Заказала я себе индивидуальный гороскоп. Отзывы на астролога очень достойные, он давно уже этим занимается. Подход его мне очень понравился, казалось бы притензий как к специалисту никаких. Но есть одно большое но. То время рождения, которое я ему назвала, он оценил как неверное. И решил, что я родилась на 5 минут раньше и на это время составил гороскоп. В моем случае 5 минут играет огромную роль.
Я спросила почему он так решил. Ответ был такой "ты не могла родиться в такое то время, потому что у тебя была бы другая внешность". Это первое на что он ориентировался составляя гороскоп.
Для знающих, в том гороскопе что мог бы быть, выпадает юпитер в певвом доме. Астролог говорит что это человек вообще без проблем. Что у него бы не возникало вопросов которые вознимают у меня и т.д... Я в сомнениях и не знаю что думать. Хотелось бы докопаться до истины. Стоит ли вообще верить такому астрологу?
К слову мама настаивает на своем времени, говорит что помнит все как вчера) Помогите советом. Всем спасибо.
То был не астролог, а врач-психиатр. Адекватные людм в здравом уме действительно таких вопросов не задают.
юпитер в первом доме...
а Сатурн в каком подъезде? 😂
что за дома такие с планетами
Сообщение было удалено
.
Астролог-то наверное лучше знает когда вы родилися.
.
_
Автор, расслабьтесь, вы оба не правы, роды - это длительный процесс, и уж точно не 5 минут занимают, так что, погрешность может быть достаточно большая. Выберите себе любой гороскоп, какой Вам нравится, и живите с ним. Кроме самопрограммирования ничего другого в этом действии нет, поэтому рекомендую выбрать хорошую версию своей судьбы, с ней Вам будет жить намного легче :))
Автор, вам деньги некуда девать? Что это вам даст? Устройство на работу
в Газпром? Не морочьте себе голову. Этот астролог женится на колхозной
жирухе и будет сам себя уверять, что так звёзды говорят.
автор а ваша мама на часы посмотрела в тот момент когда вы родились? я всегда считала что время рождения мы знаем + - 5-10 минут
А асцедент у вас где? планеты в 1 доме, это вторично.
Как люди живут с такими мозгами как у автора - всегда было загадкой для меня.
Понятно, что одинокая старая, никому не нужная тетеха.
Сообщение было удалено
Асцендент тоже меняется. Полностью другая карта получается.
скорее всего часы в роддоме шли неверно.
обычно на основании каких-либо событий или черт характера астрологи устанавливают более правильное время.
Сообщение было удалено
Мне интересна астрология. Поэтому в первую очередь хочу выяснить ситуацию со своим гороскопом. Понять на каком основании, человек меняет мои данные.
И совсем не старая, и далеко не одинокая) Просто наши с вами интересы не совпадают. Так бывает)
Сообщение было удалено
) да, психиаторы увлекаются всем таким). Автор, я думаю, вам стоит принять версию астролога, раз уж решили развлечься таким образом.
Понимаете еще в чем дело. После составления гороскопа мне стала инетересна астрология, и я начала смотреть видео обучающие, читать информацию разную. Увлеклась короче говоря. И помимо того астролога я общалась еще с двумя. Они все делали в точности по моим данным. Им не приходило в голову что-то менять. Где же правда?)
Опять же для знающих) этот астролог уверен что в первом доме у меня марс, мужская планета. То есть юпитер у меня быть не может из-за внешености, а марс - запросто?) Мне кажется это взбалмошные не спокойные особи. Смелые. Любящие адреналин. А это не совсем про меня)
Сообщение было удалено
Асцендент тоже меняется. Полностью другая карта получается.
А что так скрыто все? Пишите где у вас асцеденты могут быть
Что за муть и болото? Автор, пишите насколько он вам время поменял. И какое былл ваше
А по-моему точно психолог, т.к. составил по вашей внешности.
Сообщение было удалено
По его данным марс в первом, асцендент в близнецах. Второй вариант - юпитер в первом и асцендент в раке.
