Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину Овна сделать предложение (я Водолей)

Встречаемся 2 года, говорит любит до безумия, и я это знаю, это чувствуется, но тех самых заветных слов не слышала(
Хотя бывают разговоры о старости, как вместе жить будем, живём кстати пока раздельно

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он не сделает предложения.
Никогда не сделает.
Кто любит, не до бЭЭЭзумия, конечно, тот несется а хагс на всех парусах.
Вывод - вас не любят.

Гость

Он сделает предложение, но не вам.

Гость

Барашки любят травку)

Разговоры о старости хотя живете отдельно) Что за дет.сад?
Вы еще даже пуд соли с ним не съели. Хоть немного увидьте свои ошибки.
НЕ НАДО ничего делать. Если через год не сделает, можно намекнуть, а потом просто уйти, ему это не надо. Всё просто. Кто по-настоящему любит тот стремится быть рядом. А вобще надо было сразу всё обсуждать. Сейчас не поздно.

Ой автор! Простите! Не увидела! 2 года встречаетесь)) Просто БЕГИТЕ! ЗАБУДЬТЕ ВСЕ. БЕГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ

роняя тапки))

Alice

Автор, и правда что вы как маленькая - мужик вам два года голову морочит, а вы верите. Какой взамуж? те кто любят через пару месяцев в загс ведут, инстинкт у мужиков такой если любят бегом застолбить. А такие как ваш по ушам ездят уж простите автор для временного бесплатного секса, пока не встретит ту, кого поведет в загс.

Катя
Alice

Сообщение было удалено

Все верю в сказки)) уйти не могу не как, привыкла

Гость

Че вы такие злые то все , многие любят но в загс не идут, с каких пор загс показатель любви и верности?! Автор хотите замуж за этого мужчину так и скажите ему . Что какие планы у нас на будущее? Или я свободная женщина? Я думаю он поймет что для вас это важно и примет решение.

Гость

Темы на форуме - 50% "Как подтолкнуть мужчину сделать предложение?", 50%" Достало все, развожусь"

Гость

А что он еще должен говорить, кроме люблю-не-могу?)) Говорит то, что вы хотите услышать. А вот связывать себя каким-то обязательствами - пардон, не готов. Да и незачем, сейчас можно прекрасно обойтись без обязательств, особенно если есть своя квартира и доход. У меня, например, есть и замуж я точно не хочу, вся эта фигня заканчивается одинаково.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что б овен за такое время не сделал предложение, ну может он частично телец, ну и вариантов плохих много. Все овны ненавидят неопределённости, и жениться готовы через месяц после знакомства!Вам по 18 лет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что б овен за такое время не сделал предложение, ну может он частично телец, ну и вариантов плохих много. Все овны ненавидят неопределённости, и жениться готовы через месяц после знакомства!Вам по 18 лет?

Вот исполнилось 19, ему 23

Гость

Чтобы делать предложение, надо иметь жилье и доход. У вас с МЧ все это есть?

Гость

ничёсе два года продержались)))Овен - Водолей не подходят друг другу от слова совсем) так что всё к лучшему))) не трать время на тебе не женится)

Гость

Мы с мужем пара Овен-Водолей, но его подтолкнуть ни к чему нельзя, только начнешь подталкивать - сразу упрется и тогда совсем его не сдвинуть.
Может наоборот ему какие-то препятствия создать (только не ревность вызвать, а что-то другое), что бы он преодолевал их.

Гость

Мужчин нельзя толкать. Чем больше вы будете стараться его подтолкнуть, тем сильней он будет упираться. Попробуйте показать ему, что вы расстроены. Но ни в коем случае не упрекайте его, не обвиняйте, не требуйте. Если он спросит, что с вашим настроением, то скажите, что вас очень расстраивает, что вы так друг друга любите, уже два года встречаетесь, но вы не можете назвать его мужем. Удар делайте на свои чувства, на свое беспокойство, на то, что все подруги над вами смеются и мама спрашивает но когда же она увидит вашего мужа, вы тоже хотите быть официальной женой. НО НЕ ВИНИТЕ ЕГО!! Ни слова, что он ничего не делает!! С помощью такой тактики, если вы и правда, та самая любимая, то ваш мужчина решит вашу проблему. Действуйте так ну полгодика. Если за пол годика ваш мужчина не решит вашу проблему, то признайте, что это не ваш мужчина и ищите другого

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Попробую) спасибо за совет

Гость

я своему сама сделала предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если частично телец ,то двух лет вполне хватило бы.а так-никто никому.не понимаю этих "встречаний"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он Вас для секса держит. Верняа кого то на стороне имеет.
Мой был ловеласом, а в меня вцепился на 6 день предложение сделал))) теперь ещё и ребёнком пугает
Я рак кстати, показывайте безразличие что не хотите замуж, скажите ему
Завставте ревновать чучуть