Гость
Статьи
Мужчина-дева в любви

Мужчина-дева в любви

Привет всем любителям гороскопов и астрологии!
Случилось мне влюбиться в мужчину-деву. Третий месяц пытаюсь добиться его расположения, и, вроде бы, лёд трогается, но тут что-то происходит и он …

Барашек
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДЕВушка

Кто-то писал что женщины Девы гулящие... поразительно глуп тот, кто делает такие выводы. НЕ ОТ ЗЗ зависит гулящие/не гулящие, а от ВОСПИТАНИЯ и от человека. Я ДЕВА, меня и близко нельзя назвать гулящей, уж тем более никаких разовых близостей. Всё только при наличии настоящих чувств, а это редкость у нас Дев. Мы очень выборчивы, говорю и за женщин и за мужчин (отец дева, дед дева и много знакомых мужчин девы). Но выборчивы не в плохом смысле, ищем родственную душу, а не просто красивые глаза и хорошенькое личико. Мы любим умных, душевных и надежных. Девы - натуры более сложные и глубокие. Если уж делаем выбор, то этот выбор был обдуман сто раз. Да, девы и женщины и мужчины немного «тормозят» в развитии отношений. НО только потому, что хотят быть уверены и убедиться в том, что это действительно ТОТ человек. Поэтому не надо торопить, навязываться, названивать по сто раз. Мы м и ж Девы можем быть заняты, мы трудоголики. Вчера мы общались на телефоне пару часов, а сегодня молчим. Почему? Всё хорошо, не переживайте, просто как у любого человека, у нас тоже есть свои дела, и каждый день общаться часами нет возможности, это нормально. Ну один, другой денёк помолчит ваша Дева, и что страшного? Если прям очень переживаете, то напишите или позвоните вечером, когда человек уже скорее всего не занят, и поинтересуйтесь как дела, как день прошёл, всё ли впорядке. Только не бомбите на телефон сто раз, мы этого не любим. А насчёт надёжные и верные это 10000% правда.

ДЕВушка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ему лет? И вы просто общаетесь 1,5 года или у вас отношения? Немного непонятен этот момент. Но могу сразу сказать, Девы могут быть критичны моментами. Но если действительно вы деве дороги, будет стараться аккуратнее и деликатнее свои претензии и замечания говорить, чтобы не обидеть. Иногда девы даже могут замалчивать неприятные моменты, чтобы НЕ ОБИДЕТЬ. А когда вам было сказано ТУПАЯ и ЧТО ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИШЬ, знаете, по-моему он не смотрит на вас серьёзно, он не слишком заботился о том заденет ли он вас. А извинился, потому что увидел что вас это задело.

Alina

Ты будешь жить с ним как в аду.Я имею ввиду в эмоциональном плане .Он тебя будет ломать ,унижать и игнорировать.А если ты ещё красивая и образованная ,тогда он будет это делать в тройне ещё хуже.Есть моменты где ты будешь чувствовать к нему тепло и ласку,нежность и страстную любовь.Но поверь мне я тоже Овен муж Дева ,ты потеряешь свое здоровье и морально и физически ,так же есть опасность твоей жизни .Я не приувеличиваю.
Они с виду няшные ,застенчивые,справедливые,стеснительные.Но на самом деле гулящие у них даже стыда нет ,если не гуляет то смотреть и соблазниться все равно будет.Будет ломать твою самооценку типо вот ты худая а ему пышные бабы нравятся или на оборот ты пышка а мне худые нравятся.И зделает это все так искусно ,что вроде ничего не сказал но ты уже все узнала Поверь это все назло делается если с таким столкнется не ломайся в себе ,знай просто нарочно хочет чтобы ты перед ним как поломанная ч мошница была.Они очень боятся когда их анализирует и в лицо говоришь задевая даже самые сокровенные его мысли.Оосень завистливые в отношениях стараются если ты лучше стереть тебя в порошок и опустить ниже плинтуса.Пойми если твой Дева не преуспел в жизни образованием ,деньгами и имуществом то вообще беги от него будет унижать.Они уживаются только с теми женщинами (кухарка и ухоженными ).Которые не дура вроде умная но и домоседа не красивая ,безграмотная но в тоже время чтобы логика работала в ее башке.Примерно смогла донести ?

