В общем часто читаю тут форум, решила поделиться. Общаюсь с козерогом больше года. Ему 40. Хороший, добрый. С самого начала говорил что давно присматривался ко мне, не решался познакомится. В итоге начали общаться. Вечно на Сообщения отвечает по несколько часов, а то и сутки. Раздражает это. Говорит что сам закомплексован сильно, что я такая красавица не для него. Но мне все равно. Ибо нравится мне. И вот недавно позвал меня с собой на отдых, полетим вместе, люблю и т.д. И хоп и я в чс. Я спросила что это? Он говорит потом объясню. потом смс писал. В итоге пропал. Это как понимать? Бывало конечно что мы месяц два могли не общаться, так как я уезжаю в командировки. Вообще странный он. Я уж понимаю надо забить на него. Да и вообще подозреваю что есть другая у него. Но то люблю тебя, то пропадает.
мда уж качельки .............. мой тоже пропадает иногда, на контакт идет сам, пробовала игнорить, пугается, но не надолго. Вам решать надо ли это вам или нет, расставьте приоритеты, послушайте себя. Мужчина разве будет бегать от любимой? Мы видимо запасной с вами вариант для них .... печально, но, факт, отключить эмоции и оборвать все контакты с ним и не мучать себя. Единственное правильное решение, мне кажется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно ; боже как же козероги все похожи , одно я поняла это точно если он вот так вот маячит значит что то ему не нравится ; они когда любят так себя не ведут , или по крайне мере если у них на вас серьёзные намеренья фиг он вот так вот пропадёт 100% инфо