Гость
Статьи
рассталась с …

рассталась с парнем-весы

Всем добрый вечер. Около полугода назад рассталась с парнем. Он Весы и я тоже. мне 22, ему 27. Инициатива была больше моя, в последнее время думала, что он - это не то,что мне надо. Но спустя время многое осознала. А сейчас хочу все вернуть. Попытки пойти на контакт уже были, но безуспешно. Гордый Вот не знаю, что делать? как можно вернуть парня-весы?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы тоже оба весы, только значительно старше. Родились в один день с разницей в два года. Не смогли понять друг друга. Прошло 5 мес., я уже смирилась. Значит так тому и быть. Сама никаких попыток не предпринимаю. Сначала была надежда, что он хочет вернуться, но боится моей реакции. Потом вспомнила, что в начале отношений был очень решительные - значит может...Короче живите дальше, а этого забудьте.

Гость

ой, да навяливайтесь ему почаще, он вас и простит. главное, больше нежности, искренности и несгибаемого напора,

Гость

Скажите что плохо без него и поняли, что совершили ошибку. Больше не навязывайтесь. Если через время объявится сам, то пробуйте. А может он уже встретил ту с кем счастлив, и тогда не мешайте

Гость

Не обманывайте себя. Когда человек не против помириться, гордость тут явно не демонстрируют. Просто не очень надо ему. Хотите, для успокоения еще раз последний поговорите с ним, что хотите помириться. Если нет, забудьте

Гость

Автор, я тоже Весы и недавно рассталась с мужем Весами. На протяжении всех 11-и лет наших отношений мы ссорились и мирились миллион раз. Обычно также я его посылала подальше в связи с его плохим неуважительным ко мне отношением. А спустя какое-то время (обычно несколько месяцев) он начинал со мной общаться как ни в чём не бывало или я сама первая начинала с ним общаться, так как скучала по нему. Но сейчас мы уже точно не помиримся, потому что он ограбил наш дом (он никогда не работал, так что всё было куплено именно на мои деньги. И речь не о его личных вещах - он угнал машину и забрал всё, включая документы и при этом применил силу к моему пожилому родственнику, который находился на тот момент в доме. Мы живём не в России, потому полиция просто вернула наши вещи, а его депортировали. К тому же, они сочли его невменяемым. Мы не ссорились даже, это было настолько неожиданно. За пару дней до этого он странно себя вёл, нёс какой-то бред непонятный. Думала, может, наркотики какие. Но прошло уже несколько месяцев, а его родственники говорят, что улучшений нет. В больницу боятся его сдавать, чтоб на учёт не поставили. А платно не имеют права человека лечить без его согласия. У меня сердце разрывается, я в шоке и отчаянии, не представляю, что делать и как быть. Сейчас по делам в России и могу его навестить. Но пока не решаюсь. Переписываться пробовала - кажется, он плохо отдаёт себе отчёт в произошедшем, не отвечает на вопросы, иногда просто бред пишет. Заблокировала его, не могу так общаться. Не могу понять, он правда болен и нуждается во врачебной помощи или симулирует, чтобы избежать уголовной ответственности и лишних расспросов родственников.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с комментарием
мы тоже оба с мужем Весы, с разницей в 2 года и 5 дней
они в случае чего ну таких гордых из себя корчат, прям сами ни-ни, но нежность и напор их прекрасно ломают )) они, мне кажется, только этого и ждут )))

выставьте фото где вы вся такая классная и счастливая и он сам прибежит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы жили и спали с мужчинкой, который вообще не работал! Он домработница ваша?

AnnaNA

Девочки, дайте совет! Я тоже недавно повздорила со своим молодым человеком-весы, думала как обычно ссора и потом помиримся, но тут он уперся, что больше ничего не хочет, но и жить продолжает со мной, по ночам обнимает, а днями прям триллер происходит с криками слезами угрозами. Назначает свидание другим, объясняя это тем, что он свободный человек. Как помириться с ним и вернуть наши прежние отношения?

6
Гость

Сообщение было удалено

в принципе, хорошо жила. В современном обществе устройство семьи поменялось - у кого что лучше получается, тот это и делает. Я зарабатывала деньги, а он занимался домом и ребёнком (моим от первого брака). Ну, не сам всё делал - у нас ещё и няня была, когда ребёнок повзрослел. А когда был маленький, моя мама помогала. Знаете, сейчас я начинаю задумываться и мне тоже уже кажется это диким - мужчина-бездельник. В начале наших отношений я была очень молодая и как-то об этом не задумывалась. Ну а потом всё пошло по накатанной. Он всегда был категорически против того, чтоб работать - типа, это ниже его достоинства. Пару раз его мама устраивала на такие должности типа охранника, но он там просто гулял по территории и пил с другими охранниками. Едва ли это можно считать работой, скорее отдых. Зарплату так в дом и не принёс, на себя потратил. И, как оказалось, брал у своей матери денег под тем предлогом, что я отбираю у него зарплату до копейки и ему жить не на что. В последний год я его к себе устроила на удаленную работу (мог из дома подрабатывать по компьютеру-телефону). Сама ему всё объясняла, всё за него делала. Тоже все деньги себе зажимал. А как я могла с ним спать? Ну, он очень красивый, реально ОЧЕНЬ. И вот прям притяжение какое-то бешенное к нему, от него пахло очень приятно и какая-то энергетика, что-ли, присутствовала. Такой он вообще прям весь секси. Хнык-хнык... Боже, неужели я больше никогда его не обниму и, возможно, даже не увижу больше никогда... ааа....

Лола

По своему печальному опыту, или уже не очень, могу сказать, весы никак не вернуть ) Если он сам только захочет вернется, а нет, то никто его не вернет... Моя история тут есть пол годичной давности )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Касандра

Много оказывается браков весы+весы) У меня такой же. Но за 5 лет вроде все норм.
Если парень весы уходит, тут два варианта, либо ждет от вас поступков, чтобы доказать себе, что у вас есть чувства к нему, либо вы действительно ему не интересны, но и в этом случае он может общаться с вами как ни в чем не бывало. Но по весам сразу видно, горит глаз или нет. У нас например сразу была искра и он добивался очень активно, всех соперников распугал)
Если вы нормально
относитесь к тому, что сегодня вы принцесса, а завтра у него нет настроения, то дерзайте. Тут должна быть девушка со стальными яйцами) ну и конечно есть свои плюсы, семейный и заботливый.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем