Гость
Статьи
Козерог и Весы

Козерог и Весы

Как считаете Девушка Козерог и мужчина Весы совместимы?
спорный вопрос по этой теме)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно задавала такой вопрос. Я козерог, мч весы, отношения очень сложные. Не ставит мое мнение ни во что, ко многому (в том числе и на жалобы на мое здоровье) пофигистически относится. Часто сваливает вину на меня, хотя в действительности виноваты бываем либо оба либо он. Отношения не крепкие, знаю, что в основном это нужно мне, так как люблю его. Задумываюсь - а надо ли мне оно? Так как я довольно симпатичная и поклон ем есть... посмотрим, что покажет время...

Гость

Поклонники*

Гость

Прогибаюсь под него, подруги говорят теряю самоуважение с ним. Очень неприятно от этого становится. Когда с ним я чувствую себя счастливой но это лишь одиночные моменты. Интересно мнение про совместимость козерогов и весов

Гость

если поменять местами м и ж, то более чем

Гость

Практически такая же канитель как и у девушек выше...
хотя слышала об этом союзе положительные отзывы

Гостья

А как это вы прогибаетесь под весов? Они же мягкие неконфликтные. У меня отношения с весами. Правда я не козерог а близнецы. А что вас именно напрягает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лично меня, периодическая ложь "во благо" и не всегда заинтересованность во мне, пока не скажешь не обратит внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А заинтересованность вами должна быть 25 часов в сутки. Только вами других дел у нег не должно быть. Должно же быть пространство для себя своих мыслей жизни и тд. Мы же воздух. Нам надо переключаться иначе начнёт плохо становится и морально и физически и эмоционально и психологически и ментально. А вот на счёт вранья во благо тоже не нравится, но весов легко раскусить на правду.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А заинтересованность вами должна быть 25 часов в сутки. Только вами других дел у нег не должно быть. Должно же быть пространство для себя своих мыслей жизни и тд. Мы же воздух. Нам надо переключаться иначе начнёт плохо становится и морально и физически и эмоционально и психологически и ментально. А вот на счёт вранья во благо тоже не нравится, но весов легко раскусить на правду.
То что весы врать не умеют это да, а вот на счет заинтересованности не согласна, никто не просит сутками находится или общаться вместе, это все говорилось к тому что у весов ветер в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам просто такой попался. Не все ветреные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам просто такой попался. Не все ветреные.

Конечно все может быть, просто до этого не общалась с мужчиной весы, поэтому хочется понять что это за натура

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем