Девчонки, у кого день рождения 19 февраля, кем считаете, а может точно знаете, себя по гороскопу? Если не трудно укажите год, какой характер?
Водолей. Но чистыми все знаки считаются, если рождены с 1 по 15 число месяца, остальные содержат в себе черты соседа.
рыбалей
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
У меня 20-го. Сосед армян. Кто я?
Что-то есть от рыб, что-то от водолея. Чувствительна, порой сентиментальна, но в то же время спокойна и вынослива, легка на подьем, внимательна, не терплю неискренность, не злопамятна, оптимистична
Нужно составить натальную карту. В разные годы и разное время суток Солнце находилось в разных знаках 19 февраля.
Я знАла одного, рождённого в этот день... Был умный, но работать не хотел, лентяй, в пастели был хорош, запал на симпатичную девчонку с деньгами, но ничем кроме секса и разговоров не увлёк...ради отношений напрягаться не стал! Расстались. Потом у него ребёнок родился, на даме он так и не женился, вообщем не о чем...
19февраля1990 года рыбы или водолей?
Сообщение было удалено
Сосед Армянин! Ё/б/а/н/ы/***** двоечники!
Сообщение было удалено
интересно
Сообщение было удалено
спасибо, похоже)
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
вопрос возник из-за подарка, две "любительницы гороскопов" с уверенностью указали на разные знаки
Мой бывший мужчина родился 19 февраля 1985. Очень яркий,властный человек. Любит деньги,любит дорогие вещи. Любит работать. Любит ставить себя выше других. Грубый и пошлый. Но в душе он очень слабый.
Сообщение было удалено
Он водолей
Сообщение было удалено
спасибо, да пошлость - это наше))
Водолей. со всеми плюсами и со всеми минусами...сколько смотрела про рыб, ничегошеньки не подходит, а водолей - всё ни в бровь, а в глаз.
19 февраля, между е..., до сих пор не знаю точно, рыба или водолей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знАла одного, рождённого в этот день... Был умный, но работать не хотел, лентяй, в пастели был хорош, запал на симпатичную девчонку с деньгами, но ничем кроме секса и разговоров не увлёк...ради отношений напрягаться не стал! Расстались. Потом у него ребёнок родился, на даме он так и не женился, вообщем не о чем...
Видимо,это вы были для него "не о чем))) Мой друг 19 февраля,супер папа,супер муж и супер друг.КАК ТО ТАК.