Ольга

18 лет живу с девой мужчиной это пытка, очень сложный знак, любит критиковать, копаться в мелочах, унижать достоинство, иногда очень жестоки на поступки и слова, ни когда не дождётесь от девы похвалы, признания, если мужчина дева в вас заинтересован, он сам вас добьётся, если же нет то все женские уловки бесполезны. В постели мужчина дева не совсем активен, его постоянно надо направлять, так что думайте сами, страсти и романтики от них не добиться.

Ольга
Alina

Сообщение было удалено

Это точно у меня тоже дева, как будто про своего прочитала 18 лет живу как на пороховой бочке.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Первая встреча с любым будет пылкой и страстной, это гармоны, а в жизни с ними скучно,секс как и все для них рутина.

sollomia

Как по мне так девы - это психодел))) Я сама телец, познакомилась на тиндере, общий язык (как ни странно) сходу нашли. Через 2 недели пригласил погулять, но я приболела, пришлось отказаться в последний момент. Потом больше не звал, поэтому спустя МЕСЯЦ сама немного наехала, он ушел в укрытие и все)))) Поняла, что каши с ним не сварю) Через месяц наш отдел закрыли, осталась без работы, чуть с ума не сошла. Вот и написала ему, думала хоть с кем то пообщаюсь, пока сходу с ума от бездельничества, но уже исключительно как друзья (как ни как было весело)) . А он как и ждал, что напишу. Начал опять по 300 раз на день писать, уже намекать своими стрёмными намеками на встречу, а прямого приглашения нет. НО!!! Самое стрёмное - он начал меня жестко подкалывать, тупо донимать тем....на секундочку...что у меня до него были мужчины!!!!! Типа, чтобы я вину почувствовала!!!! Так мы даже не виделись!!! я злилась дико, и говорила об этом, как горохом о стенку. Довел до того, что мое железное терпение лопнуло. Так вот, я сказала, что мне перестало быть комфортным с ним общаться, а ответочка - никто ж не заставляет)))) вот так и завершился психологический триллер) стало спокойнее даже как то.
Короче, умные они, это да! Но мозги съедают быстро и умело))

Гость
Гость

Дева очень скучная в любви в сексе, эмоционально и финансово очень жадная, холодная, имейте ввиду, что больше всего вдов и вдовцов ЗЗ Дева, потому что они тихо сводят в могилу своих половинок. Их еще называют или вампирами или тихими домашними террористами.
Так что я не советую тратить время и силы, не надейтесь, внутри холод и камень, думают только о себе, никаких эмоций нет, щедрости тоже.

Всё правда, в точку. Молча морально убивают.....

Гость
Гость

Если попка орешком, то страстно😄

Тогда вам ко мне

Лилия

Я не знаю почему тут пишут , что Девы в постеле скучные , у меня был мужчина Дева и лучше него никогда в жизни не было и не будет походу😫жёсткий секс , нежный секс , где угодно , а как куни делает ...🤤вспоминаю и мурашки по коже , подсела на него как на наркотик , но потом узнала что у него есть девушка и *** послала 😂уже 3 года прошло , а я до сих пор вспоминаю и никого лучше не нашла в плане секса 😔

Гость
Гость

на днях был близкий контакт с парнем девой. в сексе очень хорош! я лев! так прям все страстно было )) прямо не хуже скорпиона

Гость
Гость

на днях был близкий контакт с парнем девой. в сексе очень хорош! я лев! так прям все страстно было )) прямо не хуже скорпиона

