Девочки, подскажите - какому святому молиться чтобы пришла настоящая любовь?
Была подростком мечтала влюбиться по настоящему.Любовь не ищут...она сама тебя находит!Так и случилось.Он сам комне подощёл и всё...)))))))В браке 10лет.
кто бы мог подумать что тот самовлюбленный мажористый парниша и есть моя лббовь😲😲😲
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Все еще в сказки веришь?
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Все еще в сказки веришь?А какому чтобы работу найти
Молитесь своему любимому святому.
Какому чтобы работу найти? 😲 Может, заговор есть или ритуал какой безобидный
А какому,чтобы деньги на меня с неба сыпались?
Святая Катерина, пошли мне дворянина!
Бабы молятся мертвым людям. *****
КА.ПЕЦ
Николаю-чудотворцу. Он помогает в замужестве.
Религия — это лжеидеология, обман глупцов.
Сообщение было удалено
Зачем вам замам челобитные раздавать. Вы сразу напрямки к руководству. Может, и услышит. Главное, чтоб раньше времени к себе не вызвал
Святому Станиславу. Родной, пошли мне любовь в дом. Мир и благополучие. Здоровье детям. Счастье свекру.
Сообщение было удалено
+1
Богу
Молиться можно и нужно одному лишь Всевышнему. Он создал все и не все Его воля.
Как можно молиться на человека, хоть его и считают святым. Не понимаю и не понимала никогда, как РПЦ может человека в святые записать и еще молитвы ему придумать. Откуда такое право?
Сообщение было удалено
нА все Его воля*
Была уже такая тема, наподобие этой. "Какому святому молиться, чтобы выйти замуж". ))))))) Автор, святоши вам не помогут.
В нашей стране девушки молятся Мамонне.А то будеш нищебродкой
Любовь сама по себе не приходит. Это активность человека. Сами учитесь потихоньку любить.
Настоящая любовь - это очень возможно совсем не то, что Вам кажется! ;) Просите суженого - т.*****. Вашего человека по судьбе. У Господа в первую очередь, ибо Он и только Он все дает, у Богородицы, у того Святого или Святой, к кому душа лежит - Ксения Петербургская, например, чтобы отмолить своего любимого мужа с 26 лет и до старости (!) добровольно нищенствовала и юродствовала и называла себя его именем - поищите сейчас ТАКУЮ Любовь!.. Матронушку все знают... :)) А богохульников не слушайте - много их таких было!..
"т" со звездами - "то есть" в сокращении! умора!!!
Святые Петр и Февронья. Почитайте о них в интернете
Ксении Петербужской
Сообщение было удалено
А какому,чтобы работа сама тебя нашла?
Сообщение было удалено
Это прототип деда Мороза. ))) Правда-правда. Почитайте.
Если вы такая верующая, батюшку спросите.
Мало кто вам скажет, но просите своего ангела-хранителя. Только потом не жалуйтесь, что будете страдать от любви этой. Лучше без нее.
Зачем Вам это? Любовь- боль и страдания
Автор, знаете, эффективнее будет ухаживать за собой, заниматься спортом - чтобы классно выглядеть, и почаще бывать в местах, где есть много хороших мужчин. И никому молиться не придется. Вы поймите, что такое молитва - это попытка переложить свою работу на кого-то другого. Чтобы вы могли сама сидеть на попе ровно, и кто-то там сверху доставил по вашему заказу вам хорошего мужика. Ваша судьба в ваших руках.
Сообщение было удалено
и еще целуют доски и пол в церкви
Сообщение было удалено
.
Ну, так, у деда мороза тоже просите. И будет вам. В жизни много чудес.
Автор, не имеет значение кому молится и во что верить. Срабатывает сила мысли, самовнушение. Как себя спрограмируйте , так и будет. А вообще мой Вам совет, отпустите ситуацию, ведите приближенный образ жизни и мышления человека , которое хотите видеть рядом с собой. Даже если достаток у Вас менее , чем у желаемого Вами потенциального мужа, это не помеха. Как показывает практика, подобное притягивает подобное. Удачи Вам и взаимной любви.
