итак по порядку.козероги этот знак мной мало изучен но это надежные люди.водолеи алкаши почти все что ж.что м.рыбы гулящие не вылазят из кабаков особенно ж.у мужиков много любовниц.бабники.овны в основном глупые люди.тельцы жлобцы и эгоисты.раки чувственные до не приличия.романтики но супер обедчивые.близнецы ветер в поле.львы особо женщины гордые и очень капризные с большими запросами в итоге всегда одни.девы что м что ж очень часто неудачники.мужики очень часто нули в постели.весы хитрые нарциссы.скорпионы особнно женщины подлые и коварные интриганки.стрельцы мужичины некогда не женятся.им жена не нужна для них свобода это все
Пф,а сама то кто ? " умница " ***** нашлась
Включи свой тупой мозг ,и пойми наконец то ,люди разные и не все подходят под знак зодиака . А если тебе встречались ***** овны или неудачницы девы ,это просто люди такие.
Я знаю много Овнов очень умных . И дев далеко ,не неудачников
Выше *****. т. ь
про женщин-скорпов*
я вообще люблю туппых и самонадеянных на место ставить
*****. *****. ***** гороскопнутая.
Это я о тебе, автор.
Сообщение было удалено
+++++++ точно недоразвитая)
Сообщение было удалено
Ой, забыла, что слово "туппица" является запретным.
Еще раз, автор - ты туппица.
автор по ходу овен)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже овен ,но не такая тупенькая )
♑Козероги самые надёжные. Факт. Но и одни чаще других бывают. Идеалисты.
♋Раки любят гульнуть налево. Обидчивые.
♌Львы все без исключений заносчивые.
♏Скорпионы ехидные. Любят ужалить.
♊Близнецы - подлецы и вруны, кидают чаще других, особенно на деньги.
♈Овны вспыльчивые, но отходчивые, трудяжки, на любимой работе горят.
♒Водолей ведомые, падкие на новое. Потом жалеют.
Вот мои наблюдения.
♑ - замкнутые, но для семьи делают все, что от них зависит. Честны, преданны, надежны. немного занудны.
♋ - гаже рака нету знака. чересчур эмоциональные. этим все портят.
♌ - мужики - душа компании, развеселят любого, но от них быстро устаешь. а женщины - разные, есть откровенные шмаррры, есть добрые и отзывчивые.
♊ - мужики, весьма поверхностны к тем, кого не любят по-настоящему. Отсюда и проблемы с ними. Женщины - всегда и все делают с выгодой только для себя , только !
♈ - мужики работящие, очень иппливы, бабы немного глуповаты, но добры.
♒ - мужики, для дружбы и гулянок самое то, для семьи не подходят категорически. женщины - ведомые, частенько без своего мнения, для всех хотят быть друзьями.
Я истинный водолей и не замечала что алканафт. ))) хех )) все это выдумано и взято не понятно от куда. Если вам попадались такие люди ,держитесь от них как можно дальше. Насчёт козерога скажу так,надёжные но не все 50/50% за то упрямы как бараны.
Я водолей))) совсем не ведомая))) наоборот, часто приходилось доказывать своё мнение , никому в друзья не набиваюсь))) глупость какая))) ♒ -творческие люди, как правило, среди водолеев самый высокий процент гениев))) между прочим, Алла Пугачева Овен, на глупую не очень похожа, Лайма Вайкуле тоже. То, что вы здесь пишете, очень условно, мало соответствует действительности.
Сообщение было удалено
Ну вы же не гений и не Алла Пугачева!))
Сообщение было удалено
Ты кажется совсем калу обкушалась, такого бреда я никогда еще не слышала))
И не алкаш)))выпиваю только по праздникам и то не всегда))) новый год с мужем встретили яблочным соком))) кстати, он рыбы))) гулящий?? Его не вытащить из дома))) так что все разные
Сообщение было удалено
откуда вам знать, какая я???)))
Могу сказать, что во всяком случае, состоялась в карьере и семье, стараюсь развиваться дальше, может, и не гений, но всё хорошо))) и многое ждёт впереди)))
Хоть и люди все разные, но у людей одного знака, есть одинаковые характеристики
Так получилось, что на работе у нас много водолеев, коллектив женский. Я тоже водолей. Мы все настолько разные, что даже забавно. Зависит от года рождения, от поколения(люди старшего поколения совсем другие), от воспитания в семье, от окружающих людей,от жизненного опыта, да много от чего зависит, каким стал человек. Нельзя всё списывать на гороскоп, даже основные характеристики знаков подходят не всем и не всегда.
♑Козероги меркантильные ужас, любят баб-карьеристок, чтобы его устроила куда надо и денег дала.
♋Раки любят комфорт, для чего ищут выгодный вариант.
♌Львы -все кого знаю альфонсы.
♏Скорпионы - номер один в мире подлости, особенно ради денег и престижа.
♊Близнецы - этих не понимаю.
♈Овны скучные.
♒Водолей холодный и ищет выгоды, вечно за равноправие.
Сообщение было удалено
пардон, водолей ищет не выгоды, а халявы. У него левацкая психология - типа СССР, коммунизм, свобода, равенство, братство. А пока что он у вас поживет, кстати, что на ужин?