Гость
НеДева

Познакомилась с мужчиной девой, ухаживал красиво, все время проводил со мной, бесконечные телефонные разговоры, даже ночью. В лепешку расшибался для всего ради меня. Производил впечатление. Забота, внимание и восхищение пропали где-то через год, когда я прикипела к нему и привязалась. Он вдруг принял решение, что мы друзья и любовь кончилась. Сам в одностороннем порядке без общения на эту тему. Пыталась уйти, возвращает и давай дружить, ты мне нужна. Сексуальное влечение осталось, возбуждаю, но не любит. Перед тем как принять это решение пропадал по работе, стал занят часто, общаться стали реже. Врал, не врал не знаю.. общение в друзьях продлилось ещё 2 месяца, он стал абсолютно невыносим, требовал чтобы я его просила общаться со ним, время проводить, чтобы я все сама делала в наших дружеских отношениях. Я относилась хорошо, с уважением и очень ласково, любила искренне, пока одним днём все не закончилось. Не хочется больше общаться с таким человеком. Очень обидчивый, если начинаешь ему высказывать мнение относительно него, готовься в ответ получить осень много разных отмазок, на люблю случай, придумывает прям на ходу, сочиняет отлично. Никогда не признает что был неправ, виновата всегда будете вы. Эгоист, всегда он и его желания на первом месте, особенно когда он вас уже получил. Обижает и даже не думает, что делает больно. Холодный, скучный, не романтичный. Из хорошего - умный, руки золотые, работает отлично, веселый, увлекающийся, понимающий и душевный иногда. Но в целом тяжелый знак для отношений, себя считает идеальным. Рада, что все закончено. Нервы трепал очень красиво, до слез.

Интересно как , у меня история точь в точь. Я выходила из таких зависимых отношений с психологом, сама бы не справилась. И вот я снова встретила деву и оказалась на этом форуме. Хотите верьте в гороскопы называется, хотите - нет. Но есть факты и с ними не поспоришь.Печально.

Незабудка

Что же все так на бедных Дев наехали 😄
Не такие уж они и плохие.
У меня вообще огромный опыт с этим з/з, так как первая любовь был Дева, вторая любовь и он же первый муж - Дева, второй муж так же Дева😁 сынок потом родился 27 августа- тоже Дева. Вскоре после развода со вторым мужем случился шикарный роман и опять с ...Девой😄 теперь вот лучший друг мужа, ну и наш общий теперь - тоже Дева. короче , везёт мне с ними нереально 😁Я сама Весы.
Но сейчас , правда, у меня муж Рыбка , которого безумно люблю уже 5 лет.
Так вот даже не смотря на то , что ни с один из вышеперечисленных Дев у меня не сложилось вечной любви, я ничего настолько негативного, как многие вверху писали , не могу сказать. У всех з/з есть свои тараканы. Да , чистюли и зануды могут быть. Практичные, но не жадные. Зато умные и сообразительные. Спокойные и говорят конкретно и по делу. Я лично болтунов не люблю, потому в плане разговоров комфортно с Девами. Могли часами болтать и дискутировать на любые интересные темы( политика, искусствои т.д) , а могли и просто без проблем молчать.Порядочные. с ч/ю всё в порядке у них. Умеют зарабатывать и не лентяи. Хорошие друзья. Мозг , лично мне, ни один из них не выносил. Со всеми жили очень мирно и прямо редко ругались. Готовить хорошо все умели. Очень аккуратные все. В плане секса всё было тоже отлично. Обидчивость была и собственничество. Но только по делу и в меру. Если не провоцировать на ревность , например, то проблем не будет с ними. Я как самый дипломатичный знак😁 легко и бесконфликтно могу с любой девой общаться. Да и вообще с любым з/з. Вот кто реально жмоты и зануды , так это раки. Ну это лично из моего опыта. Так что хороший дева знак. И со всеми их минусами можно жить. Если вы любите человека и готовы принимать его таким , какой он есть , умеете идти на компромиссы и сами не истеричка и эгоистка😁 всё получится и будет прекрасно. Любите Дев и сильно не заморачивайтесь. они классные👍

Гость
Гость

Да это нормально, обычно львицам много и не надо =))

Ахаха

Гость
Лека

Дева -мужчина это что-то на вид серьёзное и чистоплотное ,но в нутри грязное ,ленивое ,жадное,эгоистичное,холодное ,расчетливое,недалекое ,они вообще могут кого-то любить????

Ахаха

Гость
Svetochka

Добиваться - это удел мужчин! Не стоит бегать за ним, тем более когда все так не однозначно. Попробуй отойти от него и , возможно, через некоторое время он сам напишет. Если же нет - делай вывод, что ты ему не интересна.

