Всем доброго времени суток! Хочется поинтересоваться у вас, как вы взаимодействуете с представителями разных знаков Зодиака. Начну с себя. Я Весы (Солнце и Луна в соединении, т.к. родилась в канун новолуния), Венера в Скорпионе (сложно понять, как проявляется в отношениях). Еще с детства замечаю, что если какой-нибудь парень понравился, то в 80% случаев это Лев! Также нравились Водолеи, Близнецы (куспид 7 дома + во все периоды взросления в образоват. учреждениях лучшими подругами были именно Близняхи), Стрельцы, Весы, а в последнее время и Козерог появился. Однако наедине с собой я тихо ненавижу Близнецов за их двуличие (специально проявляет знаки внимания к человеку, который безумно и безответно нравился) и Водолеев за их пустопорожние разговоры вперемежку с вкраплениями обидных жестоких претензий. Отдельно хочется отметить девушек-Раков, которые меня буквально вымораживают (неправильно судить по ненависти к одному человеку, но все-таки), и это настолько сильно, что я буквально жду их промаха, чтобы посмаковать это. Понимаю, что так нельзя, но хочу найти единомышленников. А теперь распишите, как у вас складываются отношения в различных сферах жизни.
Близнецы это жесть, весы почти тоже самое
ко всем хорошо отношусь, ни к кому не чувствую ненависти или негатива,
но если на меня нападают - дам по шее больно больно
Я телец. Неприязнь со скорпами. С остальными не замечала неприязни.
бывший и нынешний "львы" -29 и 30 июля рождены соответственно. Один тихушник и жадноват( другой -не заткнешь и деньги -до копейки мне. вот как так? Наверное много что влияет, один в год "кабана", второй "дракон"...наверное фигня эти гороскопы.)))
Лично я понял, что гороскопы, ауры, кармы, нумерология, сглазы, порчи, чудеса, религия, мистика, ясновидение и такое прочее — это ни что иное, как лжеучение, обман.
Сообщение было удалено
Потому что ты прочитала когда-то в юношестве, что Тельцы должны враждовать со Скорпионами, вот ты и враждуешь. Самопрограммирование.
Сари, выкинь этот бред из головы! Люди сходятся либо не сходятся из-за темпераментов (сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик), характеров, интересов, жизненных установок в голове, привычкам, манерам, мировоззрению (коммунист, демократ, атеист, адвентист седьмого дня).
После всего, что я написал, Сари теперь будет ненавидеть всех Онуфриев.
Я лев , буду судить по своим бывшим, после них неприязнь теперь ко всем кто родился под этим знаком.
Первая моя любовь - водолей, более гадкого человека не встречал, на словах не церемонится, иногда хотелось взять и кусок мыла в рот засунуть. Ещё и ленивая была.Но хуже водолеев могут быть только рыбы - лицемерные создания , которые пытаются показаться такими наивными а на деле исчадия ада, сами не знают чего от жизни хотят + обижаться из за херни могут неделю. Симпатизируют стрельцы.
Напишу о себе. Я интроверт-меланхолик. Поэтому мне нравятся экстраверты-сангвиники, либо экстраверты-холерики. От меланхоликов и флегматиков меня тошнит, потому что они такие же зануды и тошнотики, как и я.
Я лично не заморачиваюсь тем, у кого в каком доме планеты и прочей чушью (как это вообще можно запомнить?:-)))))
Гороскопы читаю просто как информацию, строго не следую.
Взаимодействую со всеми знаками по мере необходимости, подход могу найти к любому, с неприятными людьми общаюсь по минимуму.
Я родилась на рубеже Овна и Тельца.
Лично мне тяжелее всего с рыбами (вообще никакие). С остальными более-менее всегда нахожу общий язык, а особенно с девами (обоих полов).
Не заморачиваюсь гороскопами. Людей в большинстве своем терпеть не могу, плевать какой у кого знак зодиака.
Сообщение было удалено
Вы мне прямо таки понравились своей самокритичностью!
Сама я сангвиник, так что шансы у вас среди сангвиников определенно есть!!
Сообщение было удалено
Барышня,
может быть вам не на вуман, а к психиатру лучше сходить?
Сообщение было удалено
+1! Верно, а за что любить людей? Ведь они — наши конкуренты по жизни! Конкуренты на работе, на собеседованиях, на остановке общественного транспорта, в очередях. Так и норовят обхитрить, обсчитать, пролезть вперёд без очереди!
Сообщение было удалено
С другой стороны во многих этих явлениях есть весьма интересные идеи и предпосылки возникновения.
