Вот уже общаемся с парнем скорпионом около недели по переписке. Хотели встретиться. И буквально вчера на него нашла какая-то депрессуха и теперь он мне не отвечает. Сказал, что ему плохо. С чем это может быть связано и не пытается ли он меня таким образом отшить??..
Делаю расклады пишите
Вы все правильно поняли
верно все,именно отшить. когда влюблен , он хоть с переломанной ногой будет к вам ковылять. но это только вначале отношений. после 4-5 лет отношений опять начнется депрессивное поведение чуть ли не каждую неделю.
Как можно влюбиться за неделю по переписке??? Гость, вы так умеете?
Автор, не берите до головы, не пишет, так не пишет, познакомьтесь с другим мальчиком и дружите, переписывайтесь. Почему мальчиком? Потому что только молоденькая девочка может создавать такие темы)) Удачи вам!
Как зовут скорпиона?) Не мой ли?) Как раз отношения начали налаживаться)
Сообщение было удалено
не ваш, не бойтесь.
Скорпионы - эгоисты. Будут требовать внимания, давить на жалость и т.д. Плюс очень скрытные, любвеобильные и могут легко обидеть словом, даже не заметив что это было грубо. Просто будьте готовы к его колкостям и эгоистичным капризам, если хотите строить с ним отношения. И терпения вам нужно будет очень много для этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра, за неделю переписки он уже составил своё представление о Вас. Он понял Вас. К сожалению, сильного партнёра он в Вас не обнаружил, поэтому позволяет себе сейчас, так сказать, капризничать. Советую, прекратить с ним контакт, пока он совсем в Вас не разочаровался.