Гость
Статьи
он весы, я козерог

он весы, я козерог

Сложные отношения. Не воспринимает меня всерьёз, хотя говорил, что намерения серьёзные. Вижу что нравлюсь но не любит меня. И вообще он очень сложный человек. Подруги говорят, что подстраиваюсь под него одного, сама не своя с ним. Но люблю его и представляю как больно будет мне если расстанемся, поэтому не могу разорвать отношения...

Кому знакомо? Союз козерог-весы - есть ли надежды на светлое будущее? Заранее спасибо :)

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я козерог, муж весы. Женаты третий год. Отношения очень сложные. Человек он очень не определенный, постоянно сам себе на уме, ничего не может решить, постоянно в каких то раздумиях. Бывает очень эгоистичен. Постоянно ругаемся, но расходится не хочет. А я не знаю на долго ли хватит еще у меня терпения. Не могу на него положиться ни в каком вопросе. Обещания часто не выполняет.

Я козерог. Была влюблена в парня весы. Были сложные очень отношения. В итоге рассталась с ним потом.

Гость

9 лет с весами ( официально женаты 6 лет) поддержки никакой никогда не было, обещание не выполняет, сама решаю мужские вопросы, никогда не чувствовала поддержки и заботы. Сейчас общаюсь с овном. Хотя мы только общаемся, но я чувствую его заботу и поддержку. Не знаю, зависит ли это от гороскопа или конкретно от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог) вот интересно теперь есть ли совместимость с овном)

Гость

Я недавно рассталась с парнем весы, я козерог. Задушил своей любовью и ревностью, весь мозг вынес. Мне с ним было тяжело морально. Два раза звал замуж, но я не решилась. Может просто любовь у меня прошла, не знаю.

Гость

Я думаю козерога поймет только козерог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог и была замужем за козерогом) развелись)

Гость

разошлись, одни пьянки и гулянки на уме, так еще и секс так себе, сейчас Стрелец у меня-зая такая, но надо контролировать, любит самостоятельность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог и была замужем за козерогом) развелись)
даже это не работает
только кошак

Екатерина

Я козерог, муж весы, 15 лет женаты, вместе 17 лет. Любит сильно меня и детей, хороший семьянин, секс классный. Почитав другие комменты советую не смотреть на знак, а смотреть на человека и его отношение к вам.

Гость

Я-козерог, брат родной весы. Как в детстве воевали, так и сейчас мир не берёт. Он меня ненавидит, причём откровенно всем вокруг демонстрирует. Благо живём давно отдельно. Не знаю, как там супруги и влюблённые. Видимся очень редко на семейных сборах по случаю.

Гость

Я тоже козерог , муж весы. Полет нормальный. Он единственный , кто меня понимает и принимает со всеми недостатками! Обожаю его

Гость

Козерогу нужны бабки, а у весов их нет. Были бы, продажные козероги терпели бы и ревность и неуважение и измены. Без денег терпеть не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вся семья овны и на работе. Специально не провоцируйте, и нормально всё будет. Я естественно козерог. Ухажёры все овны. Их прям притягивает ко мне. Общаемся годами. Один женился, а меня всё любит, пишет, поздравляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда за деньги ничего терпеть не будут. Козероги для этого очень гордые. Не продаёмся. Это я вам совершенно точно говорю. Козерог даже с денежной работой попращаться может, если там его достоинство попирают. Я так сделала. Спокойно ушла, теперь при встрече вежливо общаемся с бывшими коллегами.

Гость

Всё почитала внимательно. Смотрите на конкретного человека, гены и воспитание со счетов скидывать не надо тоже. Совместимостей миллионы вариантов: по году, по месяцу, по имени, по числовому коду и так далее. Любви, уважения и успехов всем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Козероги за бабки всё сделают, меркантильный знак, ноги вытирать о них будут, а они терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну фигня откровенная. я не такая :D
девочка-козер

Лилия

Были такие отношения, чуть до нервного срыва не довел, сбежала через 1,5 года. А вообще козерожкам в любви больше всего тельцы подходят.

Гость

Я Лев и тоже не могу с мч весами ужиться, они не то что не могут заработать деньги, а даже получив что-то сразу пытаются их просадить куда-то. Денег постоянно не хватает, меня угнетает за каждую копейку, постоянно слышу, что нет денег, потом узнаю, что он на работе периодически роллы на весь отдел заказывает, угощает, там начальник отдела так делает, но у того доходы другие и мой повторушка туда же или например, встретились случайно со знакомыми в торговом центре, в Ашан приехали, чтобы подешевле продуктов себе прикупить, в итоге мой приглашает их посидеть в кафе, накрывает стол и все оплачивает, я смотрю ему в глаза, типа: ты офигел? А он с таким гордым видом победителя, в эти моменты он становится невменяемым, как будто вселяется в него что-то, что заставляет сорить деньгами. Ладно бы еще зарабатывал, но нет стремления заработать.

Гость

5 лет была замужем за весами, сама козерог. Одно мучение, тянула эти отношения сама, строила семью. Ни к чему не стремятся, пофигисты, порой тираны. Очень рада тому, что хватило сил уйти и все закончить!

Гость

А у нас на оборот, я весы, муж козерог

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А у вас были отношения с тельцами, я телец, мой МЧ козерог. Был Весы, убежала, ибо воздушные с земными не уживаются, 17 лет мучений. С козерогом круто как будто ты с родной душой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за овном )спорить с ним так проще головой об стену разбиться,он всегда прав и не волнует (

Предыдущая тема