Здравствуйте!
В общем ситуация такова, что я недавно случайно нашла воткнутую иголку в покрывало. Что странно, то что я на этом покрывале и лежала и сидела, ничего не было видно. А тут застелила диван покрывалом, сажусь на него, смотрю рядом недалеко от меня торчит маленькая иголка воткнутая в покрывало вертикально.
Не могу понять, как я ее не видела раньше? Откуда она взялась, я не шью. Если бы предположить, что я когда-то давно что-то зашивала и потеряла, так неоспоримый факт тот - она очень тоненькая и короткая, ею невозможно шить. Раньше жила с соседкой в комнате, может это она потеряла. Но она такая скрупулезная, она бы не успокоилась пока не нашла ее, да и шить ею невозможно. Но самое для меня интересное, откуда она взялась и почему я ее раньше не видела?
Я конечно не суеверная, но я на предыдущей сьемной квартире нашла на шкафу неизвестную фигню в виде гриба. А теперь переехала на другую квартиру, уже без соседки и нашла иголку в покрывале. Ах да, я прошлый год болела и на этом фоне очень исхудала (ну это так я вспомнила просто).
Как могла иголка появится в покрывале торчащая вертикально? Может у кого-то такое было, обьясните.
Иголка-это порча. Надеюсь, вы её хотя бы голыми руками не трогали? моя прабабка на крыльце своего дома воткнутый в угол нож нашла, взяла в дом принесла. И все, вся жизнь под откос пошла и сын на мотоцикле разбился. Короче, вызывай батюшку!
Авотр, а тема про камушки в комоде не ваша??
и после грибов на шкафу вас еще какая-то иголка удивляет...
Вызывайте миллицию! А лучше ОМОН! Расследования страшного дела!
Странно...Возможно порча!К вам кто то приходил домой?Кто мог бы воткнуть!?И объясните ,что за штука в форме гриба?
Сообщение было удалено
Твоя?
Сообщение было удалено
Его. Ручаюсь.
Сообщение было удалено
похоже на гриб какой растет на дереве. А нашла его случайно. У меня очень высокий шкаф и я все мыла когда заселилась в эту квартиру. А сверху шкаф не помыла, так как даже если влезть на стул, я никак бы не смогла протреть пыль. А это я ужасно болела, и мне сказали разложить защиту на то место, где . штуки никто не найдет (я же с соседкой по комнате жила). И так я нашла вот это нечто, 2 гриба таких.
Теперь уже с соседкой разъехалась и уехала на другую квартиру жить одна. И тут нахожу иглу в покрывале.
Сообщение было удалено
нет, не моя.
У нас в детстве дома был такой как деревянный гриб, чтобы носки штопать. может оно?
Сообщение было удалено
Вы живете одна?Кто мог засунуть иглу?
Сообщение было удалено
Сейчас живу одна, пока никто из друзей не приходил. Это покрывало постоянно было на диване на прошлой квартире, где я жила с соседкой. Тогда ко мне много приходило друзей. А потом я резко заболела и уже ко мне никто не ходит в гости.
Сообщение было удалено
Да нет. Я понимаю Вас, я сама бы не поверила. Но я же это не придумала, я сама не понимаю как она туда попала.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ахахаха!..
автор, ну с грибом вообще все ясно - просто один из тех, кто когда-либо жил в квартире, принес с улицы и положил - либо забыл на шкафу, либо сушиться положил для чего-то (поделки сделать или сварить - мало ли какие причуды у людей), да любой ребенок мог принести. а родители положили временно на шкаф и забыли, а может быть типа от моли или тараканов какая-нить бабуся придумала.
Иголки - такое дело, могут легко теряться и втыкаться куда угодно, вы же не в изоляции живете, да и покрывало где-то брали - может в магазине еще воткнулась или раньше, когда много людей на нем сидело, тем более соседка - могла что-то шить или делать ей и воткнуть рядом с собой, а потом забыть
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже лучше такую версию рассматриваю)
правда для меня го сих пор с моими болячками. Мне даже врачи говорили, не понимают, что происходит.
