Здравствуйте! Как ускорить отношения с мч рыбы? Встречаемся 2,5 месяца и максимум это поцелуй. Говорит не хочет торопить события, но я то хочу. Был ли у вас опыт с мужчинами рыбами? Можно ли их ускорить?
Замужем за мужчиной рыбы! Но ускорять ничего не пришлось, стали жить вместе после 3 свиданий!
Никак Рыбы - самый говенннный знак зодиака.
Медлительные, ноющие вечно, ооой не тааааак не тоооо, не нрааааавится, потооооом, ну потанцуй на горящих углях тогда поверю что ты меня любииииишь, говорят а не выполняют, вечные "обижульки" - погладь меня, сюсюсю со мной, тогда я подумаю, но ты должна догадаться, что я думаю и хочу, но и тогда я буду все равно не до конца недоволен и обижен - ты же не сделала и не догадалась об этом вначале, а если бы и догадалась и сделала - а зачемммм, я хотел саааам...
Короче, долллбойобббы какие-то, а не мужики
Oтcocи ему келдыш. Сделай ему "чайные пакетики".
Первый муж рыба. Если ему надо- расшибется, а добьётся своего. Вашему от вас, видимо, ничего не надо
Он точно уже мужчина? А в каком классе? К моему 10 летнему сыну не на шутку 13 летняя девица из лагеря подкатывала. Тоже месяца 2,5 длилась переписка)).
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
Спасибо за честность, уж лучше знать правду, чем накручивать себе
Приглядывается.
Последний мужчина рыба был, я до сих пор в раздрае. Прям активный активный такой, давай встретимся, давай увидемся, давай не на след неделе а завтра!!!!- и пропадает в назначенный день икс. Через пару недель появиться, на вопрос - почему тогда пропал, молчит. Опять вежливо пообщаемся, опять начинает инициативу проявлять- и...читай по новой.... Последний раз высказала все - тебе чего от меня надо говорю? Я тебе не звоню, не пишу, номер удаляю... Он - не капай мне на мозг!!!- это я оказывается еще и капала.... Короче, я вообще ничего не поняла, че это такое было.... Надеюсь не появиться больше.
Если рыбы хотят все сами ускорят! Если запали в душу будет добиваться своего
Видимо, тут не от знака зодиака все же зависит. Т.к. с моим ничего ускорять не пришлось. Если ему надо, то он все возьмет в свои руки)
Рыбам, если нужно что-то, они из-под земли достанут, значит не нужно.
Гениальное название темы! Долго пялилась пытаясь понять что такое "ускорить МЧ рыбы" ? Метаболизм чешуи? Любопытство победила, пришлось зайти и почитать, про конеееечно же гороскоп.
Познакомилась с Рыбкой на работе, сначала не зацепил, обхаживал меня почти три месяца. Писал, звонил, просил о встрече. Мозг мне взорвал)) Обо мне всех коллег информацию собирал. Я как-то пофигистично относилась, не отвечала, ни на что не соглашалась, вела себя честно говоря по свински))) а он по моей просьбе мог посреди ночи приехать, отвезти-привезти. Потом как-то привыкла к нему, присмотрелась, и мне он стал любопытен)) в итоге суперский секс, забота, звонки, требует, чтобы съехались. Очень напористый)) вот вам и рыба)) а я не знаю вот, верить в его люблю или нет) уж очень долго я его мурыжила, да и очень искренний он. Хотя говорят, что рыбы врут много 😳
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ваше "по-свински" вам прилетит с процентами