Гость
Статьи
я водолей

я водолей

Я водолей женщина .. кого выбрать мужчину овен и скорп ? Знаю всех достала эта тема ну может кто то поможет ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни то ни то.

мохнатая булка

скорпа точно не надо
овен тоже импульсивный , а еще они упертые
близнеца выбирайте

Гость

я водяной я водяной

тоже Водолей

Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими?
Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера

Гость
Limbo

Сообщение было удалено

такая зайка

гость

ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?

[quote="тоже Водолей"]
Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими?
Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера

Спасибо 🙏🏻 Ща мудрый ответ

[quote="гость "]
ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?

Скорпион проявляет себя очень активно цветы романтика все дела.. овен как будто считает что не зачем добиваться девушку в стиле "романтик". Скорп активнее хочет видеть меня каждый день . А овен как будто и без меня прекрасно живет у него в голове его бизнес только !

мари
Гость

Сообщение было удалено

....никто не водится со мной. Выбирайте любимого!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Касандра

Боже, какая вы *****