Сообщение было удалено
Он изменил на 5 минут. Решил, что я родилась на 5 минут раньше мной сказанного времени.
Юпитер в 1 доме часто дает довольно крупное телосложение, высокий рост. Человек , как говорят, видный. Может быть склонность к полноте. Люди с таким Юпитером производят приятное впечатление, умеют к себе расположить. А вообще, ректификацию (определение точного времени рождения) нужно делать исходя из важных событий в жизни кверента (поступление в ВУЗ, замужество, переезд, смена работы, операции и т.д.), только в таком случае гороскоп будет правильный.
И ведь люди на самом деле верят во всё это...
Сообщение было удалено
Согласитесь, глупо думать что все крупнотелые люди - с юпитером в первом. Надо учитывать и другие факторы. Гены, например. Поправьте меня, если я не права.
Астролог говорит, "была бы ты раком - была бы гораздо полнее". Это разве аргумент?
Автор, лучше уж стройнее быть, чем полнее в наше время) соглашайтесь)
Сообщение было удалено
Внешность и впечатление, которое производит кверент, напрямую зависит от расположения планет и Асцендента.
А я составила гороскоп своего астролога). А вам слабо? ') Мне не понравилось, что я там увидела, например.
Сообщение было удалено
Отчасти зависит, не спорю. Но если у меня мама стройная, и я очень на нее похожа, неужели это не учитывается?
У меня достаточно женственная внешность... мне кажется люди с марсом выглядят более мужчиноподобно чтоли.
Автор, ваш астролог прав. С юпи в 1 доме люди высокие статые. Пример Петр Первый или Киркоров.
Асц он в какой знак поставил, в Близнецы?
У асц в близах черты лица заостренные, как у Орбакайте примерно. Асц в раке- черты лица мягкие, лицо округлое, в волосах блики разных оттенков.
автор, когда я родила первого ребенка, то было точно 8-00 утра. и я это запомнила. вторую рожала ночью. было как мне кажется то ли 00-20 то ли 00-30 то ли 00-40, записали ровно 1-00. вначале в помнила настоящее фактическое время. а потом стерлось из головы. а прошло всего-то 5 лет. т.*****. ваша мама могла и подзабыть. а потом доверяла записям на бирочке (их иногда хранят)
С асц в раке легко поправляются, радужка злаза может быть с бликами другого цвета, например карии с зеленым. С асц в раке муж должен быть либо старше, либо просто строгий или скуповатый.
С асц в близах- мужчины более огненные (юпитирианского типа)
Сообщение было удалено
Что-то вы только мужчин с юпитером в пример привели) мне кажется, что все не так однозначно. Черты лица у меня мягкие и круглые. Думаю увидев мое фото, вы бы все таки предположили что я рак. Я сама себе кажусь женственной именно внешне. Внутри конечно ураганы иногда происходят)
Кстати, еще одна планета вместе с юпитером у меня стоит - кету. Про ее значение в первом доме я не знаю.
Какие у вас мужчины. По описанию?
Мужчины юпитерианского типа (при вашем асц в близах) будут вести себя как огненный знак. Как львы.
При вашем асц в раке, мужчина у вас либо старше, либо просто имеет суховатый (сатурнианский) характер.
Сообщение было удалено
Не могу судить объективно о том, поправляюсь я или нет. У меня к себе всегда есть притензии по этому поводу. Есть проблемные зоны, скажем так. Например, живот.
Мужчина рядом скуповатый и приземленный. Не хватает мне в нем огня и жизнерадостности. Как будто чахну с ним. Старше на 4 года.
Астролог не навязывает вам свое время , это называется ректификация натальной карты. Вбейте в Яндекс почитайте и успокойтесь . Даже зная от клиента время рождения , грамотный астролог обязан ! Сделать ректификация ориентируясь на прошедшие важные события. Т.к. Время в роддомах часто пишут не точно а иногда даже 20 минут могут существенно изменить расположение полей гороскопа . но многие "астрологи " типа , этого не делают потому что это сложно . Хотя , и ориентировать асцендени только по внешности нельзя надо рассматривать и ключевые события . Если уж интересует астрология найдите книгу Павла глобы основы ректификации гороскопа и изучите
[quote="Гость" message_id="59222341"]Какие у вас мужчины. По описанию?