Ради интереса и кругозора можно и острограммиться, тьфу, ознакомиться.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что она по этой причине Бугатти Вейрон не купит )
Сообщение было удалено
Кстати про адвентистов седьмого дня.
Фильм новый вышел "По соображениям совести" на основе реальных событий. Недурственный.
Так жестко распределять не стоит точно. Среди каждого знака есть подлецы, и среди каждого отличные ребята.
Какими же надо быть пустышками чтобы верить во все эти знаки зодиаки и рассуждать о людях через эту ересь.
Взаимодействую со всеми исключительно нормально ибо не знаю с представителями каких знаков я собственно взаимодействую и как им положено со мной себя вести. Поэтому все дружелюбные хорошие люди
я такое же отношения к весам бабам,терпеть их не могу,беспорядочные и завистливые,любят делать зло,очень хорошая дружба получается с земными знаками и водными,со знаком воздуха есть отличная подруга близняшка,но больше ко мне тянуться огненные и скорпионы как магнитом.....сама я рак
Сообщение было удалено
Бред. Девченка Скорпион несколько лет снимала у меня, Тельца, комнату. Жили отлично, дружно. И потом долго созванивались, делились новостями. Могли бы стать подругами, если бы не расстояние.
Сообщение было удалено
Что значит вымораживают? Отчего такое отношение у вас? Тоже просто интересно.
Что касается меня. Бывает раздражают люди, от знака зодиака не зависит. Зависит от количества дерьма, которое человек в себе накопил.
А вообще контакт нахожу всегда с Девами и людьми воздушных знаков зодиака, в том числе и с Весы!
Сообщение было удалено
Извините, лично обидеть каждого Рака не хотела. Для меня они душевно слабые, пытающиеся быть постоянно в какой-то компании, чтобы остальные обзавидовались?! + заполнить свою пустоту (например, человека решил один раз погулять с кем-то, как тут же выкладывает фото с этой встречи с комментариями, типа "Мы такие крутые друзья, нам так весело, бла бла бла"). Хотя в глубине души я понимаю, что вся эта неприязнь = скрытая аутоагрессия (проецирую неприемлемые в себе черты на других людей, ведь "ну как так, я же самая добрый, отзывчивая, честная" и прочая лабуда)
Сообщение было удалено
ха, а вы что думали, я просто так на психолога учиться пошла?! :)
Сообщение было удалено
Да это все понятно, Онуфрий, что астрология - это лженаука, потому что ее нельзя опровергнуть. Однако как же хочется знать больше, чем нам дано официальной наукой...
по-легче на поворотах,насчет Баб Весов,могу сказать,что раки еще хуже)))))))..святоша нашлась.
Сообщение было удалено
Считается, что Близнецы - неоформленный Воздух, а потому не умеет достаточно контролировать свои порывы. Весы как золотая середина между недоВоздухом (Близнецами) и экстраВоздухом (Водолеями).
Сообщение было удалено
В каждой теме по поводу гороскопа находится такой человек! Зачееем вам это? Живите, как вы считаете, по-умному и не обращайте внимания на нас, любителей ереси :)
Ни с кем не схожусь, но дело не во мне, люди не искренние, сложные, лицемерные...
Неужели есть хоть кто то кто в состоянии читать про эти Венеры и что там ещё у вас где. Да пофиг всем.
Представляю, знакомят меня с дядей, я у него сразу персональный гороскоп требую со всеми синастриями ( правильно хоть написала?) . Дядя тихо сливается и делов то. Ну и сподругами так же, лежишь вечером и тихо их ненавидишь за их юпитер в 3 доме
На вумане народ чокнутый
Тоже не понимаю людей который заходят в тему гороскопа,насрут и уходят. Я наприме в тему "какие карбюраторы предпочитает" не зайду с моментом "вы все дураки, ездите на лошади". По сабжу отпишусь по позже))
Сообщение было удалено
О, вы какой-то неправильный Рак ;) Спасибо за ваш отклик в теме. Например, часто их разговоры заняты темой косметики, шмоток (обращают внимание на уход за внешностью собеседника и делают комплименты по поводу новой одежды, ЗАЧЕЕЕМ); любят иметь в знакомых парней, влюбленных в них и по-мелкому этим пользоваться; делают замечания по поводу чужой безграмотности и могут по несколько раз указывать на ошибки даже в незначительных вещах дабы показать свою образованность (что отнюдь не исключает их промахи в сфере глобальных знаний).
