Девушка Рак. Парень Скорпион. Совместимость. Подходим ли друг другу и т.д. Подскажите.
Если вы из тех девушек раков которые постоянно ноют то точно не совместимы)а так норм
Скорпион и овен -огонь
я сама рак есть мужчина скорпион один господь знает что у нас с ним я десять раз от него ухожу и десять раз он меня возвращает,безума от его настоичивости,только зачем я ему здалась,постоянно нервы ему треплю.
Соглашусь,
Что-то магическое в скорпионах.
Сама телец,давно очень рассталась с скорпионом.
Тогда не жалела.Вышла замуж ,но тааааааак скучно с мужем что воспоминания о времени со скоростью меня сводят с ума!
Забыть его не могу!Замужем,дети,работа,но...
Беспросветный быт и надоевшим муж подогревают мою печаль...
Очень тяжело с этим жить...
Сообщение было удалено
Со скоростью-с скорпионом
Сообщение было удалено
Да, да, есть пара знакомая, мутузят друг друга постоянно. Он ее избил, потом изменил, потом она его выгнала и так по кругу. Точно, огонь.
Я рак, я сама бросила скорпиона, бесит меня этот ***** и жмот
я рак, муж скорп. Прожили 8 лет. Разошлись из-за его пристрастия к алкоголю. Я терпела терпела и все - не вытерпела.
Сообщение было удалено
Вам это так не пройдёт. Сучата. чтобы у вас всё поотсыхало и дети от наркоты загнулись.
Все гандоны. Ни одному верить нельзя. Давить и мочить .
Тюрьма плачет, надеюсь она дождётся.
Это будут знать все и каждый.
Сообщение было удалено
Похоже на связь с женатым.
да вот именно не женатый,злоядлый холостяк,я уж думаю ***** с ним мутить а он все не отлипает и не отлипает я уже замужем побывала ребенка родила,в другой город уехала а он все не отлипает от меня.....
Сообщение было удалено
У скорпов бывших не бывает
Сообщение было удалено
скорпион и Овен - отстой. скорпы овнов потом за людей не считают, так недалекие. так что увы.
Сообщение было удалено
Да, да, есть пара знакомая, мутузят друг друга постоянно. Он ее избил, потом изменил, потом она его выгнала и так по кругу. Точно, огонь.
есть знакомые , он ее через полгода возненавидел , изменил, стал унижать, в итоге вернулся вообще к первой любви, спустя год. сказал таких больше нет. а кто его первая - не знаю, то ли дева то ли козерог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой бывший парень-скорпион сказал недавно, что лучше девушки, с которой он сейчас, у него не было. Она рак
П.С.: никаких обид и т.д. у нас с ним нет, мы друзья)