Ой... ну в церковь сходите, если волнуетесь, и все пройдет.
Причаститесь, соборуйтесь и освятите квартиру. И ничего не бойтесь. Молитесь о своем здоровье и поправитесь.
Было такое, что в новой одежде находила иголки. Далеко не сразу причем. В пальто, например, нашла иголку в плече недели через три. Видимо была где то в подкладке или еще где с момента пошива или может продажи, может в магазине ценник прикалывали, а потом вылезла наружу в процессе использования по назначению. Короче, по моему мнению, невесть откуда берущиеся иголки берутся из новых недавно купленных вещей
У подруги муж сгорел от рака молодым. Когда после похорон продавала его квартиру- сняла ковер, а он с краю истыкан иголками.
Она очень озадачилась и рассказывала,что у него было много баб до нее-водил к себе в нору-вот и получил.
Обращайтесь к экстрасенсам,это по их части,они вам и порчу найдут,и сглаз,и родовые проклятия...свечки пожгут,в бубен побъют,по углам поплюют и вся нечисть сгинет.
Ой, эти иголки… у меня мама вечно пугается, когда находит куда-нибудь воткнутые иголки. Дело в том, что я часто шью, втыкаю рядом с собой, а потом забываю. А у мамы по молодости произошел случай: у нее первый муж гулял на сторону, однажды она нашла рядом с изголовием кровати куклу, всю истыканную иголками. Тогда выяснилось, что порча, которую навела на нее ее подруга, которая была любовницей первого мужа и мама почистила и квартиру и себя. И теперь для нее иголки — ужас.
Так вот, к чему я это говорю, иголка можеть взяться откуда угодно. Кто-то забыл, в магазине всунули и забыли и т.д.
Поэтому, не паникуйте. Для порчи надо побольше иголок, чем одна.)
Сообщение было удалено
Какая же о=вца ой, ёй....мама дорогая. НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОНА. КАК ПЫЛИНКА ПОПАЛА НА ЕЕ ГРЕБАННЫЙ ДИВАН. да достала ты всех уже!
Далекие люди...порчи, хворчи...деревня
Да какая порча! Порчу не так делают. Размечтались, вот так какая-то тетка взяла, от балды воткнула иголку в покрывало - и вы заболели! Болеете вы на нервной почве, потому что понапридумывали себе лишнего. Психосоматика называется. А иголку просто или вы, или соседка случайно уронили или воткнули после шитья и забыли. Гриб - скорее всего, кто-то из прошлых жильцов принес просто так, потому что штука симпатичная, или для поделок, так и забыл. У меня вон на полке лежит пучок полыни- меня что, в ведьмы? А дело в том, что я как раз в августе вычитала, что она отгоняет мошек, ну и решила проверить (правда, мошки все равно над яблоками с кухни летали вовсю, так что от полыни было толку ноль, но там я про нее тупо забыла). Но ведь полынь тоже типа в магии используют для ритуалов!:DDDD забейте вы, глупости все это.
Сообщение было удалено
история из жизни. времена где-то конец 1970-*****. в комнате у деда с бабушкой неизвестно сколько лет стоял диван. и вот в один из непрекрасных дней у деда начинает сильно болеть нога. рентген- игла длиннющая. ну там операция и все такое. так вот, это в диване давным давно, возможно, даже при его изготовлении, оставил иглу. а она гуляла-гуляла там под всеми попами-спинами, и воткнулась деду в ногу.
Автор, Елена, а что вам мешает провериться на наличие оккультного негатива? А заодно и снять его? Здесь вам никто ничем не поможет, только пустая болтовня и оскорбления. Действуйте! Снимайте!
У нас на работе тетки тоже часто говорят, что их кто-то сглазил, проклял, хотя сами в своих проблемах виноваты, лишь бы свалить на кого-то вину...
свечку зажгите, если дымит и шипит- порча.
Сообщение было удалено
однозначно кто то подложил (( не помешало бы его и узнать, чтобы обезопасить на будущее.. а похудение резкое первый признак воздействия..Брать иголку голыми руками не желательно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433