Вовсе не обязательно. И причем тут это, неужели обязательно когото чего-то добиваться

Гость
скорп

он как козеорог: только первое время холодный, потом тает и если долгое время с вами общается - сильно привязыаается. просто намертво привыкает.
с людьми сходится сложно, круг общения узкий очень. верный преданный, будете для него дороже мамы
ничего плохого не могу сказать,
любит котов сильно, с мамой близкие отношения

говорят же если у мужчины теплые отношения с мамой ( при условии что мама алекватная) и обожает кошек, значит жену боготворить будет
что еще для семьи нужно вам?!

Ахах- "любит котов сильно".
Да, мужчина должен любить котов. Знала мерзклго занудного дева, который вообще животных не любил.

Гость
Овен

Кто-то тут говорит, что мужчина-дева сам добивается женщину. Я женщина-Овен, мой парень - типичный Дева. Мы уже 6,5 лет вместе и могу сказать - я его добивалась несколько месяцев. И получилось)) каким-то чудом) Но только в тот момент, когда я уже опустила руки и решила забить на него.
Потом, как выяснилось, я ему нравилась, но он до последнего не понимал, что Он мне тоже нравится, несмотря на моё повышенное к нему внимание, приглашения в кино и галереи, попытки разделить его интересы и т.д. и т.п. Он позже признавался, что в какой-то момент после таких вот моих "ухаживаний" он задумался: "Хмм? Почему она это сделала? Я ей что, нравлюсь?..." Да, блин!)) Было смешно. Они внутренне пассивные и суховатые.
Пришлось в первые 3-4 месяца растапливать его лёд, сделать его более эмоциональным и чувствительным. Это тоже получилось. Но он меня очень любит. В отношениях заботливый, щедрый, ничего не жалеет, балует, как отец. Любит работать и зарабатывать, карьерист. Любит, чтобы всё было самое лучшее, дорогое, качественное и круче, чем у других.
Но секс с ним скучноватый и довольно однообразный((первые полгода всё держалось на страсти и ощущении новизны. А после 6 лет даже моего овенского огня не хватает, чтобы раздуть что-то интересное. Причём всё чаще именно мне не хочется, когда у него есть желание, потому что с.к.у.ч.н.о. Это прям проблема, если честно.
Прошлым летом от этого вышел небольшой казус - возникли стихийные тайные отношения с Близнецом, это было, конечно, интересно в сексуальном плане - более изобретательный, нежный и аккуратный. Но как мужчина именно для семейной жизни, детишек всяких, хозяйства, "шоб как за каменной стеной" - Дева лучше любого Близнеца. А если Вы ищете интересной жизни, полной событий, Свободы и красок - мужчина-Дева скорее покажется золотой клеткой.
Это моё мнение.

Бывает же... Красмвая история... Редко с мужчинами нашими (может он не "наш" был) такое прокатывает. У наших людей в целом много звморочек, кто должен проЯвлять инициативу и проч бред

Гость

"как мужчина именно для семейной жизни, детишек всяких, хозяйства, "шоб как за каменной стеной" - Дева лучше любого Близнеца"-
Да, круть. Очень лестно

Гостья

В двух словах- занудный жадина

Жадный это не то слово!

Лека

Дева -мужчина это что-то на вид серьёзное и чистоплотное ,но в нутри грязное ,ленивое ,жадное,эгоистичное,холодное ,расчетливое,недалекое ,они вообще могут кого-то любить????

Они могут любить только себя)))

Гость
скорп

он как козеорог: только первое время холодный, потом тает и если долгое время с вами общается - сильно привязыаается. просто намертво привыкает.
с людьми сходится сложно, круг общения узкий очень. верный преданный, будете для него дороже мамы
ничего плохого не могу сказать,
любит котов сильно, с мамой близкие отношения

говорят же если у мужчины теплые отношения с мамой ( при условии что мама алекватная) и обожает кошек, значит жену боготворить будет
что еще для семьи нужно вам?!

