Гость
Статьи
Личная жизнь или …

Личная жизнь или карьера по натальной карте

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить на что следуюет сделать упор в жизни. Дата рождения 06/06/1987 Сургут время 15.10. И отношения с мужчинами не фонтан, и карьера не блещет. Хотелось бы знать если уж не светит хорошего брака, то может уйти в работу. Или наоборот - сконцентрироваться на привлечении нужного мужчины? Непонятно.

Anna
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорая смерть тебя ожидает автор

Гость

в 20 часов 35 минут вы жестоко обо\\\сретесь, я это ясно вижу, это вам светит

Виктория

Вам лучше сделать упор на карьере, возможно пересмотреть сферу деятельности , начать заниматься чем то своим, большая вероятность того что именно работа принесёт вам хорошие деньги. У вас для этого сейчас есть все возможности. Даже если сначала у вас будет не очень получаться и пропадёт желание, не останавливайтесь. У вас очень благоприятный период для этого. В этом году у вас началось новое десятилетие.

Гость

лилит в 10 доме, карьера у вас будет. луна на узле кету- брак тоже. плутон во 2 доме деньги тоже всегда будут. овен в 7 доме- партнер проблемный, могут быть постоянные стычки, скандалы, много партнеров,партнеры агрессивные. марс квадратит раху и кету, партнеры необычные, по судьбе, из прошлой жизни. в 19 году смените работу, пойдет карьера. тогда же пойдет прибыль.
мне гороскоп ваш понравился, хороший, и финансовая устойчивость, и удача, все есть.

Гость

у вас еще и раху на десц, отношения всегда сложные со смыслом, что-то нужно от каждого партнера получить, что-то доделать в отношениях. случайных встреч у вас не может быть, мужчину даже искать не надо, он вас сам найдет.

Anna
Виктория

Сообщение было удалено

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Да, кажется с карьерой сейчас лучше чем с чем-то ещё:)

Хорошего дня!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! партнеры действительно проблемные и агрессивные притягиваются. с этим надо будет что-то решать.. а в остальном действительно деньги стабильно есть.

Приятного дня!

Д

А посмотрите мне пожалуйста. 04.09.76. 13.40. Казань. Или подскажите сайт где можно посмотреть гороскоп по натальной карте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно про раху на десценденте поподробнее? Мне кажется это очень плохой знак