Я - Дева . Не могу сказать, что характер супер, есть недостатки. С своего опыта могу сказать , что мужчины Овны, если влюбяться вас , то берегитесь, покоя не будет. Они будут добиваться Вас любыми путями, вплоть до того, что будут выбивать вашу дверь, если им захочется Вас увидеть. Они настоящие мужчины , которые будут для Вас делать очень яркие и красивые подарки, баловать Вас.
Но, если у Вас будет знакомая Овен, которая будет набиваться к Вам в подруги, то берегитесь и игнорируйте её "дружбу" любыми путями. Узнает о Вас все и будет подставлять так, что Вам и в самых страшных кошмарах не снилось.
Мужчина Дева, будет делать для Вас абсолютно все, если будет любить Вас по-настоящему. Но, будет очень обидчивым, злопамятным (при самом удобном случае напомнит , что Вы сделали не так или сказали ему) и скупым.
Подруга Близнецы прекрасна , всегда поможет и поддержит, но язык нужно держать при себе и рассказывать ровно то, что ей необходимо знать.
А то, все ваши секреты будут знать все.
Скорпионы мужчины на словах очень смелые , но на деле их смелость скоропостижно уходит.
Женщины Скорпионы очень привязаны к противоположному полу, если у неё будет все прекрасно в личной жизни , она о Вас и не вспомнит , как только , какие-то проблемы возникнут , будет названивать и бегать за Вами.
У Стрельцов очень острый язык, иногда им самим
по-моему мешает.
Раки очень уравновешенные, их очень сложно вывести из себя и лучше этого не делать, они очень привязываются к людям, точно так же, как и Девы.
Поверьте моему жизненному опыту )
Что за гороскопная ***** рень? У меня родители оба девы,сама-страшная зануда. Папа- классный чел. Сама козерог, не знаю кто самый говенный знак,если честно. Все же разные
Мама-зануда
Опять?
женщина Дева попадает впросак))) везде и всюду..редкие неудачницы. как стрелец вам говорю)
Не осилила простыню, просто отвечу на вопрос. Никакой. НЕТУ хороших или плохих знаков.
Рыбы и девы.
Змееносец - его вообще из зодиака гороскопнутые исключили на удивление астрономам.
да гороскоп не - это операционная система человека, которая штампуется. Сколько можно. нет одинаковых дев, скорпионов и стрельцов.
Обиженка гороскопнутая
Скорпион...
Девы ужасный знак ,ненавижу парней особенно )
Я овен и со мной все дружат ,кажется у вас на Овнов аллергия
Хреновый у Вас был жизненный опыт, деточка, что Вы такой ерунде внимание уделяете
Хотя пошпехаться конечно люблю
Так щас же знаки сдвинулась, кто был овном, стал рыбой и так далее. Теперь я не та,кем себя считала!
Сообщение было удалено
шкура
Сообщение было удалено
Весы мой любимый знак! Всегда мечтала иметь дочку, непременно весы! Сама водолей
Скорпион!Ненавижу!
я стрелец, и меня бесит этот знак
Сообщение было удалено
Усыновите меня
Мне на сумку не хватает очередную
Потом можете разусыновить
Я не обижусь
Все так себе, только женщины тельцы яркие и красивые.
СКОРПИОН - самый поганый знак зодиака!
Сообщение было удалено
вот-вот, она видимо не в курсе, что у каждого своё понимание хорошего и плохого. То, что она не смогла найти общий язык с каким-то определённым знаком ещё не значит, что эти знаки со всеми такие плохие, может просто они с ними такие, и это она им не подошла, а не наоборот.
Если Ваш жизненный опыт говорит Вам ориентироватся только на знак зодиака человека - то мне вас искренне жаль, ведь самую полную информацию о человеке могут дать только его носки! даже родинки столько не покажут!
женщины девы, высокомерные, бесчувственные ссуучки с калькулятором в голове
Сообщение было удалено
яркие?...а по мне так отчаянные домохозяйки, тихони забитые.
Сообщение было удалено
+++ все дамы-девы попадались неудачницы. И правда, что девы)))....бабы, которым далеко за 30, а замужем ни разу не были, страдалицы великие на низших должностях. У нас одна преподша была дева. Дама с ребёнком за 30, в активном поиске. Одевалась как прости господи, все лучшее сразу.
Сообщение было удалено
Мужики-тельцы редкостные ypoды! Пример: Стас Миxуйлoв.
Сообщение было удалено
я почему-то всегда натыкаюсь на такие отзывы, что рыбы слабы на передок, и я отчасти с этим согласна. Вот они-то точно нимфоманки неадекватные, помешанные на сексе.
Мужчина рак и скорпион мне не нравятся. Я тесно столкнулась с ними. И больше нет желания.
терпеть не могу женщин-львиц, овнов, козерожек, мужиков-водолеев, львов, близнюков, общаюсь, конечно, но без энтузиазма.
сама скорп.
Девы самые шизанутые бабы, шизофренички в чистом виде, хуже знака не знаю, в постель готовы запрыгнуть даже к сантехнику, врут постоянно и во всех видят врагов, сколько дев видела- все чмошницы с больной головой. Овны любят только себя, считают себя пупами земли, и козероги - козлы по жизни, недалекие.
Кстати почему то действительно больше всего одиноких женщин среди дев
Сообщение было удалено
+++ ловеласы, хотя и корчат из себя несчастных романтиков, а в загс не загонишь, всю жизнь будут в гб жить, а потом заведут себе молодуху. Ещё хороших примеров могу покинуть - Лазарев, Иглесиас.
Девы ж и мужчины овны вообще частый пример брака и отношений, но очень сложных. Как правило часто расходятся в итоге. Я ♐с асц в деве и да всю жизнь у меня мужики овны и рыбы, муж Овен ♈ а 7дом у меня рыбный))
И да тельцы бладуны редкостный! Согласна на все 100%
Ну и кто остался хорошим?)))))
Сестра старая дева 35 девственница, по солнцу дева др 31 или 30августа
Стоит кого-то похвалить у неудачниц начинает припекать)) тельцы харизматичные, умеющие зажечь, увести за собой, но в отличии от таких же обаятельный стрельцов, в тельцах есть и прагматичные нотки, они умеют думать головой и крайне редко оказываются на обочине. Козерожки вот тоже умны, но нудноваты и как женщину себя подать не умееют.
Сообщение было удалено
Сама козерог, вся семья овны. Не везло только со скорпионами. От воспитания много зависит.
Сообщение было удалено
тише-тише, до раков еще никто не добрался, типа, гаже рака нету знака))
Сообщение было удалено
знакомая дева вышла за пьющего разведеного мужика, всю семью одна тянула на трех работах. мужик то очень видный был,с квартирой,но такая *****. так ее жалко,как вспомню. Еще и бабка старая с ними жила,так она эту бабку выхаживала после каждой болезни. бабка на нее молилась.
А самый хороший знак зодиака какой??????????
Сообщение было удалено
Раки - это к драке.
Приводить в пример знаменитостей вообще абсурд)) Вы их так хорошо знаете? жили с ними, росли? А ну да, по телевизору же сказали...значит сомнений нет.
Мне 58 лет, очень большой опыт в жизни и собственной статистике о людях, различных знаков зодиака.
Вот что я Вам, автор, скажу как Рак. Я уже убеждена десятками примеров, что хуже ЗЗ Дева нет на белом свете, бабыкурвы бестыжие еще те, досадные, прижимистые, мозг вынесут всем, кто под руку попадет, неряшливые, готовят отвратительно - свинья есть не будет, а и совсем недалекие. Мужики скучные, злобные, скандалят постоянно, очень жадные, часто алкоголики и очень закомплексованные, в сексе примитивные, одно и то же каждый раз. больше всего вдов и вдовцов - знака зодиака Дева, они кого хочешь раньше времени в могилу сведут. Детей не любят, самые любимые и дорогие - это они сами, эгоисты еще те.
близнецы - сами не знают чего хотят, двойственная натура. Скорпионы прамолинейны, твердолобы, но умеют дружить. Козерогам всегда все надо, во все суют свой нос, беспокойные. Рыбы слишком зациклены на сексе, но это только в мыслях. Овны добиваются партнера самыми изощренными способами, но у них быстро пропадает интерес к завоеванной особе. Львы считают себя самыми умными. Тельцы очень консервативны и упрямы, ревнивые. Девы чистоплотны, но глуповаты и наивны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
женщины-весы наоборот, привыкают к одному мужику и держатся за него до последного. Хотя и принц-то далеко не принц. Овны-мужики да, возьмут хоть любовью, хоть измором. Скорпион- самый лучший любовник в моей жизни, очень хорошо все чувствует. Водолеек люблю, все подружки мои!
Что за бредятина.. Каждый человек индивидуален, играет значение и год, и время рождения, и воспитание, и гены, и далее по списку. Знаете, как обычно говорят "Есть люди умные и не очень,и вот последние делятся на религии,партии,общества,
типы и знаки зодиака!"
Сообщение было удалено
девы же вроде любят чистоту, у них же заскок по поводу чистоты в доме
Сообщение было удалено
Хаха )))) аналолично