Мужчины юпитерианского типа (при вашем асц в близах) будут вести себя как огненный знак. Как львы.
При вашем асц в раке, мужчина у вас либо старше, либо просто имеет суховатый (сатурнианский) характер.[/quote
Суховат. Скуп. Склонен к агрессии. Сейчас понимаю что с выбором мужчины ошиблась.
Сообщение было удалено
Девушки с юпи в 1 доме, это те которых в народе называют кровь с молоком.
Высокие 180 запросто. Но не изящные как модели, а просто статные.
Сообщение было удалено
В том и дело. По событиям более логично. Но какие он знал события из моей жизни, когда я заказывала гороскоп? Никаких. Он видел только фото. И на его основании принял такое решение.
Сообщение было удалено
Ваш асц в Раке ))
Еще что немаловажно. Только в одной программе делается гороскоп с марсом. В грохас. Я пробовала и в других, джаганатха хора, например, там не получается марс, как не переводи время. То есть юпитер с кету всегда.
Автор, процесс рождения занимает длительное время. Врачи фиксируют время рождения с того момента как Вы появились на свет, то есть вылезли из мамки. А Ваша карта может начать работать несколькими минутами раньше, в тот момент, когда Вы УЖЕ начали свой путь "на выход", понимаете? Отсюда и погрешность. Ректификацию, как правило, делают по значимым событиям из жизни человека: брак, смерть, рождение ребенка, операция, переезд и тд. Внешность второстепенна.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Но тот астролог никаких событий из моей жизни не знал. Кроме внешности и мужчины рядом, что еще важного могло бы произойти в жизни, чтобы понять кто таки я есть?) Или наверное это карту вцелом надо смотреть.
Сообщение было удалено
Значит это не астролог.
Астролог ВСЕГДА делает ректификацию (уточнение времени) по знаковыи событиям в жизни: рождение детей, брак, переезды, дипломы и прочее.
Внешность-это уже вспогогательный фактор, но он обязан проверять время по датам ваших знаковых событий из прошлого. Иначе это не работа астролога.
Сообщение было удалено
Вам уже ответили за меня:) Соглашусь, что без данных это пальцем в небо. Если хотите, я могу посмотреть бесплатно Вашу карту. Я не астролог, но тоже увлекаюсь. Кидайте почту, пообщаемся.
Сообщение было удалено
Автор,видимо он тоже тот еще"спец". поймите сейчас очень много "шабашников" дилетантов, которые просто рубят бабло.Реально хороших астрологов единицы.Да и сами посудите здесь часто советуют как заработать деньги "типа заделайся под гадалку таро экстрасенса и тд", эти люди даже не задумываются что для этого нужно годы изучения оккультных знаний, и дар, они просто обманывают людей.
Одно из двух: либо автор лукавит что не давала астрологу дат.
Либо астролог плохой.
Третьего не дано.
Если в жизни случилось знаковое событие, это видно в натальной карте. Для этого астрологи и просят даты знаковых событий в жизни.
Сообщение было удалено
Когда заказывала, была уверена что спец. Очень много хороших отзывов на него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никаких дат знаковых событий он не спрашивал.
Смысл мне врать?)) я бы приняла тогда его гороскоп с марсом и близнецами и все.
Если у вас юпитер в 1 доме то у вас обязательно длинная ступня относительно роста, большой живот. Причем по сути он не такой большой, но такое впечатление. Марс в 1 доме будет давать внешнее впечатление что вы очень спортивны. При этом вы можете быть худые. Что про вас?
Сообщение было удалено
То есть перед тем, как составить гороскоп, он должен был спросить у меня, какие важные события в жизни происходили?
Судя по тем признакам что вы описали, у вас точно асц в раке, юпитер в 1 доме.