Девчонки, что означает когда во сне посещает чувство дежавю? Никогда не сталкивалась с таким ощущением.
Бросай бyxaть и нaкypивaться! Еще и во сне это у тебя ))))), дальше день сурка будет! )))))
А у меня уже неделю дежавю не во сне,а когда захожу на форум. Открываю какую-нибудь тему и мне кажется я ее уже читала, и названия такие уже были, и авторы все одни и теже (особенно с именем Анна). Похоже, пора завязывать с Вуманом, а то скоро и во сне будет дежа вю.
Сообщение было удалено
Ахахаха, без бухла жизнь скучна!))0
Сообщение было удалено
Сижу царапаю бумагу, а за плечом опять стоит злой призрак, который Дежавю зовется и всю родню привёл свою. Напрасный труд — он шепчет мне — ведь все слова, дела и мысли уж были до тебя, живут сейчас и будут после. И ты идёшь как будто по спирали. С неё ты не уйдёшь, не выпрямишь её. Ведь время только для живых. И лишь нужно оно в определенье срока, что был отпущен им судьбой. В дорогах уж расставлены столбы все верстовые. Здесь не дано свернуть иль повернуть назад. Как муравей бежит по древу и думает что выбирает путь. Но ветви выросли задолго до него, куда же хочет он — туда и не дано. И он идёт дорогами что есть. И думает свободен в воле, что выбрал ветвь другую. Так человек бегущий в колее по лабиринту, как будто бы в канаве, пытаясь вырваться цепляется за край, но не дано ему освободиться. На перекрестке думает он выбирает путь, но прокопали поворот задолго до него, и закопают здесь его в одном из коридоров. А все пути ведут туда, куда задумал их строитель.
Сообщение было удалено
Настя?
Сообщение было удалено
Что? Да, бухаю! Не нравиться?
Сообщение было удалено
бухая ты мне ни нравишься
во-первых тебе вредно, во-вторых пузырь положила на место! 👉
Сообщение было удалено
Ты кто такой мною командовать. Хочу бухаю, хочу в пудренюцу\дую
Сообщение было удалено
я привидение мне много тыщ лет.
не хоч почуять аромат жизни - бухай.. а хоч цу\дую а это, что такое?
пудренницу дуешь? наркота?
Сообщение было удалено
Ты немец? Про дежавю настрочил не понятно
Сообщение было удалено
Пудра для мозгов там. Дунуть в тебя? ))))
Сообщение было удалено
память жизней за плечами
но не властны мы над ней
дежавю глядит очами.
было всё! ты протрезвей
есть у каждого дорога
и своя есть колея
ты бухаешь понемногу
но не немец вовсе я!
Сообщение было удалено
нинадо! метель будет.
ты сама то как дежавю понимаешь?
Сообщение было удалено
Я читала, что дежавю - это "привет" из прошлых жизней.
Сообщение было удалено
совершенно в тютельку. переживаем - однажды уже увиденное.
сталкивались с таким?
Сообщение было удалено
Нередко.
Но не только с тем, что я видела, а даже "помню" свои чувства по поводу чего-то, что помнить просто не могу.
Сообщение было удалено
генная память, взгляд в прошлое другими глазами
где-то я вас уже видел 😉
Сообщение было удалено
Вместе брали Бастилию небось ))))
Сообщение было удалено
Правда еще анекдот про Мариванну - соседку по даче вспомнился ...
Сообщение было удалено
день взятия не помню, а вас дето видел.. дежавю 😄😄😄
на сеансах регрессивного гипноза не были?
Интересно, а почему у детей дежавю чаще чем у взрослых?
Сообщение было удалено
Соседка по даче выходит во двор в платье с очень низким вырезом на спине. Сосед: — Мариванна, я вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся! (ц)
😄?
Сообщение было удалено
у них воспоминания о предыдущих воплощениях не совсем еще стираются из памяти
Автор Настя куда то пропала 👣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дежавю, бухает