Я никогда не придавала большого значения снам. Но сегодня я не могу прийти в себя. Сон был про любовный треугольник. Я никогда не попадала в любовные треугольники, никогда не делила парней с подругами. А иногда даже мысль возникала, мол, что она в нём нашла. А тут мне снится, что из-за мужа подруги мы сильно с ней поругались. Она решила, что я увожу его из семьи, естественно наехала на меня за это. А муж так неожиданно для меня встал на мою сторону и подал на развод. Вроде бы посмеяться можно, подумать, что это просто сон. Но почему-то я уже полдня веду себя с ним на работе (мы с ним вместе работаем) настороженно. Он даже уже спросил, что со мной сегодня. Никаких видов на него у меня нет. Да и с его стороны вроде не замечала. Как выбросить дурной сон из головы? О том, чтобы так оказалось в реальности, даже думать страшно
Клин клином вышибают. Сегодня увидите другой сон, потом ещё другой и ещё. Через неделю этот свой сон уже с трудом будет вспоминаться, а потом и вовсе забудется.
это подсознание шутит с тобой. просто мысли и образы за день копятся в голове, а потом во сне выдает картинку. тем более если вы с ним работаете, то постоянно на виду. забудь. и не вздумай кому-то про этот сон рассказать. дойдет до подруги, она это не поймет
а когда просыпаешься в холодном поту от кошмаров на протяжении более года? так кто из нас более чувствительная натура?;)
Это ровным счетом ничего не значит. Не накручивайте себя. Никакой связи между реальными мыслями и чувствами этого мужчины и тем, что вы увидели во сне, нет. Сама сотни раз видела подобные сны. Кстати, пару раз знакомые мужчины рассказывали о снах с моим участием, в которых мои поведение и отношение к ним были, мягко говоря, далеки от реальности. Посмеялись, забыли.
Да кто мне только в подобных снах ни снился) Вы, главное, не накручивайте, а то еще сейчас начнете "знаки внимания" считывать и влюбитесь. Ничего это не значит.
Да, я похоже себя уже накрутила. Шарахаюсь от него, предложил меня подвезти после работы до дома, я отказалась. Ну конечно перед этим забрать с работы жену, но все же
Это просто сон, ни о чем это не говорит, совершенно. Поэтому - не парьтесь.
Вы подсознательно думаете о нем, вот он вам и сниться! Или он думает о вас! Вам же не снится бабушка-консьержка из соседнего под'езда!? Копайтесь в голове!
видимо у вас есть подсознательные страхи по поводу недопущения измен и страх разводов..
Считается что во сне все персонажи - это части нашей личности- т.*****. получается ваше подсознание демонстрирует Ваш внутренний конфликт - вы хотите чего-то, что под запретом (не обязательно муж подруги), что-то что если получишь - будет иметь последствия- наезжающая подруга-ваш внутренний запретчик- это то, что внутри вас запрещает это делать (совесть, мораль и т.д.), муж - внутренее разрешение. Возможно сон подсказывает, что вы зря опасаетесь этих последствий- ваш муж во сне пошел Вам на встречу- т.*****. намек на то, что если очень хочется-то можно, на вариант разрешения внутреннего конфликта- разрешить себе что-то.
Боже, автор) Это просто сон) Какая только фигня людям не приснится, что ж вы так заморочились)
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то сидит на подсознательном уровне) вроде головой понимаю, что это сон, но почему-то все равно переживаю. Причём заметно, он уже второй раз спросил, что со мной)
у вас с головой вообще в порядке? Из какого то глупого сна создаете себе проблемы.
Я не верю в сны, по крайней мере у меня они никогда не сбывались. Иногда приснится кошмар, проснешься среди ночи, аж не по себе. А днем и не вспоминаю. Так что не парьтесь.
А что у вас с личной жизнью? Если мужчины нет, то сон понятен. Вы замужем, кстати?. Возможно, вас привлекает замужний статус, даже пока неосознанно. В общем, какие то желания проявлись этом сне, не факт что вы хотите мужа подруги, просто они выступают в роли символов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем и не в отношениях