, особенно к тому, что особо интересует человека не давить. И только тогда проникнется доверием, поймет что его свободе ничего не угрожает, раскроется.
Сама такая, очень тяжело людей подпускаю, не люблю когда пытаются сблизится быстрее, чем готова я, сразу замыкаюсь и отхожу. Так что терпения и ещё раз терпения.
Живу с таким 20 лет. Это отменные бабники! Любители левака. У знакомой муж один в один как мой по знаку и зовут так же, разница в возрасте только. Все тоже самое один в один как у меня. Гуляет, требует доверия, а потом узнаю про любовницу. Или переписку в каких то соцсетях.