Кто встречал таких личностей?? И имел "счастье"" общаться с такими. Почитала натал, ужаснулась. Безответствееный, себн на уме, столько крови мне попротил. У кого какой опыт??
Сын козерог луна в деве марс в раке. Очень упрямый любит дом, домосед вытащить куда то тяжело. Если чего то не хочет уходит в глухую оборону.Тяжело перестраивается и переучивается. Марс правда в раке но еще и ретроградный. Правда читала что минус на минус рождает плюс и такое сочетание хорошо для военных. Защитник дома хорошо его обороняет.
Я часто составляю наталы за небольшую денежку и один раз видела такой расклад. Мужичок, как мужичок, ни рыба, ни мясо. По жизни: жена отдельно живет, доит его, на работе имеют по черному, не платят, работать он и не умеет, хотя считает себя стоящим кадром. В общем, жалкая судьба. Это знакомый мужа, просил карту в надежде найти "скрытый талант, недооцененный потенциал" - классика неудачников.
Сообщение было удалено
дело в том, что он сам работать не любит, но бабки иметь хочет. Скрытый тип, зато как выпьет глаз ьегает, горит, ищет юбку, за кого б зацепиться. КосЧит много, и считает, что никому ничего не должен. Я сначала принимала на свой счет, но поьом поняла, что он просто гнилье. Плюс у него луна в стпельце и венера во льве-кобель , видно, в крови
ИМею знакомого РАКА с МАРСОМ В РАКЕ. неудачник. работать не умеет,денег не заработает. Ему жена нужна генерал,чтоб всем распоряжалась и его умум-разуму учила. Упрям. Как муж вообще негодящий вариант. Ничего не добьется. Ни рыба,ни мясо. Живет подработками.
И все имеют его. Особенно бывшие жены.Не лидер.
Сообщение было удалено
Один марс не о чем не говорит, у Потанина марс тоже в раке. А среди дев самое большое количество олигархов.
Сообщение было удалено
конечно самое большре, потому что они скупердяи, лишней копейки без нужды не потратят и жалкого цветка не подарят. А коли подарил, то неспроста, потом и истинные причины этого подмаза вылезут. ""Мой" дева именно такой и был.
Сообщение было удалено
Просто у вас с ним несовместимость.
Сообщение было удалено
причем здесь несовместимость.??? Скупость или щедрость не зависят от совместимости.
Мой начальник Дева, луна и марс в Раке - юрист, все называют его мегамозгом. Даст ответ абсолютно на любой юридический вопрос и поможет решить абсолютно любую юридическую проблему, если не знает - перелопатит все норм. акты, но проблему решит. Женат на козерожке, имеет двоих дочерей. Построил квартиру, ремонт практически весь сделал САМ, идеи для ремонта копировал с европейских журналов.
Но на работе безынициативный. Не скажут сделать, сам попу со стула не поднимет, будет заниматься своими делами весь рабочий день.
Мой папа. Идеальный.
Сообщение было удалено
Вы проблему видите под разными углами. Для вас он скупой а вы для него транжира.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
слава Богу, что всем нравятся разные люди, и все смотрят под разными углами. Для кого-то, он в правду-"подарок", надеюсь