Сообщение было удалено
С языка сняли!😂
помогают танцы с бубнами - помогает - проверено
Киприану и Иустине
Деду Морозу.
[quote="Lady L" message_id="59239811"]Молиться можно и нужно одному лишь Всевышнему. Он создал все и не все Его воля.
Как можно молиться на человека, хоть его и считают святым. Не понимаю и не понимала никогда, как РПЦ может человека в святые записать и еще молитвы ему придумать. Откуда такое право?[/quote
Вы видимо не так хорошо изучили Слово Божие, если сейчас приводить примеры, где есть такое Благословение и Христа и Пророческие созерцания Святых Отцов это пару страниц займёт.
И не святой помогает, а его просят о молитве за нас перед Господом. Иисус сказал, Кто любит меня, любите и заповеди мои. В исполнении заповедей, наша любовь к Богу. Нарушая заповеди, волю Бога, мы каждый день предаём его. И каким наглецом нужно быть, ежедневно его предавая, просить его о чём-то? Совесть позволит? Представьте, вы работаете в организации, требований не исполняли, месяц гуляли себе, а потом пришли просить зарплату. Так нагляднее? А Святые, они люди, они были угодниками Бога, но они были людьми и они молятся по нашей просьбе за нас перед Господом.
Сообщение было удалено
А вот вы правы) И молитва действительно Ангелу-Хранителю и Бог посылает то, что полезно для нашей души, чтобы она не возгордилась и не привело к её гибели. Но если она человек светлый, исполняет Волю Бога, не имеет пристрастий и идеализаций, или хотя бы старается так жить, то встретит мужчину с которым будет счастлива, т.к. Бог знает, что это ей не повредит. В принципе, это и без молитв происходит, по закону Духовного Мира, но бывают случаи, когда молитва необходима. Матронушка помогала при жизни,просила у Господа за людей, но всех, кому она помогала, она просила начать жить по вере, а это прежде всего, исполнять волю Божию, т.*****. заповеди.
Да и ещё, кто сомневается и не верит Слову Бога, есть девушка, которая приняла веру после встречи с Богородицей. Девушка, искусствовед, увлеклась эзотерикой, дошла до того, что на востоке училась практике у шамана. Во время одного из сеансов, выхода в мир Духов, шаман, который должен был быть её проводником, уснул и она осталась один на один. Она рассказывала, как умирала и как это происходило, тело бешено вибрировало и её забирали Духи низшего мира. Она поняла, что умирает и вспомнила молитву Пресвятой Богородице, на исходе сил, начала молиться и ей явилась Богородица, плачущая, она её и сопроводила в мир Бога, там она видела молящихся Святых, т.к. она была далека от ПХ она их не знала, но запомнила и потом когда пришла в себя и приняла ПХ, она узнала их образа в церкви. Она воцерковилась, муж её бросил и она потом в церкви встретила мужчину, который стал её мужем и у них сынок Лука родился. Прекрасно живут, оба верующие без лицемерия, путешествуют по миру, но в основном это паломничество к Святым местам и в Православные Храмы. Это живое свидетельство и она видела, как святые проливают в молитвах слёзы за нас в прошениях перед Богом.
Сообщение было удалено
Спиридону Святителю. На меня сыпались именно с неба деньги после молитв ему.
Сообщение было удалено
Повзрослеешь, девочка, поумнеешь, поймёшь. А пока алфавит выучи да таблицу умножения.
Сообщение было удалено
Святому Трифону.
Сообщение было удалено
Простите, но человек по судьбе это не всегда означает счастье. Мне по судьбе был дан мужчина (я заранее знала его имя, знала, что будет с погонами и знала, что он будет воспитывать не своего ребенка), ох, сколько слез я с ним пролила. Не надо просить по судьбе.
Сообщение было удалено
Ты-то, девчулька, уже поумнела? Обряды помогают примитивной жить? Иди побейся лбом ещё, и без таблицы заблещешь пуще прежнего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Святая Катерина, пошли мне дворянина)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я конечно не девочка , но подскажу молись пресвятой богородице или Ксении Питербурской