Гость
Статьи
Помогите определиться! …

Помогите определиться! Кого выбрать?

ДОбрый день. Помогите,пож.Возле меня крутятся двое мужчин. Александр 23.09.1975 и Руслан 08.07.1970. Один из них начал наседать с замужеством.
Если честно,то я не могу сказать,что кого-то из них я прям ждала всю жизнь...Самой почти 36 лет на носу. Хочется семьи,но вот все5 равно что-то останавливает в отношении к обоим.
Или это вообщене мое?

Был в моей жизни человек,кот. я любила,но не сложилось...С кем ,на Ваш взгляд,сложилась бы семья? Спасибо.

Лариса 29.04.1981.

Лара
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы дурочка?
Кто заботится и любит вас, вот кого брать надо!

Гость

Что-то останавливает в отношениях к обоим.... мдаааа)
Женщина, вам скоро сорокет, а вы не можете понять, какой мужчина вам подходит и к кому у вас чувства сильнее и какой мужчина вас больше любит?
В очередной раз удивляюсь насколько нищи умственно могут быть некоторые женщины.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

любви не вижу большой ни у одного,ни у другого. Второй изображает любовь,как мне кажется. Давит с замужестволм,а сам гол как сокол..не знаю.

второй больше себя любит..

Лара
Людмила

Сообщение было удалено

Была замужем. Мне кажется если до 46 ничего не заработал,то вря дли..топчется на одном месте. ..вот вроде и есть оба, а толку ни с одного..просто в растерянности.

Гость

Александр-очень умён,талантлив,но эгоистичен и ленив,склонен к занудству.
Руслан имеет более мягкую натуру,чуток,отзывчив.Присмотритесь к нему повнимательней,у вас много общего.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Руслан мягче.вотон хочет переехать ко мне из др города. на данный момоент в совем городе работы не имеет. Бывший военный.

Александр трудоголик,целеустремленный,деньги умеет зарабатывать. Эгоистичне,это да..Его величество)) Смущает то,что дети от первого брака сосут из него деньги.он хороший папа. Но мне нужен хороший муж, а не чей-то папа...мне это ни к чему,всему свой предел.

Лаура

Милая, а кто вам до этого выбирал мужчин?! Вы сейчас просите выбрать вам вашу жизнь совершенно чужих вас людей! Но не они за вас будут жить - а вы будете полностью отвечать за выбор своей жизнью! Так не лучше ли воспользоваться именно СВОИМИ желаниями, а не чужими?! И никогда не спрашивать других, кого вы бы выбрали!!! Вы и так в своей жизни прошли мимо многих мужчин, думая, что это не ваш выбор - но эти мужчины стали выбором таких же женщин, которые и на этом форуме! И вы просите совета от женщин, у которых вкусы, которые вам в своё время не подходили! Ищите и выбирайте СВОЕГО мужчину - на 36 годах жизнь не заканчивается - ещё впереди ого-го - и быт, и постель, и дети, и совместное времяпровождение 24 часа в сутки...

kva
Лара

Сообщение было удалено

Весьма странно, вы как машину покупаете в салоне, обычно, такой выбор всегда ошибочен.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Оба в браке будут хорошими семьянинами,но Руслан не будет иметь больших денег,зарабатывать придётся вам.
В сексуальном плане у Александра идёт перегрузка качества,он может быть чрезмерно требовательным,а потом холоден,словно ничего и не было...у Руслана темперамент нормальный,а у вас.самой не высокий,кстати.

Добрый вечер!Я попробую ответить на ваш вопрос, если вы укажите свой час рождения, часы рождения мужчин если известно и место рождение ваше и мужчин.

Гость

Ни тот, ни другой. Вообще не ваше это всё и пустое! Ищите своего чела

Лариса
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Мой - . Киев, 29 апреля 1981 год,6 часов утра

Александр - Васильков (Киевская обл) 23 сентября 1975 год,времени не знаю ни он, ни я(а спрсить не у кого..)

Руслан - Житомир - 08.07.1970 год, вроде как 7 утра (когда-то говорил)
Мч,как правило,таким не интерисуются((( когда он родился....(

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Буду благодарна

Гость

Я не гадалка. НО! Однозначно, тот, который без детей. По своему опыту общения с левыми детьми

У Александра хорошая вероятность замужества до 24 года, у Руслана до 20 года, у вас же в этом году есть все шансы удачно выйти замуж. Поэтому возможно появится кто то третий. Но перспектива отношений хороша как с тем так и с другим. Обратите внимание у Руслана много друзей, а если не друзей то врагов.
Когда я писала про ваше замужество, я не утверждаю что у вас оно будет в этом году 100 процентов, это говорит лишь о том что звезды дают вам такую возможность, если вы проявите инициативу. Это не значит что надо кидаться на мужиков, это значит что надо оказаться в нужном месте в нужное время. То есть чаше выходить в места где можно с кем то познакомиться. Если в этом году у вас не получится ничего с замужеством, то дальше это будет сделать сложнее, но до 23 года все же существует такая возможность, дальше все будет сложнее.

Лариса
Виктория

Сообщение было удалено

спасибо. буду стараться выходить в люди побольше

Гость

Виктория, а мне можете глянуть, пожалуйста?

Любовь

Добрый вечер, Виктория! Любовь, 30 лет, дата рождения 29.09.1986 г, время 02.30. Интересует личная жизнь, будут ли в этом году серьезные отношения с мужчиной?

гость

Вы петух, один кот, а второй собака, оба парня являются для вас вектором, хозяин- слуга. Ищите другого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара

Сообщение было удалено

ни тот и ни другой не ваш.. С Русланом отношения скоро сойдут на минимум. Да и не скажу , что у вас есть чувства..Временно все..