Я водолей женщина .. кого выбрать мужчину овен и скорп ? Знаю всех достала эта тема ну может кто то поможет ?
Ни то ни то.
скорпа точно не надо
овен тоже импульсивный , а еще они упертые
близнеца выбирайте
я водяной я водяной
Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими?
Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера
Сообщение было удалено
такая зайка
ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?
[quote="тоже Водолей"]
Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими?
Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера
Спасибо 🙏🏻 Ща мудрый ответ
[quote="гость "]
ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?
Скорпион проявляет себя очень активно цветы романтика все дела.. овен как будто считает что не зачем добиваться девушку в стиле "романтик". Скорп активнее хочет видеть меня каждый день . А овен как будто и без меня прекрасно живет у него в голове его бизнес только !
Сообщение было удалено
....никто не водится со мной. Выбирайте любимого!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боже, какая вы *****