Гость
Статьи
Мужчина-Близнецы, …

Мужчина-Близнецы, девушка-Дева

Хорошая ли совместимость?

А.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас наоборот знаки с мужем. подошли друг другу очень здорово.

Лика

Близнецы знак зодиака не честный. Может в глаза врать и не краснеть. И при этом вы ему будете верить на 100%. А дева очень хороший и терпеливый знак ,преданный так сказать. Так что сможет простить вранье,измены и т.д. Хорошая совместимость.

Гость

Есть кто с опытом отношений М-близнюк и Ж-весы? Как относился и чем все закончилось?

Гость

Они стоят друг друга: ёбанько и зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про своих родителей, вшa? Немудрено, что при таком раскладе у них такая шмoнька, как ты, вылупилась. Не, ну, КАКОЙ надо быть тyпицей, чтобы вот так, сходу, дать анемнез десяткам миллионов людей, совершенно разных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про твоих колхозных родителей, давшие тебе образование в пту.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, у меня моим молодым человеком тоже. Одно время кажется, что мы идеально подходим друг другу, а иногда, мне бывает сложно с его некой закрытость. Он у вас случайно не человек - слово дал, решение принял, ничего не обсуждается?)

Гость

У нас тоже наоборот! Ничего выживаем! земные знаки мне вообще по душе!

Гость

У нас как раз он -близнецы, я -дева. Все хорошо.

Гость

Близнецы знак непостоянный, среди них оч много женятся повторно. У меня знакомые жили 20 лет, он тайно встречался с молодушкой, потом развелся всё таки

Гость

Мужики близнецы вообще бабники, вечно гуляют, браков всегда куча
... Но они не смотря на это хорошие мужики!

Гость
А.

Сообщение было удалено

А я пару месяцев назад познакомилась с мужчиной Дева,случайно. Так он профессионально врал, я потом узнала что женат, сказочник редкий! Развёл на секс, но это было конечно фантастически классно... Но жену его жаль, очевидно что изменяет регулярно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости веселый романчик был. Здорово. Разбежались, т.к. он еще серьезного ничего не хотел. У подруги родаки с такими знаками, любовь с первого взгляда и вместе 40 лет...Весы Близнецам, конечно, куда лучше подходят, чем Девы (это в тему ветки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.