Что делать если и ты козерог . а он дева🙄

Гость
Alina

Ты будешь жить с ним как в аду.Я имею ввиду в эмоциональном плане .Он тебя будет ломать ,унижать и игнорировать.А если ты ещё красивая и образованная ,тогда он будет это делать в тройне ещё хуже.Есть моменты где ты будешь чувствовать к нему тепло и ласку,нежность и страстную любовь.Но поверь мне я тоже Овен муж Дева ,ты потеряешь свое здоровье и морально и физически ,так же есть опасность твоей жизни .Я не приувеличиваю.
Они с виду няшные ,застенчивые,справедливые,стеснительные.Но на самом деле гулящие у них даже стыда нет ,если не гуляет то смотреть и соблазниться все равно будет.Будет ломать твою самооценку типо вот ты худая а ему пышные бабы нравятся или на оборот ты пышка а мне худые нравятся.И зделает это все так искусно ,что вроде ничего не сказал но ты уже все узнала Поверь это все назло делается если с таким столкнется не ломайся в себе ,знай просто нарочно хочет чтобы ты перед ним как поломанная ч мошница была.Они очень боятся когда их анализирует и в лицо говоришь задевая даже самые сокровенные его мысли.Оосень завистливые в отношениях стараются если ты лучше стереть тебя в порошок и опустить ниже плинтуса.Пойми если твой Дева не преуспел в жизни образованием ,деньгами и имуществом то вообще беги от него будет унижать.Они уживаются только с теми женщинами (кухарка и ухоженными ).Которые не дура вроде умная но и домоседа не красивая ,безграмотная но в тоже время чтобы логика работала в ее башке.Примерно смогла донести ?

Подписываюсь под каждым словом! Девочки если не хотите закончить жизнь в психиатрической Клиники надо от них бежать и как можно скорее

Гость
Гость

Дева очень скучная в любви в сексе, эмоционально и финансово очень жадная, холодная, имейте ввиду, что больше всего вдов и вдовцов ЗЗ Дева, потому что они тихо сводят в могилу своих половинок. Их еще называют или вампирами или тихими домашними террористами.
Так что я не советую тратить время и силы, не надейтесь, внутри холод и камень, думают только о себе, никаких эмоций нет, щедрости тоже.

Вот нет и нет,я Л4ва

Гость
Гость

Я Дева и мой мужчина Дева, в сексе ураган))благодаря мне стал таким, я его раскрепостила))))неугомонный,темперамент щашуаливпет

Гость
Гость

Ого!! Прям списали с моего опыта) его случайно не Влад звали?

Елгин?

Гость
Искра

Мы познакомились, когда я была в командировке, начал написывать, год переписки, но ко мне не прилетал, но связь держал целый год, когда я прилетела через год, познакомил с родителями, месяц были вместе, когда прощались ничего не сказал, кроме как буду скучать, я промолчала, прилетел через месяц сам, пробыл неделю, улетел, позвонил и сказал Выходи за меня! Приехал, забрал, я бросила работу, жильё, все и улетела замуж выходить. Прожили вместе неделю!!!! Перегорел, ничего не хочу! Купил обратный билет! Вот Вам и дева в любви) я овен

Капец какой

Гость

Вы Овен , вы эмоциональнее , чем Дева . У вас разные стихии , поэтому вам сложно его понять . Я земная , козерог и прекрасно понимаю дев . Ты слишком торопишься , девам нужно время , чтобы понять чувства .

Гость
Svetochka

Добиваться - это удел мужчин! Не стоит бегать за ним, тем более когда все так не однозначно. Попробуй отойти от него и , возможно, через некоторое время он сам напишет. Если же нет - делай вывод, что ты ему не интересна.

Кого добиваться? Одобрения вашего что-ль?
Мы не цирковые псы и не шуты гороховые, чтобы добиваться вас, просто вы обнаглели в слишком безопасное для человечества время, а по факту и природе без мужика вас бы волки съели ,поэтому не забывайте кто вы и что вы, и будьте добры иметь к мужчинам уважение, что вы склонны наглеть от безопасной жизни

Гость
Гость

Милионны плюсов к этому комментарию! Это реально энергетические вампиры, которые все соки выжимают всеми способами. Эгоисты, думающие, что мир крутится во круг их и все должны угождать им. Но если сами накосячат, ни когда не согласятся, все вывернуть так, что это ты сама виновата во всем. В общем у них всегда кто-то виноват, с своём же глазу бревна не видят

Гость

Милые девушки, если ваш дева молчит сутки, неделю, месяц, это он не игнорит, не проверяет, не ждёт вашего сообщения, ему просто глубоко плевать на вас, потому что ему всегда есть кому написать. Поверьте, они одновременно могут переписываться с 4мя)) они могут общаться с другими, даже когда у вас все хорошо! Не тратьте на них время и силы.

Гость
Наталья

Девы добиваются женщину сами! Если вы ему не милы, то ничего у вас не выйдет! Они любят чистоплотных и каких то поверхностных дам.

Полный бред

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Замужем за девой 12 лет. Влюбился сам, несколько лет дружил со мной. А я то с одним то с другим. В общем, дождался когда я буду одна(порядочный) признался, стали встречаться. Через год поженились, инициатором была я, через 3 родили ребенка, инициатором была я. Что я поняла за годы жизни с девой. Верный и порядочный 100%. Был у нас тяжелый период, маленький ребенок, денег мало, ругались много, чуть не развелись. ЗНаю, что смотрел на другую, даже, может были чувства, но никуда не пошёл налево. Подошел ко мне, сказал , что давай беречь нащи отношения и работать над ними. И старается уже 5 лет. Что они не любят - истерик, особенно глупых и нелогичных. Мирно успокаивать тебя не станут, взорвутся и сами разорутся. Обо всех косяках и недовольствах надо говорить крайне бережно. Если тебе не нравится, как он с тобой, тоже сразу говори, лучше с лаской и добротой. Короче, когда ты к деве добра, нежна, заботлива, деликатна, девы все сделают для тебя. Важно оставаться женщиной и чтобы он чувствавал себя нужным и важным.
Работяга, ставит цели и достигает. И в спорте и в работе и в учебе. Причем, никаких ему не надо заведений, он все делает дома сам и выполняет. Готов взять на себя часть домашних обязанностей, детских уроков. Жадным казался, когда было мало денег. Но на самом деле, это идёт от внутренней тревоги - а хватит ли на еду семье. Веселый, душа компании, любит выезды на природу и друзей. С людьми сходится туго, но если примет, то надолго. К ребенку строг и ласков. Требователен. За 12 лет совместной жизни перестал быть сильно педантичным и требовательным ко мне. Видимо понял, что бесполезно) я рыбы. Но и я с ним стала практичнее и педантичнее, он мне толтко на пользу. На него во всем можно положиться. Приступы ворчанья бывают, куда ж без них. В сексе я бы пожелала больше разнообразия, но вышла из положения тем, что говорю, что хочу и он делает, как мне надо. Сам ни в коем случае, пока я не. Ну и я конечно его балую разным почаще :)) в общем, хороший муж девы

Гость

Сам парень дева но с восходящим в весы, очень хорошо схожусь с огненными и воздушными знаками.Умею слышать и слушать человека,если найти тему для беседы то будет долгий разговор.В целом иногда если сильно выбесить могу стать импульсивным.Но в целом добрый и ласковый.

Гость

2 недели назад , познакомились и общались 4 дня 24/7
Даже работу откладывал , по 9 часов говорили по телефону )
Сразу позвал в кальяшку , я слилась , потом были намеки и я сказала сама «когда мы едем?»
Так сразу собрались и поехали , встретил у подъезда , открывал дверь в машину и так же проводил
Так и продолжили общаться и на 2й день , я ему предъявила претензию 😂 что он дальше сидит на сайте
Он пытался сказать , что там ничего такого и он просто смотрит , что ему пишут
И я затихла , через день сама что-то написала
И он стал сам писать , но сухо )
Сказала , что мне не нравится такое общение
Ибо в начали было круто и легко )
Он сказал «не я его таким задал»
Так вот , везде пишут , что если им что-то не понравилось , они пропадают
Хотя , что-то спросишь «что делаешь» , он даже фотку пришлет
С самооценкой у него проблемы , хотя красивый и встречался с девушкой 8-9 лет
Может от нее не отошел , но игнор я не воспринимаю ) и обиженку тоже
Потом поняла , что все 3 девы с которыми я общалась
Когда говорила про телок , которые могли моякнуть на горизонте в общение
Они сразу сливались 🤡
Ну и пока 😂 все похожи рил

Гость

Не мечите бисер... Он манипулирует, пытается строить отношения вашими руками. Уйдите в тишину - прибежит сам, если нужны конечно. А вообще для Овна - это трындец - Дева. Не связывайтесь.