Лучшие друзья были близнечихи но вы их тайно ненавидите. Ну и кто тут двуличный?))))))
Сообщение было удалено
понимаете, дыма без огня не бывает!
С козерогами-женщинами взаимное непонимание(мужчин не знаю). Казалось бы, в детстве со мной возилась моя родная бабушка. Но, так странно, я к ней ничего никогда не чувствовала. И все остальные её внуки(лев,весы,овен),как мне кажется,тоже. Бабушка - козерог.
Сообщение было удалено
Потому что ты прочитала когда-то в юношестве, что Тельцы должны враждовать со Скорпионами, вот ты и враждуешь. Самопрограммирование.
Вот именно, что ранее вообще не обращала внимание на гороскоп. Это я уже выявила закономерность позднее. Только неприязнь, отторжение к человеку, скорп. Независимо от пола.
Когда у меня малознакомые люди спрашивают о знаке Зодиака и отношении к религии (одна с ПГМ даже спросила, крещён ли я), я стараюсь отмолчаться, отшутиться.
Сообщение было удалено
Чем ближе вы общаетесь с человеком тем больше вы узнаете не только его достоинств но и недостатков. В вас весах тоже много недостатков, но я както стараюсь видеть больше достоинств, потому что у меня тоже лучшие подруги были все воздушные и водолеи и весы, и сейчас мч весы.
У меня любимчики - Львы❤ Девы, Близнецы))) последние друзья по жизни))) Скорпы Тельцы Водолеи не очень, тяжеловаты что-ли))) Раков вааще не понимаю) с Весами классно поболтать, с Рыбками помечтать - в каждом есть что-то хорошее))) не нравится чел - не общайся, вот и всё))) как-то так)))😊 я Овен)))😊
Рыбка , притягиваю мужчин овнов постоянно, но бесят они меня своей твердолобостью и совсем не романтики.
Со львами и близнецами не вышло ничего, оба эгоисты самовлюбленные , но близнец влюбил сильно в себя, умеет очаровать, красивый, галантный..
Думаю хорошо бы ладила с скорпами и водолеями , тк любят мистику, разговоры по душам, романтику
поскольку в гороскопы не верю, со всеми хорошо общаюсь)))) А Вы, Сари, википедию на тему астрологии осильте! там полно ссылок на научные исследования, доказывающие, что астрология - лженаука. Стыдно! 21 век на дворе! В Бога не верят, а в гороскопы, гадания на кофейной гуще - это пожалуйста. Средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
И это вместо того, чтоб честно раскрыть свои начальные карты и пообещать показать обрезанный член? Да вы двуличный!
Я близнецы, хорошо общаюсь с близнецами , водолеем, раком, сложнее с козерогом, тельцом, девой, скорпионом. Не могу найти общий язык с женщинами знака лев, почему то с самого детства так, львицы меня раздражают своим высокомерием , самовлюблённостью , гонором. Мужчины львы гордые, но при этом добрые в отличие от женщин львиц .
Сообщение было удалено
я боизнецы,муж весы, живем и не думаем, жесть или нет. ищите своих людей и жести не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы действительно четко охарактиризовали эти два знака. Единственное, не все Рыбы настолько обидчивые
Сообщение было удалено
Ну вот, что касается меня, то на внешность и то, опрятно или нет одет человек, обращаю внимание всегда. Уверена, что и для женщин Весов очень важно, как одет и выглядит человек. По поводу комплиментов насчет новой одежды, то почему бы и нет. Если одежда действительно идет человеку, скажу об этом. И ей приятно и я не завидую ее красивому новому платью.
Про парней не знаю. У меня один и надеюсь навсегда. На работе вижу многим нравлюсь, но повода никому не даю.
А вот к безграмотным раньше очень негативно относилась, пока не полюбила своего безграмотного, который своими руками такие дома строит, что и орфографическая грамотность особо не нужна.
Вы, Сари, поставили клеймо на всех Раков и Близнецов, потому что парочку девушек таких встретили и живете со своими шаблонами. Не ищите в людях плохое, ищите хорошее и жизнь лучше станет и людей вокруг добрых больше станет.
Рыбы. Тяжелее всего с Воздушными, Хуже всего с Водолеями. С женщинами если и можно поговорить, то о погоде только, "глубже" не тянет. Попроще с Весами из всех воздушных. Овны резковаты, Девы слииишком педантичны. С остальными более-менее, от человека зависит. Ну а если углубляться с астрологию, от натальной карты каждого ))
Сообщение было удалено
Ты Рыбка?