Всем доброго времени суток!) Уж не знаю как понять этого мужчину, под знаком Овна. То обижается на мою фразу: "ты не входишь в претенденты на моё сердце", то в лицо бросает: "извини если что, но я к тебе ничего не чувствую, твои чары на меня не действуют". Зачем он мне всё это говорит?! Зачем пытается задеть?!
Проблема в том, что мы дружим с ним и чем ближе мы стали, тем роднее мне он кажется... Влюбляются. С ним хорошо, спокойно. На помощь всегда бежит первым. Но на эмоции страшно выводит, будто специально. Сама я Скорпион, достаточно ранимая и ужасно ревнивая.
Что чувствует он мне не понять, то тянется, то отталкивает, то будто любит, то ничего не чувствует (если верить на слово). Человек он, в принципе, хороший. Но изматывает подобное. Если это лишь издевательство с его стороны, то лучше порвать любые отношения сразу.
Овен- говорит то что думает или то что думает в этот момент!
Обидчив
Верен, но если влюбится сразу уйдёт
Измену не простит
Ложь не простит, как бы самому плохо не было
Если увлечён и влюбляешься прет как танк- добивается и добивались!
от Овна бегите. Гнилье
Сообщение было удалено
Как понять влюбиться - уйдет? Почему?
Сообщение было удалено
100000000000
Сообщение было удалено
Измену бывшей своей простил, сам рассказывал.
Сообщение было удалено
Аргументы?
Влюбиться в другую - уйдёт
Если он любить то Вы бы уже знали, у овнов нет места сомнениям, стеснению. Нравиться или тем более влюбился - Мое!
Сообщение было удалено
от Овна бегите. Гнилье
Это верно остальное просто бред. самое гнильё на моем пути это рыбы, подлее гнилее и ниже людей просто нет. Отбросы.
Автор кстати совсем не соответствует умному и чувственному скорпиону, скорее его антипод который ничего не понимает вообще.
Овен ваш вас просто выводит на эмоции. Ждёт проявлений в его сторону. Вы ему нравитесь иначе не бежал бы по первому зову, но из за ваших слов первый он не откррется 100% тееерь.
Я овен по гороскопу, но женщина.
Когда влюбляюсь, то готова настойчиво добиваться свой предмет обожания. Но, к сожалению, могу очень быстро охладеть, если вижу, что со мной играют или лгут.
Поэтому вы своими фразами раните мужчину. Говорите ему лучше комплименты - и тогда любовь в нем может вспыхнутт вновь
Удачи!
Сообщение было удалено
Одно слово против его мнения и автору прилетит, бросит и потом еще и обвинит.
Говны как му3жчины, так и бабы ( а по другому нельзя сказать) очень в себе не уверены без похвалы и поэтому ну очень агрессивны. Автор Скорпион, молчать не будет, а Овен тупой, очень. У них одна сила-ор и драка. у Овна вообще мозга нет
Автор Скорпион,
Овны любят соперничество Во всём и со всеми..
Слишком простенькие овнам не интересны..., должно быть соперничество, борьба.. только в ней овен может проявить интерес к личности,тк Сам себя считает Личностью с большой буквы.
спокойные отношения, сюси пуси и тд. Не в нашем духе.
В отношения с овном советую входить с головой, желательно защищёной..
И 100 раз подумать , а надо ли вам это вообще?
У нас год за два, Как в горячей точке.
Шлем порой не помогает.
Не думаю, что психология людей настолько примитивна, чтоб судить ее по Зодиаку. Но совпало, что мой мужчина - Овен. Вот, не соглашусь насчет отсутствия у них мозга )))
Закидонов много, да. Вспыльчив, эмоционален, ненавидит ложь и даже недосказанность. Ему все-все надо знать, иначе сам фигню додумает. Потому, здесь осторожно - если есть, что скрывать, не кидай намеков, помалкивай.Любит комплименты и похвалу, обидчив, если его принижают. Откровенен до жесткости. Насчет ора и драки - у меня Овен не *****, потому справляюсь)) Сама я Лев.
Не тратьте время... Это Всю жизнь потом качели....
Сообщение было удалено
умный комментарий, сразу интеллектуала видно у которого мозг со спичечную головку.
Сообщение было удалено
это не психология примитивна, это интеллект у некоторых примитивен. люди которые судят кто туппой по зз - это имбецилы и деграданты абсолютные. надо включить в анкетирование вопрос на собеседовании про зз, отсеивать сброд и люмпенов сразу. они годны только сортиры мыть.
Был Овен. Сам за мной начал ухаживать и внимание проявлять, и весь такой нежный и сладкий и внимательный. И я как дунька по уши в него влюбилась. А потом оказалось что одновременно еще мутил с одной. Еще и ребенка там успел заделать. Потом только когда я уже его к стенке приперла с вопросами-робко сознался, что да, другая есть. Прорыдала несколько месяцев, ну мне хорошая наука была уши не развешивать.
Сообщение было удалено
Я была с говном в браке 12 лет. ПОЛНОСТЬУ согласна с комментом!!! И мне далеко не 25. Овнов в семье 3 и все такие.
Встречалась один раз с овном . отношения длились год. скажу так: они прямолинейные очень. как начал увиваться, так пока не добился, не успокоился. причем прямо говорила ему в начале : ты мне не подходишь! а он звонил на след день с вопросом: как дела? выходи, я приехал ))))))) ни какое они не ***** ! я вот их обожаю! просто с ними сложно очень. пока мы встречались я была счастлива! всегда смеялась с ним. по нескольку часов разговаривали по душам.... они очень хорошие и добрые, просто раскрываются не всем. и простить они могут даже измену. если любят. когда мы расставались (были причины) то он меня не отпускал несколько месяцев. когда звонил я чувствовала его боль. за год отношений ни разу не повысил даже голоса на меня. хотя знаю что может быть суров. со мной сдерживался. он меня боготворил. им нравятся воспитанные, нежные , красивые, не грубые девушки. но вот дружбу себе с овном плохо представляю ))))))))))))))))))) мне кажется дружить с девушками они не умеют.
Отличный знак. Очень самоуверенные, смелые, решительные, но простые, как 5 копеек. Насчет отсутствия мозга, не соглашусь. Соображать они умеют, просто черезчур имульсивные и агрессивные. Самые тупые это Тельцы, вот там полный абзац, еще и тормоза кошмар...я кстати тоже Скорпион, мне Овны всегда своим драйвом и зажигательностью импонировали.
Столько гОвнов вокруг- жуть...
Обожглась на этом знаке- впредь буду избегать.
Самовлюблённые павлины с короной на голове.
Сообщение было удалено
Я овен,,тут написано впереди,,,Верен,,
Если влюбляется в.другую,,уйдёт
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.