Гость
Статьи
Непонятный мужчина …

Непонятный мужчина рыбы. Дайте совет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. Я близнецы, мой мч рыбы. Мы долго общались и дружили и тут решили попробовать построить отношения, но в один момент он решил, что нам всё же лучше остаться друзьями, говорит, что до сих пор не может забыть бывшую. Есть ли шанс? Расскажите про ваш опыт с м рыбой

Неизвестно
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

м рыбы часто врут

клюква зеленая

рыбки любят анал и алкоголь)), больше ничего...бегите

Гость
клюква зеленая

Сообщение было удалено

Ага, а ещё пристроиться нахалявку и нихххрена не делать). Что их понимать-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.
Кстати, отдичный способ манипуляции, Автор, если отношения завяжете с ним. Будет вести себя, как хочет, а на претензии отвечать, что отношения-то нужны Вам. А ему не очень, о чем он и сообщил сразу, сославшись на незабываемость прошлой любви.
В идеале надо бы просто сказать, что ладно, раз такое дело, сохнешь по бывшей, ну тогда и сохни, что я могу поделать? А меня отношения с мужчиной, думающем о бывшей, не устраивают, до свиданья.

Гость

Тупости тут пишут. Андрей Миронов был Рыба! К кому он пристраивался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он реализовал свой талант, необходимости в пристраивании не было. А те рыбы, которых я знаю- плохие актёры драмы в жизни, истероиды, алкаши и манипуляторы, считающие, что им все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

маменькин сынок...без своего мнения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, актеры драмы в жизни )) все у них виноваты, то бывшие плохие, то наоборот, забыть не могут. Мой рыбы выносил мне мозги ревностью, ссылаясь на изменявшую ему бывшую. При чем тут я, если бывшая ему изменяла, я так и не поняла.

Сашка

Говорю как мужчина рыба. Рыбы очень ранимые духовные существа. Обычно романтики. Для них тяжело пережить разлуку. Мне тоже бывшая до сих пор терзает душу и снится по ночам 2-3 раза в неделю.
Может попробуете узнать какая была бывшая? Станьте чуть похожей на нее, возможно он забудет про нее быстрее

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

ну и совет, боже упаси кому-то еще уподобляться ради Рыбного

Гость

почитала я вас девочки и поняла, что все это правда. Все они одинаковые.
9 месяцев ушло, чтобы я поняла.
Тоже ревность дикая с отстылкой на изменявшую бывшую. Сопли, нытье, истерики, "у меня микроинсульт", "у меня возможно рак". Манипуляторы жалостью херовы.
А балаболы страшные. В глаза слышала только "люблю", больше ничего, диалога 0, одни влюбленные глаза.
Жутко неуверенные в себе, желающие всем нравится. Мой был дамским угодником, флиртовал даже с моими подругами.
Случайно потом узнала, что за глаза он меня называет "не бывшая, но и ***** знает какая вообще", это при том, что он делал предложение.
Хотел всегда семью, пофиг с кем, главное- семью. Многих своих замуж звал и хотел от них дочку.
Тщательно старался не пить, но пару раз срывался. Рыбы охереть как падки на алкоголь.
При этом всем кошмаре, очень талантливы. Но. Это ничего не значит, если его не вести за руку. Рыбы ведомые. Они хоть и талантливы, но зачастую не знают что с этим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и совет, боже упаси кому-то еще уподобляться ради Рыбного

+++ мой вечно пел, как его бывшая дико оргазмировала от ас, склоняя меня к нему. Те ещё манипуляторы.

Аня

рыбы это хомут на шею на всю жизнь.
люди постоянно в депрессии если что не по их нему. часто начинают пить из-за этого но при этом не делают никах попыток что бы изменить свою жизнь. их постоянно надо пихать и двигать по жизни. семейная жизнь как со старым чемоданом который и нести тяжело и выкинуть жалко.
но они преданные до не возможности. С ними скучно и все предсказуемо. постоянно думают что им все всем обязаны и никогда не признают свои ошибки. друзей как поавило не имеют. чувство юмора напрочь отсутствует. вообщем вечный деприсняк.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

за 13 лет брака выучила его. в итоге сбежала ко Льву. вот тут веселуха))))

гость
Аня

Сообщение было удалено

за 13 лет брака выучила его. в итоге сбежала ко Льву. вот тут веселуха))))

лев это pizdets . как вы с ним ? альфонсом?

Уйдите к Козерогу. Он в командировках, вы его ждать. Варианты Овен и Стрелец.

Замужем за Рыбой 10 лет,хороший,добрый,сочувствующий,переживающий,честный,трудолюбивый...короче,могу еще долго продолжать.Как по мне-отличный знак)) Но я Весы,а как насчет Близнецов не знаю.Сестра Близнец живет с Козерогом,довольна,оба трудоголики еще те...

Да,если говорит,что вам лучше не встречаться:прислушайтесь к нему,не насилуйте судьбу!Любовь или есть,или нет,и точка.

Амврозий

Близнецы и Рыбы это не пара, не уживётесь, лучше не мучить друг друга.

клеопатра
Неизвестно

Сообщение было удалено

А у вас дружба на каком уровне была? И знала ли девушка о вашей дружбе, вы ведь дружили в то время когда он с ней встречался? У меня очень похожая ситуация, не знаю как поступить. Каков ваш возраст?

Та самая
Сашка

Сообщение было удалено

Кто она была по гороскопу?!.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** иди сука *** гори в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А как звали мч?

Гость

Что то мне кажется, я его знаю

Гость

Я так думаю мужчину рыбу может раскусить только женщина рыбы. Рыбы не терпят притворства и не надо ляля что врут. Наоборот искриние и отокружающих ждут тогоже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем