Чуть меньше 1.5 лет в отношениях с Девом. Все в нем хорошо, но со своими придирками надоел так, что сил нет... Сначала такого не было, или я не замечала, а сейчас по сто раз на дню что-то ему не так. Вроде все по мелочам и без ругани, но слышать это уже хуже горькой редьки. Есть такие, кто "перевоспитал"? Как вы это сделали?
я дева, но я девушка.. ) побурчать люблю, меня уже не переделать)
Девьи придирки, первый раз такое встречаю здесь)))).
По заголовку подумала, что какой-то парнишка на девчачьи придирки жаловаться будет))).
Сообщение было удалено
Я думаю, кто в этой теме- тот поймет)))
У меня Леффф с луной в Деве, тоже любит загнаться по всякой херне: дверь в ванну не закрывай, полотенце не так вешай, посуду в раковину не так ставь. Иногда взрываюсь и кусаюсь, когда совсем допекает. Зато когда ему что-то высказываешь по-существу, он называет это "выносом мозга". Нашла один из способов борьбы с брюзжанием это уверять его, что никто лучше него это не сделает.
Подари ему надувную бабу, пусть обвешает ее своими придирками пока та не лопнет. А сама вскинь волосами и уйди гордой виляющей походкой.
Бывший муж был таким. Вспомню-вздрогну. Никак не переделала. Лет пять прошло. Он мою самооценку смешал с землюшкой. До сих пор ловлю себя на мысли о том, что многие вещи делаю исходя из того, что бы сказал он. И свой внешний вид оцениваю также. Задавить его критику в зачатке! Не допускайте моих ошибок!((((
Если уже взрослый педант, то никак) Дева сделает вид, что все нормально, а пойдет и сделает как надо молча, а может и плюнет на это даже, только если любит на самом деле.
Я сама дева, и муж у меня дева, но я "девее". Замучала я его придирками, сама это понимаю, но не могу себя перевоспитать!
Да причём тут гороскоп?
Сама допустила к себе такое отношение, а теперь в гороскопах ответ ищешь. Покопайся лучше в себе и тогда поймёшь почему с придурком встречеашься.
У меня нет придирок,только замечания.Правда,женщина,но!Выступаю я когда понимаю,что кроме меня никто не исправит,а хотелось бы.. сотрудничества.
И,самое главное,когда мне просто нужно выпустить пар.Молчать или кивать и он сам по себе успокоится.Не будьте слишком серьезными и не делайте из всего вселенскую катастрофу.
а я вначале придиралась. потом осознала свой минус, перестала придираться, и муж от рук отбился ((( так что так и надо с вами !!!!!
а я ору и в ответ тоже придираюсь.Он мне почему ты ВЕЧНО не так режешь хлеб,
я---- а ты ВЕЧНО не точишь ножи, тебе сто раз надо сказать, чтоб покупал не "юбилейный" (хлеб), а "бородинский", тебе надо для мозга что то пить, у тебя никакой памяти, иииии несу и про курение и про его мамашу и про его несчастное детство)))) и он короче, затыкается и не связывается со мной, )))) потому что я как в кино- перетрандычу!
Сообщение было удалено
а вы по зз ?
Ой да мы такие, хоть я и девушка! Просто обожаем придраться, но только к тем(!) на кого нам не все равно, особенно близким достаётся ! Да знаю что это плохо, но все равно проскакивает, такой вот характер! Бывает придерёшься, а потом думаешь и зачем? Можно и промолчать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу вас разочаровать. Изменить, не возможно. Хотя, может он сбавит обороты, если конкретно объясните ему как вас это ранит. Но, результат будет временный..
Единственное, могу вас утешить - это значит, вы ему не безразличны как минимум.
Дева - это диагноз