Ого первый раз слышу ,что овны скучные )
Сообщение было удалено
ну у водолеев такая идеология в целом.
Прочитав, делаем выводы :
1. если на улице видите алкаша в грязи- это Водолей 💯
2. если видите в кабаке мужика с женщиной - это рыбы.💯
3. если вас облопошили на рынке со сдачей -это скорпион 💯
4. если мужчина холост- 100% это стрелец.
5. если вам подарили недорогой подарок - это жлоб Телец.
6. если с мужчиной в сексе не очень-то это только м-дева.
и так далее :-D:-D:-D:-D:-D
Овны скучны??!!!!! Вы с другой планеты видимо
♈️Добрый, отзывчивый, надежный друг, отличный любовник, семьянин, забывчивый, зло не держит, импульсивный, честный
♉️Телец-экономный, практичный, при деньгах, любвеобильный, преданный, чувственный, терпеливый, семьянин, надежный
♊️Близнец-умный, гибкий, хитрый, в постели на все сто!
♋️Рак- любит семью любит всех кто его не обижал, добросердечный, друг надежный преданный может жизнь отдать близким, поможет всегда, застенчивый, не понят (скорпионы понимают)
♍️Дева- практичный, бизнесмен, лидер, карьерист, координатор, хитрющий но прямой и честный, преданный, нужно звонить за помощью всегда найдёт решение
♌️Лев- также как и раки, щедрые не только на деньги но и на любовь, экспрессивные, не забудут не предадут, все через душу принимают, обидчивые но быстро прощают, сердце на руках носят, гордые для не знакомых не близких, веселые милые для близких. Только близкие знают истинного льва.
♏️Скорпион- лучший друг для раков и дев, злопамятный, обидчивый, любит соревноваться везде хочет лидировать, зато преданный, честный, немножко похожи на овнов.
♐️Стрелец- фанфарон, весельчак, братья водолеев
♒️Водолей- ну это уже нечто мама не горюй для раков, и не только для раков го и для других знаков, любят на шее сидеть, мечтатели, упрямые, гордость выше крышы, нудные, скрытные, холодные, интроверты, думают все им должны, любят психологические эксперименты над своими близкими проводить когда в компании то другой человек, делать нечего из ща этого и бесятся наверное. Смесь рыб и стрельца.
♑️Козеры- надежные, верные, опора как скала, дома и на работе по жизни порядок, успешные, серьезные, любящие.
Сообщение было удалено
видать сильно тебе досталось от водолея.вот я считаю хуже мужиков тельцов никого нет
Гость 37, да ладно)) сколько водолеев знаю, им по барабану на всех, какие из них интриганты?) заметила, что за близких только стоят горой. А вот у автора, согласна они любят выпить
Я водолей, есть много знакомых водолеев.
Любят выпить, да. Лядуны - да, но не лядуны скорее, а очень влюбчивые и переменчивые, можем одновременно любит нескольких людей. Любят новые эмоции, новые знакомства, новые места. Врут - нет, специально не врут, скорее меняют свое мнение, в тот момент, когда говорим о чем-то реально верим в то, что говорим. День проходит, ветер меняется, мнение меняется, человек, которому мы обещали ждут, а мы уже передумали. Манипулируют тоже неправильное слово, у водолеев очень высокий уровень эмпатии, то есть чувствуют, что перед ними за человек, как его очаровать, найти правильный подход, в следствие этого мы сами того не желая можем уболтать человека на действие, нужное нам. Все водолеи кого я знаю имеют хорошо подвешенный язык, практически всегда добиваются от людей поставленной цели, видят слабые места людей и знают, как по ним ударить.
Плохо ли это? Думаю нет. Уж лучше иметь высокую эмпатию, чем совсем никакую эмпатию (особенно это касается овнов, стрельцов и телцов, которые совсем не чувствуют людей, заводят свою заезженную пластинку и не обращают внимания на то, что людям неинтересно с ними )
в целом согласна, многое сходится
только бы водолеев с рыбами поменяла
Так уж прям ВСЕ Стрельцы никогда не женятся? Вот вообще ни один мужик знака Стрелец НИКОГДА не был женат?! Мда... Пойду мужу скажу, что наша свадьба ему приснилась и отныне он свободен))
Из личных наблюдений:
Девушки блезняшки особенно июньские и на границе с раком, внешне очень классные, большие выразительные глаза, красивый голос, фигура, такие все смазливые няшки, но вот характер не очень с ними сложно, часто зависают по клубам, курят, ветрены, вообщем не робкого десятка.
Мужчины овны как правило очень энергичны, эдакие четкие пацики умеющие постоять за себя, пользуются успехом у девушек, у них много достоинств на которые клюет слабый пол!
Девушки раки какие то странные и не серьезные, не решительные, вечно летают в своих грезах, что то там мечтают у себя на уме, никакой конкретики и уверенности.
Девушки скорпионы это такие мадам которым как правило требуется мужик ************который сможет их усмирить и обуздать, они понимают только язык силы, слабые, закомплексованные, нерешительные и женоподобные мужчины им противопоказаны, только знатный армейский мужлан, желательно прошедший несколько горячих точек в отряде спецназа. Они любят исключительно сильных и властных мужиков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Консультация астролога sort6789@mail.ru.