Подскажите, пожалуйста, у меня отношения со скорпионом, раньше переписывались полтора года, втречаемся всего полгода. Однажды он вынудил меня признаться ему в любви, и под натиском я это сделала, …
Сообщение было удалено
Недавно
говорил следущее шутя, что мне делать если она объявится и выявится что она до сих пор еще не замужем? Я ответила, если ты так мучаешься, почему бы тебе не найти её, и поговорить.. Он ответил, если я её не смогу найти я буду мучиться ещё больше, а если найду, мучиться будешь ТЫ. А если тебе будет плохо, мне тоже станет плохо. Так что не знаю какой из этих вариантов лучше..И поставил смайлики. Потом сказал, что сейчас в его жизни есть только я.
52, понятно. Просто мальчику нравится играть в большую любовь.
Ее он любит также как и Вас, то есть — никак. Любимых не отпускают и находят на раз. Так что он играется, расслабьтесь.
Вас не Даша зовут?
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете автора темы то нет,
Никаких.
Я не знаю надееться на его любовь в будущем или нет, иногда он говорит такие слова, очень тёплые, что нет сомнений, что это больше чем просто симпатия. Я его не понимаю. Он злиться когда я ему не пишу, обижаеться.. А иногда когда я его спрашиваю чего он от меня хочет, он говорит, что сам не знает..
Так и ответьте, что когда узнает, тогда пусть обращается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Принц Чарльз. Пример очевидный.