Гость
Статьи
Знаки судьбы. Верите …

Знаки судьбы. Верите ли в них?

Нашла работу и в этот же день растянула связку голеностопа. Что это? Знак судьбы?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нет, это просто совпадение.
У меня был такой случай, два раза в Турцию, Стамбул не могла поехать. Уже ехала на поезде в аэропорт, когда вулкан начал действовать в Исландии. Все рейсы отменили. А второй раз проспала. И теперь уже больше никогда не поеду, потому что рассматриваю это как знак судьбы.

Гость

Это гололёд, хотя не хочется признавать, но наша судьба довольно сильно зависит от случайностей, и суда по форуму боженька непрестанно карает тупых бабёшек, делая их ***'ками после года брака. Может быть дело не в работе, а в том что на пешеходном переходе через 20 метров вас бы сбила машина и вы остались бы инвалидом 1 группы со сломанным позвоночником и страшными болями на всю жизнь. Кто знает, что там впереди.

Гость

Это не знак судьбы, это неприятная случайность.

Верю. Хотела увидеть одного человека, чтоб он наконец осмелился и подошёл познакомиться. А он вернулся домой, только после того, как я прошла... перед этим забыла дома ключи, пришлось возвращаться, потеряла перчатку, искала её (на улице) нашла. Сейчас понимаю, что меня пытались подзадержать, чтоб я с ним столкнулась. Теперь мы с ним больше никогда не увидимся, я скоро уеду из этих мест

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

У а вы экстрасенс раз знаете что он хотел к вам подойти и познакомиться

Нет. Просто знаю, что он за мной наблюдает.

Гость

Про знаки судьбы
Обожаю это его стихотворение

----
За окном пепелища, дома черноребрые,
Снова холод, война и зима...
Написать тебе что-нибудь доброе-доброе?
Чтобы ты удивилась сама.
До сих пор я тебя добротою не баловал,
Не умел ни жалеть, ни прощать,
Слишком горькие шутки в разлуке откалывал.
Злом на зло привыкал отвечать.
Но сегодня тебя вдруг не злой, не упрямою,
Словно при смерти вижу, родной,
Словно это письмо вдруг последнее самое,
Словно кончил все счеты с тобой.
Начинаются русские песни запевочкой.
Ни с того ни с сего о другом:
Я сегодня хочу увидать тебя девочкой
В переулке с московским двором.
Увидать не любимой еще, не целованной,
Не знакомою, не женой,
Не казнимой еще и еще не балованной
Переменчивой женской судьбой.
Мы соседями были. Но знака секретного
Ты мальчишке подать не могла:
Позже на пять минут выходил я с Каретного,
Чем с Садовой навстречу ты шла.
Каждый день пять минут; то дурными, то добрыми
Были мимо летевшие дни.
Пять минут не могла подождать меня вовремя.
В десять лет обернулись они.
Нам по-взрослому любится и ненавидится,
Но, быть может, все эти года
Я бы отдал за то, чтоб с тобою увидеться
В переулке Каретном тогда.
Я б тебя оберег от тоски одиночества,
От измены и ласки чужой...
Впрочем, все это глупости. Просто мне хочется
С непривычки быть добрым с тобой.
Даже в горькие дни на судьбу я не сотую.
Как заведено, будем мы жить...
Но семнадцатилетним я все же советую
Раньше на пять минут выходить.

----
Как то так

Вы это к чему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Хочу написать свою историю ,мне покоя не даёт .Я беременна на 6 месяце ,ждём мальчика )Так ,вот сидела искала в интернете бу коляску ,приценяюсь пока.Случайно,наткнулась отдам даром ,коляска красивая как новая,не читая описание пишу отдайте мне ,такая на радостях думаю ,ничего себе сэкономлю )потом начинаю читать "отдам даром -ребёнок умер..."я в шоке ,кидаю подруге говорю ,зачем написала начинаю винить и тд ...моя подруга ,зачем такое писать лучше б не писали в инете ,отдали бы просто без писаний этих..ну и пока она возмущается и пытается успокоить меня (я восприняла близко к сердцу )начинается какой-то ужас,я дома одна ..выключают свет ,выхожу на балкон ,а везде у всех есть,смотрю пробка выбила ,(счётчик в парадной )не успеваю дойти до квартиры опять выбивает ,стучу соседу ,чтоб помог ,с ним аналогичная ситуация опять выбивает ...как-то сделал он мне свет ,думаю зайду в интернет удалю эти смс ,а там уже пишется объявление удалено ... мне прям не по себе стало ,как дурной знак какой-то ,а коляска то синяя была ...я понимаю ,что надо успокоится и не думать ,но к сожалению не получается ...