Как считаете Девушка Козерог и мужчина Весы совместимы?
спорный вопрос по этой теме)
Недавно задавала такой вопрос. Я козерог, мч весы, отношения очень сложные. Не ставит мое мнение ни во что, ко многому (в том числе и на жалобы на мое здоровье) пофигистически относится. Часто сваливает вину на меня, хотя в действительности виноваты бываем либо оба либо он. Отношения не крепкие, знаю, что в основном это нужно мне, так как люблю его. Задумываюсь - а надо ли мне оно? Так как я довольно симпатичная и поклон ем есть... посмотрим, что покажет время...
Поклонники*
Прогибаюсь под него, подруги говорят теряю самоуважение с ним. Очень неприятно от этого становится. Когда с ним я чувствую себя счастливой но это лишь одиночные моменты. Интересно мнение про совместимость козерогов и весов
если поменять местами м и ж, то более чем
Практически такая же канитель как и у девушек выше...
хотя слышала об этом союзе положительные отзывы
А как это вы прогибаетесь под весов? Они же мягкие неконфликтные. У меня отношения с весами. Правда я не козерог а близнецы. А что вас именно напрягает?
Сообщение было удалено
Лично меня, периодическая ложь "во благо" и не всегда заинтересованность во мне, пока не скажешь не обратит внимания
Сообщение было удалено
Да?
Сообщение было удалено
А заинтересованность вами должна быть 25 часов в сутки. Только вами других дел у нег не должно быть. Должно же быть пространство для себя своих мыслей жизни и тд. Мы же воздух. Нам надо переключаться иначе начнёт плохо становится и морально и физически и эмоционально и психологически и ментально. А вот на счёт вранья во благо тоже не нравится, но весов легко раскусить на правду.
Сообщение было удалено
А заинтересованность вами должна быть 25 часов в сутки. Только вами других дел у нег не должно быть. Должно же быть пространство для себя своих мыслей жизни и тд. Мы же воздух. Нам надо переключаться иначе начнёт плохо становится и морально и физически и эмоционально и психологически и ментально. А вот на счёт вранья во благо тоже не нравится, но весов легко раскусить на правду.
То что весы врать не умеют это да, а вот на счет заинтересованности не согласна, никто не просит сутками находится или общаться вместе, это все говорилось к тому что у весов ветер в голове
Сообщение было удалено
Может вам просто такой попался. Не все ветреные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может вам просто такой попался. Не все ветреные.
Конечно все может быть, просто до этого не общалась с мужчиной весы, поэтому хочется понять что это за натура