Гость
Гость

Девы-мужчины неплохие ребята, весёлые, общительные, неглупые. Противоречивые очень! Одновременно в них есть нереальная нежность и хладнокровие, эгоизм. Вроде бы чёрствый какой-то, но вместе с тем ранимый, обидчивый. А сам часто обижает излишней прямотой граничащей с грубостью. Вот так. Любит сильных, умных, душевных девушек, с ним надо быть милой и властной одновременно. По мне для них рыбы идеальны, очень схожи эти знаки несмотря на казалось бы глобальные различия.

Я козерог и как раз и милая и властная со своим мужем девой) Так что думаю именно козероги могут взять деву в оборот 😀 В браке 6 лет и мне попробуй только нагруби, отведаешь удар копытом 🤣 Мой дева не мог никогда найти себе девушку, вечно что то не устраивало (нос, походка, ум, моргание🤣) и вот на мне сошелся свет клином 😁 Мне нравится что он все в семью, все для семьи и наш дева не жадный 🤷🏼‍♀️ но на эмоции скуп, это да, зато с ним не соскучишься и всегда мне говорит, особенно когда начудит: Правда же со мной весело 😀 В общем я его люблю вместе с его эгоизмом и всем остальными, хоть иногда и бесит. У нас трое детей и дружная семья, ссор мало, в основном дружим) И вроде не потухла как тут пишут, просто некогда 😁

Гость
Alina

Ой,супер описала.Жила с Девой🤦‍♀️Божееееее чуть в психушку не попала,избавится не смогла,прошло 6лет после развода,до сих пор гнобит🤦‍♀️Божееееееееееееееееееееее😭Как слышу Дева меня тресет,это ТИРАН,ТИРАН,ТИРАН😭

Гость
Гость

Если попка орешком, то страстно😄

*** побольше, да пожирнее...)

Гость

Познакомилась с девой на с/з. На след день встретились, сразу же взял за руку и больше не отпускал. Я все ждала когда он скажет мне пора, приятно было познакомиться, но он все не уходил. Даже домой ко мне хотел зайти, но я не пустила. Начал активно добиваться меня и уже через неделю мы жили вместе. Уже пол года у нас отношения. Так что те кто пишут что они застенчивые и долго думают это не так. Если ты ему понравилась, то так возьмут в оборот что опомниться не успеешь как будешь с ним. К слову до меня встречался с двумя, но честно в этом признался и дал слово что прекратит отношения. Напрямую он им конечно не сказал, что меня в некотором роде напрягает, но я точно знаю что не общается. Показал переписки. Вообще девы очень честные и если спросишь говорят все как есть. Из минусов любят критиковать, но это наверное больше их прямолинейность виновата говорят что думают не думая о другом человеке. Просто они замечают все твои минусы и в лоб говорят об этом. Второй минус есть только его мнение и неправильное. Поэтому я просто избегаю разговоров на темы где у нас не сходятся мнения. Но в целом не плохой знак, очень внимательные и заботливые, всегда помнят все мелочи, стоит о чем то просто сказать мимоходом на след день он это приносит или делает. Помнит все мои привычки и любимую еду. С ним можно договорится, если что то не нравится нужно сразу сказать об этом прямо и четко, девы очень умные , и больше этого не делают. В сексе очень хорош, следит за реакцией, делает все что бы доставить удовольствие. Мне лично после рыб немного не хватает нежной романтики. Но компенсирует это техникой и страстью. Для жизни не плохой знак. Я сама телец тоже стихия земля , возможно поэтому мы понимаем друг друга. Я очень спокойная, но в тоже время не даю себя прогнуть. Всегда говорю что мне это не нравится и он больше так не делает.

Гость
Гость

У вас наверное он нарцисс, почитайте в инете!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Alina

Прям в точку, у меня муж такой же

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем