Заказала я себе индивидуальный гороскоп. Отзывы на астролога очень достойные, он давно уже этим занимается. Подход его мне очень понравился, казалось бы притензий как к специалисту никаких. Но есть …
Сообщение было удалено
Мой рост 165, ступня именно узкая, а размер 38. Живот моя проблемная зона. Он просто есть. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но мне это не близко. Хотя марс вроде бы за спорт отвечает.
Впечатление спортивного человека я не произвожу. Тело не подтянутое, хоть и худое.
Кстати с юпитером в 1 доме человек невсегда высокий, например если у него асц в деве или скорпионе, но живот дает всегда!!!!! В большей или меньшей мере! но заметен.
Девчонки, а посоветуйте, на каком сайте составить самой себе гороскоп.
А то мне уже 33, мужа, детей нет- может, не надо уже и надеяться, а готовиться к одинокой старости.
Сообщение было удалено
Мой рост 165, ступня именно узкая, а размер 38. Живот моя проблемная зона. Он просто есть. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но мне это не близко. Хотя марс вроде бы за спорт отвечает.
Впечатление спортивного человека я не произвожу. Тело не подтянутое, хоть и худое.
я занимаюсь астрологией. Плюс у меня у самой юпитер в 1 доме. А у друга асц в раке, марс в 1 доме.. Я уверена что у вас асц в раке , а юпитер в 1 доме.
Сообщение было удалено
Вы самостоятельно не сможете рассчитать когда у вас это появится, только в общих чертах, кто возможен. А сайтов полно. Вбейте в поиск натальный гороскоп онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. А что скажите по поводу кету в первом доме? Что это может давать?
Сообщение было удалено
Спасибо.
А как замужество отображается в натальной карте?
Сообщение было удалено
Вас не очень воспринимают окружающие, то есть в компании на вас редко обращают внимание, вам тяжело выделиться, хотя очень к этому стремитесь. Вм есте с тем Юпитер в 1 доме гармоничный может сглаживать ситуацию.
Сообщение было удалено
ДА. И менно даты
Вот в таком виде примерно:
Рождение год месяц дата время место
Диплом- год дата
Брак-год дата
Рождение ребенка-год дата
Переезд -год дата
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. А что скажите по поводу кету в первом доме? Что это может давать?
внешне можнете казаться людям изменчивой. Также порой незаметной.
Сообщение было удалено
Смотря в какой компании я нахожусь. Если это близкие хорошо знакомые мне люди, то и вопрос о том, чтобы выделиться не стоит. В малознакомых, новых компаниях я могу стесняться и вести себя тихо, первое время.
Но я не звезда однозначно) чтобы все вокруг меня замечали)
Сообщение было удалено
Изменчивость да, присутствует.
Сообщение было удалено
Нет, такого он конечно не делал. И те два других тоже подобное не спрашивали. Спасибо!
девушка этот астролог неуч.у меня юпитер в 1доме да еще с луной.так вот детство и юность у меня были адом.хотя сейчас все хорошо.я тоже обращалась к астрологу он все наврал особенно про прошлое.в след.раз спрашивайте прошлое.хороших астрологов оч мало
Асц у вас в раке. Юпи в 1 доме.
99%
Астрологу напишите чтобы сделал свою работу как положено с ректификацией.
Сообщение было удалено
Спасибо... Вы по моему описанию определили?
А еще лучше чтобы вернул деньги.
Так не работают.
Сообщение было удалено
У меня тоже, кстати, не мед было детство и юность) А астролог мне говорит "человек с юпитером - это вообще человек безпроблемный, которому сопутствует только удача в жизни".
Сообщение было удалено
По всем описаниям что вы тут рассказали.
В том числе по описанию мужа.
С асц в близнецах муж бы имел огненный львиный тип.
При асц в раке муж суховат, скуповат, либо немного сгорблен, либо намного старше.
+ описание вашей внешности и поведение в компании- типичный асц в раке.
Сообщение было удалено
Очень вам благодарна. Пока все высказались в пользу рака)
Сообщение было удалено
Нет. Там много нюансов. Многое зависит от аспектов, от карты в целом.
Как заморыш или жертва конечно не выглядят с юпи в 1 доме. Но удача- это совокупность всей карты.
Сообщение было удалено
Если бы Юпитер в первом стоял один были бы звездой, а так южный узел Вам все перебивает.
[quote="Астролог" message_id="59225235"]АвторАстрологАвторГостьМой рост 165, ступня именно узкая, а размер 38. Живот моя проблемная зона. Он просто есть. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но мне это не близко. Хотя марс вроде бы за спорт отвечает.
я занимаюсь астрологией. Плюс у меня у самой юпитер в 1 доме. А у друга асц в раке, марс в 1 доме.. Я уверена что у вас асц в раке , а юпитер в 1 доме.
Вас не очень воспринимают окружающие, то есть в ко стоитмпании на вас редко обращают внимание, вам тяжело выделиться, хотя очень к этому стремитесь. Вм есте с тем Юпитер в 1 доме гармоничный может сглаживать ситуацию.
Смотря в какой компании я нахожусь. Если это близкие хорошо знакомые мне люди, то и вопрос о том, чтобы выделиться не стоит. В малознакомых, новых компаниях я могу стесняться и вести себя тихо, первое время.
Но я не звезда однозначно) чтобы все вокруг меня замечали)
Если бы Юпитер в первом стоял один были бы звездой, а так южный узел Вам все перебивает.[/quote
Значит не зря я сомневалась. Многие тут сказали, что скорее всего юпитер и рак.
Я всем благодарна! Только что теперь делать? Просить чтоб переделал гороскоп?
Вы точно бaбищa-paкищa! Ноете и блеете здесь )))))). И нудите очень, нудная, фу. А от близняхи-гaвняxи у вас есть кое что, наглость, жмотство, пиздeжь))))
Вы серьезно верите в гороскопы? Вы понимаете, что тем самым снимаете с себя полную ответственность за свою жизнь? Не лучше ли взять все в свои руки и не заниматься ерундой?
Сообщение было удалено
пшла НХ!
У меня была аналогичная история. Заказала у астролога персональный гороскоп, указав, что время рождения - бирочное, в итоге он мне сообщил, что вероятнее всего время не точное, разница в 4 минуты. Соответственно, asc, дома и планеты в них сдвинулись. Ректификацию не делал. Но по прогностике, события, которые он "предсказал" произошли со мной, даже сроки совпали.
Сообщение было удалено
Так это ты там)))и подтверждаешь, что бaбищa рaкищa-полная гaвнищa)))
Автор, грамотный астролог учитывает не только внешность при ректификации, если меняется Асц то соответственно меняется и Дсц и его управитель, проверить надо исходя из этого. И вообще ректификация дело серьезное, скажите имя астролога, к кому Вы обратились, если она реально известный профессионал, то я ее узнаю, т.к. сама с этой сферы. Еще один нюанс, Асц может быть в последнем градусе знака, и во внешности могут присувствовать черты следующего знака, так что весьма вероятно и такое в Вашем случае, например 29-30 гр. Близнецов будет с примесью Рака.
Сообщение было удалено
мне астролог поставил время на 9 минут позже, заявленного. Это нормально?
Сообщение было удалено
Гороскоп включается в момент первого вдоха новорожденного. Далеко не во всех роддомах стараются точно зафиксировать это время. Обычно бывает так - ребенок родился, пока отсосали ему околоплодные воды, пока вытерли, пока положили на весы, и вот только потом уже акушерка начинает на браслетике записывать время рождения. Думаете, она будет отсчитывать, сколько минут назад он закричал? Да ни фига подобного. На свои часы наручные посмотрит и запишет время.
Сообщение было удалено
В родильной палате на стене находятся часы. Роженица и сама видит время. Исключения, если были какие-то проблемы и было не до того. У меня у самой ребенок. Если бы мне кто-то сказал, что он родился раньше на 5 минут, я бы послала) потому что я все точно помню) предполагаю, что мама так же.
Сообщение было удалено
О том и тема. Это нормально, если он у вас узнавал важные даты вашей жизни. Об этом писали выше. А если как мой, по внешности определил, то не факт что верно)
Сообщение было удалено
бирка..У меня там в принципе ничего не сдвигается, только градусы меняются. Но так странно. Я думала что могут записатт позже реального времени рождения, но чтобы раньше. Допустим я родилась в 00:14 а записали как в 00:05
Тем более мама говорит что было точно 00.05.
Сообщение было удалено
Знаете, из моего опыта- мамы не помнят в 95% случаев. Тут нужно учитывать специфику родов- событие стрессовое, немногие могут собраться и взглянуть на часы. Часто бывает такая ситуация: ребенок родился, например, в 9:15 утра. Мама утверждает, что в 9:45, то есть без пятнадцати десять. Ей запала в память цифра 15, а в 9:15 это было, или в 9:45- она уже не помнит. Часто вообще помнят временной промежуток в 2 часа, особенно, если роды тяжелые были, первородки тоже не всегда помнят. Тем более, в те времена, когда нас рожали, об астрологии и ректификации никто и не думал. )) Записали на бирке, да и ладно.
Градусы меняются- это важно. Изменился градус Асцендента, сетка домов тоже изменилась.
т.***** значит меня записали как 00.05, астролог поставил на основе ретификации 00:14 . Считать верным? У меня еще и ключевых событий не было. Только переезд, универ, работа.
Просто мне так странно как в родоме записали время раньше рождения.
Сообщение было удалено
Знаете, из моего опыта- мамы не помнят в 95% случаев. Тут нужно учитывать специфику родов- событие стрессовое, немногие могут собраться и взглянуть на часы. Часто бывает такая ситуация: ребенок родился, например, в 9:15 утра. Мама утверждает, что в 9:45, то есть без пятнадцати десять. Ей запала в память цифра 15, а в 9:15 это было, или в 9:45- она уже не помнит. Часто вообще помнят временной промежуток в 2 часа, особенно, если роды тяжелые были, первородки тоже не всегда помнят. Тем более, в те времена, когда нас рожали, об астрологии и ректификации никто и не думал. )) Записали на бирке, да и ладно.
Градусы меняются- это важно. Изменился градус Асцендента, сетка домов тоже изменилась.
Вообще можно ли считать что астролог прав? а указанное время на бирке нет? а если другой астролог сделает ретификацию и опять новое время поставит?
Сообщение было удалено
Время, выставленное астрологом, проверяется прогнозом, который был вам дан. Вы же сами сказали, события сошлись, так ведь? Насчет времени в роддоме: часы у акушерки или настенные могли отставать? ))
Нет, это у другого гостя совпало. У меня прогнозов не было.
Автор, дорого берут ваши астрологи и где живут? мне порекомендовали одного нумеролога, понравилась его работа с подругой, берет 3000р, но я никак не решусь чтото
Девчонки кто смыслит в звездах, скажите мне плиз кто я? 21.03.1980; 9.40; москва
Мне вот знаете еще что интересно... Как так совпадает с мужчинами по жизни? вот у меня интересовались тут, какой мужчина рядом со мной. Муж скупой, приземленный, часто поникший. Как я могла такого выбрать? Объясните) с течением времени понимаю что это абсолютно не мой типаж)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а через 5 минут ступня уменьшилась и живот исчез?