Расскажите кто знает, как с ним быть? Необычайно умен, привлекателен, талантлив! Очень нравится! Я родилась под знаком Обезьяны! Очень много общего, приятно общаться! Но вот поклониц тоже море! Как быть? Очень хочу быть с ним вместе, кто знает, какие Драконы- мужчины в семейной жизни?
знаю! отличные, если любить будут жену и добиваться ее долго. не терпит легкодоступных, суетливых, мутных, пздболок.
его надо любить, классно трхться, но и пздить его иногда, для профилактики, так сказать.
у меня телец-дракон туповатый алкаш. упрямый как осёл, но при этом легко поддаётся дурному влиянию. одиночка по жизни, скрытный, разговаривать по душам о проблемах в отношениях для него смерти подобно. сразу морально выдыхается и исчезает в игнор без предупреждений и объяснений.
Драконы очень хорошо поддаются воспитанию а вообще прежде чем замуж выходить надо обо всем договориться на берегу
Сообщение было удалено
Во-во, у меня бывший Телец-дракон такой же. Спасибо, что выразили мои мысли, напрягаться не пришлось. Добавлю, что эгоист редкостный, и в постеле пшик.
Сколько знаю тельцов - эгоисты и п&&даболы, как только войдешь к ним в доверие, будешь выслушивать их рассказы про многочисоенные любовные похождения и предыдущих женщин. Еще, как по мне, они немного заторможены, у них очень спецефическое чувство юмора.
Сообщение было удалено
Причем будут всех женщин оскорблять бывших.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А кто Вы по знакам?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как насчет ходить налево? Вижу, что нравится ему любое женское внимание!
Сообщение было удалено
Налево? Да запросто, только напрягаться не любят по этому поводу, баба даст аванс, пойдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы встречались с таким человеком или это просто Ваши друзья?
Сообщение было удалено
5 лет отношений коту под хвост!
А можно Ваш знаки( Китайский и Западный гороскоп) тоже узнать? И если это возможно, немного Вашу ситуацию описать( простите, если много прошу)! Просто хочется узнать, что возможно ожидать от отношений в будущем! Понятное дело они у всех разные, но все же вооружен - предупрежден! Спасибо за то, что делитесь!
Сообщение было удалено
Я Телец-Кролик, он Телец-Дракон.
Сообщение было удалено
Добавлю еще, его бывшая жена Рак-Кролик. Её очень сильно гнобил, унижал.
Сообщение было удалено
Для всех остальных можно и хууеево ***** да? Только тельцы любят жрачку и секс больше никто не любит.
Такой бред вообще. Один идиот написал о себе любимом, все сразу подхватили будто это особенность.
Сообщение было удалено
Если ведется на любое внимание - деввки не давали видать долго, неразборчивость только от неликвидности случается или письки короткой.
Сообщение было удалено
Вот именно. У моего как раз с писькой проблемы были, видимо по этой причине пиззздел, что очередь за ним стоит из молодух. Потом уже после расставания всплыли его дефки "молодухи", одна другой лучше, категория - разведенные с двумя-тремя детьми из соседнего цеха с видом потрепанной жизнью.
Сообщение было удалено
Странно, я замужем 10 лет за мужчиной телец-дракон, всё что Вы написали - диаметрально противоположно к моему мужу. Наверное, всё-таки нельзя всех "под одну гребенку"...
я- Дева-Собака. муж- Телец-Дракон. вместе 23-й год. не изменял. все в дом. правда, поорать любит, ну так и я тоже- лидеры оба. поесть любит тоже. секс неплохой. это так, привыкла просто уже :) отец хороший. бабы на него вешаются :)
Сообщение было удалено
А кто Вы по знакам? Я заметила, что у всех отношения зависят от совместимости знаков тоже!
Сообщение было удалено
Как Вы с этим справляетесь? Ревнуете или лучше ревность не показывать?
Сообщение было удалено
Я - дева-змея
Сообщение было удалено
я не ревную. его же ревность меня изматывает. считаю, что у каждого должно быть немного своего жизненного пространства. я только вижу, что он с женщинами по-дружески общается. ну так и у меня есть мужчины-друзья :)
Сообщение было удалено
Очень мудро о пространстве, согласна, что пространство и интересы должны в жизни быть!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
как хорошо что вас дошла эта мысль к сорока годам
Сообщение было удалено
Девы и Тельцы не лидеры по
Дева и телец не могут быть лидерами по характеру. Это мутабельный и фиксированный знаки. лидеры - это кардинальные знаки (Овен, рак, весы, козерог)
Сообщение было удалено
ну вот мы живем так уже много лет и не знали, что не можем быть лидерами по характеру :) :) валяюсь.
Сообщение было удалено
не дописала. у меня, например, Марс во Льве. если интересно- почитайте, характеризует прирожденного руководителя :) а Венера- в Весах. ну и т.д.
Сообщение было удалено
Марс в Овне дает прирожденного лидера)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в общем, разговор к тому, что смотреть только по одной планете- полный бред.